ID работы: 1095906

Сегодня все лучше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем маленький фанфик. Думаю, что вам понравится. С любовью, экспекто патронум. хх Холодный ветер развивал мои волосы и я докурил очередную сигарету, сидя у себя на балконе. Курение не было обычной вещью в моей жизни. Нет. Я курил лишь тогда, когда мне было совсем плохо. Я курил, когда нужно было подумать.  Гарри как всегда был в каком-то клубе. С какими-нибудь бабами. Ну, это же Гарри. А я ревновал. Очень сильно. О моей ревности знал лишь я и все. Я никому не говорил. Только Найлу. Пару раз. Даже не пару.  В общем, Найл знал о моей любви к Гарри. И Лиам. И Зейн. Все знали, кроме самого Гарри.  Я докурил сигарету и пошел в спальню.  <<Завтра новый день. Завтра все будет лучше, чем сегодня. >> - с этими мыслями я уснул.  *** - Где ты был всю ночь, черт возьми?! - орал я на бедного Гарри, смотрящего на меня снизу вверх. Я носился по комнате будто муравей и размахивал руками - Позвонить не мог?!  - Луи, - спокойно начал Гарри. - Тщщ, успокойся истеричка.  - Что?! Успокойся?! - вскрикнул я. - Я не успокоюсь. Я волнуюсь за него. Ночами не сплю, а он просто "успокойся"?! Придурок!    Последнее слово я сказал громко и Гарри закусил губу.  - Ты ревнуешь, - спокойно сказал Стайлс и лег на подушку, смотря в потолок.  - Я?! Что?! Я ревную?! Пфф, - сказал я, а внутри все сжалось. Я сел на краешек кровати, опустив глаза в пол. Похоже, я успокоился. - Гарри.. - Ммм? - парень все также смотрел в потолок.  - Я... - тихо мямлил я.  Давно хочу сказать это. Очень давно и думаю, что не будет хуже, если я сделаю это сейчас.  - Тебя, - проговорил Гарри, а я сильно удивился и решил продолжить.  - Люблю, - тихо сказал я и отвернулся, ожидая, что парень сейчас же выбежит из спальни, хлопнув дверью.  - И я тебя, моя морковочка, - Стайлс улыбнулся и сел, затем обнял меня за плечи прижал к себе. - Я долго ждал, когда ты скажешь это. Я же делал все это назло тебе.  - Ах ты коварная задница! - вскрикнул я, а внутри меня все радовалось. Он любит меня. А я люблю его.  Неужели я зря боялся так долго? Неужели я кому-то нужен? Гарри не стал терять времени и перелез ко мне на колени. Я крепко прижал его к себе за талию, а он обвил руками мою шею.  Между нашими губами не оставалось почти никакого расстояния и я решил сократить его до конца.  Я впечатался в его губы своими, нежно целуя.  Вот он - поцелуй, которого я ждал так долго. 

Действительно, сегодня все лучше, чем вчера. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.