ID работы: 10959100

I know I love you

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Ранняя весна встречает нас всегда свежим воздухом, новыми надеждами и верой, что вот-вот начнутся более яркие, веселые дни, наполненные счастьем. Тэри шла на встречу с подругой, с которой провела небольшую часть своей юности. Ветер перебирал каштановые пряди, лаская лицо ароматом дождя, а голубые глаза вглядывались вдаль, пытаясь найти знакомый силуэт. - Сана! На встречу девушке спешила её подруга, в ладони которой лежала детская ладошка. Некоторые вещи в жизни этих двоих отличались: Сана вышла замуж и родила прекрасную дочку, а Тэри не так давно оправилась от предательства и начала жить с мыслью о том, что она вряд ли в ближайшее время свяжет свою жизнь с мужчиной. Из-за того, что подруги давно не виделись, у них было много разговоров и смеха. Вспоминали прошлое, делились своими мыслями и переживаниями. Тэри неспешно осмотрела небо и немного тяжело вздохнула. - Знаешь, я недавно пыталась его найти хотя бы в соцсетях, но он как сквозь землю провалился.. - Тэри, - усмехнулась подруга, - тебе уже давно пора забыть его. Это было и это не изменить, но а вдруг у него уже своя семья? Он женат и у него ребенок.. - Я понимаю, но я не говорила, что я претендую на какое-то звание для него. - Забудь его и живи дальше – мой тебе совет. - Ты права…- Тэри натянула улыбку вновь сделав вид, что все в порядке, но в голове у нее давно блуждали мысли о нем. Да, по факту их ничего не связывает, но почему-то она все еще не может его отпустить где-то там, в глубине души..             11 лет назад… - С тобой хочет познакомиться мой друг! – весело прощебетала Сана - Что за друг? - Ты его не знаешь, но он очень красивый! - Хорошо, а откуда он знает меня? – усмехнулась Тэри - Я ему показала фотку с моего дня рождения и ты ему понравилась. Ты ведь не против знакомства? - Да мне, в принципе, все равно. Я не против - О, здорово, я с ним свяжусь и мы договоримся о встрече – радостно захлопала в ладоши Сана. - Это, конечно, все здорово, но расскажи мне о нем. - Его зовут Субин, он старше тебя на пять лет. Папа, если не ошибаюсь, в политике крутится, а вот на счет мамы не знаю. Вообще, они живут не здесь, а в другой стране. Субин здесь с мамой у бабушки на лето загостил. Очень приятный парень - Сана, откуда ты его знаешь? Он ведь взрослый, а мы еще подростки.. Да ты меня старше на год, а уже дружишь с двадцатилетними Подруга лишь загадочно подмигнула ничего не ответив. Тогда Тэри еще не знала, как это знакомство перевернет её внутренний мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.