ID работы: 1095909

Мёртвые грешники

Джен
NC-17
Заморожен
2
Сиана бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Нелёгок путь из земли в землю. (с)

- Да, я проспал целую эпоху, проспал весь новый мир, но зато с тобой! – восклицал мужчина. Внешность его не казалась слишком примечательной: худощавое телосложение, впалые щеки и глубоко посаженные внимательные глаза. Одет седовласый старик был просто: укороченные брюки цвета хаки и белая рубашка. - Заканчивай нести бред, Густав! - девушка передёрнула плечами и села в кресло. - Ну, почему же бред? Это тебе так кажется! Если моя теория верна, то скоро вся наша семья будет в сборе. И тогда нам не придётся так страдать. Ты понимаешь? Каждое поколение плачет по тем, кто остался в обыкновенном мире. Мы с тобой, Луиза, скучали по детям, по внукам… Когда наши дети пришли к нам, они стали скучать по своим детям… Рыдать и проситься обратно. Каждое поколение переживает боль предыдущего. Не лучше ли будет прекратить эти страдания и покончить с этим раз и навсегда? – подытожил Густав и посмотрел на свою спутницу жизни. Она была так же прекрасна, как и во времена их совместной жизни. Всё те же зелёные глаза, пухлые губы и прямые каштановые волосы. - Всё это глупо… Всё это безумие… Она чуть не умерла при рождении, и ей ещё мало лет, она толком не жила… А ты заставляешь её прийти туда, откуда она вышла совсем недавно? Да?! Она только начала жить. Я даже думать об этом не хочу! В том, что мы страдаем, виноваты только мы! Это наш рок! Наше наказание за прошлые грехи! А ты хочешь вернуть былой покой? Мы его не заслужили. - Тебе стоит успокоиться… Не трать последние нервные клетки… Ведь я давно всё уже решил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.