ID работы: 10959145

Краткая инструкция по угону импалы

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я вас из-под земли достану! Я все перья из Габриэля повыщипываю! Вам не жить, уроды! — сонный, разъярённый Дин кричит вслед мчащейся вдаль «импале». На крик старшего тут же выбегает Сэм, готовый к драке, но, увидев как с заднего сидения ему показывает язык король Ада, младший Винчестер только смеётся:       — Твою детку угнали пьяные архангел и демон прямо у тебя из-под носа, — за язвительный комментарий брат получает подзатыльник. — Да ладно тебе, покатаются и вернут, — Сэм с трудом давит смех и возвращается обратно в мотель.       — Прости, детка, я не уберёг тебя, — Дин опускает взгляд, скупая слеза катится вниз по щеке мужчины.

****

      Сонная девушка потирает глаза и непонимающе пялится на демона.       — Почему мы в машине Винчестеров? — Эл с трудом давит зевок.       — Время час ночи, а мы Эл скоммуниздили! — весело щебечет Гейб, бросая счастливый взгляд на охотницу.       — Едем кататься! — ребята дают друг другу пять, Гейб жмёт газ в пол.       — Элушка! — довольный король треплет девушку по волосам.       — Когда вы успели напиться? Да так, что додумались угнать машину охотников, которые точат на нас зуб? — парни синхронно жмут плечами, Кроули протягивает Эл газировку в качестве извинения за позднее пробуждение.       — Э-э-элька! — счастливо тянет архангел поглядывая на девушку через зеркало заднего вида. Кроули с детским интересом наблюдает за быстро меняющимся пейзажем за окном машины.       — Дурачки мои любимые, нам хана от братьев, — позитивно вещает ребёнок и, открыв только что протянутую банку с газировкой, отпивает немного. — Куда мы едем?       Кроули с Гейбом переглядываются, пожимают плечами.       — Куда бы тебе хотелось поехать, Сахарок? — Гавриил жмёт на тормоз, чуть сбавляет ход. Кроули с интересом смотрит на охотницу. Та недолго думает, задумчиво потягивает газировку, а после оглашает свое решение:       — Поехали на речку, там тихо и очень красиво. Особенно ночью.       Гейб, послушавшись, сворачивает с дороги. Они долго едут по лесу, поют различные песни. Эл пьёт газировку, а парни потягивают алкоголь, пока наконец-то не показывается речка.       — Э-элька! — Кроули не может удержаться, чтобы не обнять девушку. Та с радостью льнёт к нему.       — Эй, рогатый, полегче, я начинаю ревновать, — замечает архангел, строго смотря на короля через зеркало заднего вида.       Троица смеётся, после покидает машину. Гейб щёлкает пальцами и на песке появляется мягкий плед, ребята плюхаются на него. С Гавриила — плед, а с Кроули — напитки.       Эл усаживается между парнями, устремляет свой взгляд в небо. Россыпь звёзд завораживает, отблёскивает от водной глади. Однажды с такого же прекрасного неба свалились тысячи ангелов. Для людей это был обычный метеоритный дождь, которым они не могли налюбоваться, а для их друга — огромная трагедия. Его братья и сёстры покинули небо, ещё и таким жестоким путём лишились крыльев, но они всё преодолели. Эл бросает мимолётный взгляд на Гавриила. Кажется, он тоже думает об этом, поэтому в знак поддержки она берёт ангелочка за руку.       Сейчас всё налаживается. Троица в своё время скрылась от всего мира и жила себе спокойно в шикарном доме короля. Правда что, после этой вылазки им придётся долго оправдываться перед Дином за угнанную машину.       — Здесь и вправду очень красиво, — счастливый архангел треплет Эл по голове, зыркает на Кроули и направляется к воде. Хищно улыбнувшись, демон скидывает пиджак, и следует за Гейбом. Эл не отстаёт, бежит за ребятами.       По пути троица скидывает обувь, закатывает штанины. Прохладная вода приводит в чувства.       — Пс, — Кроули хитро смотрит сначала на Гавриила, потом на Эл. Архангел довольно скалится, тысяча брызг летит в девушку, парни смеются.       — Так нечестно! — бурчит ребёнок. В следующую секунду в демона летит туча брызг. Гейб смеётся, хочет убежать от гнева короля, но спотыкается и падает в воду. Теперь король не может сдержать смеха.       — Ты в рыбы подался? — Кроули протягивает Эл руку и они покидают воду, за ними идёт мокрый и хмурый Гавриил.       — Лицо попроще, пернатый! — улыбается Фергус, накидывая на Эл свой пиджак.       — Иди ты… — бурчит себе под нос ангелок. Он щелкает пальцами и одежда в мгновение становится сухой.       Ребята вновь устраиваются на пледике. Гейб обнимает Эл, после она устраивает голову на его коленях. Кроули подозрительно косится на архангела, протягивает тому стакан с выпивкой.       — Сахарок, тебе придется объяснять Дину, что мы угнали машину, чтобы прокатиться с тобой на речку, — Кроули давится виски, вся троица заливисто смеётся.       — Эл примет удар на себя, как самая смелая из нас, — Кроули театрально прикладывает руку к сердцу и прикрывает глаза. Гавриил поддерживая короля прикладывает тыльную сторону ладони ко лбу и падает на плед.       — Я отомщу за вас, — гордо заявляет девушка, усаживаясь между парнями. Троица вновь смеётся.       Они просидят так всю ночь, шутя и дурачась. Кроули с Гавриилом будут обмениваться колкостями, Эл будет потягивать газировку и наблюдать за звёздами.       — Дьяволица, смотри, звезда падает, — Кроули указывает на звёздное небо. Гейб говорит, чтобы та быстрее загадала желание.       «Хочу, чтобы эти два дурачка всегда были рядом, а таких ночей стало в разы больше. Да будет так» — быстро проговаривает девушка про себя. Эл улыбается парням, обнимает их.       Безветренная ночь несёт умиротворение. Парни впервые за столь долгое время мирно общаются, а не дерутся за внимание девчонки. Шум воды успокаивает, навевает совсем недавнее воспоминание про то, как Гейб споткнулся и улетел в воду. Кроули тихо хихикает в стакан с алкоголем, архангел непонимающе смотрит на короля. Тот не может сдержать подкол:       — Водоплавающий архангел, — Гейб вспыхивает, что-то бубнит себе под нос. Кроули игнорирует, полотнее укутывает спящую Эл в свой пиджак.       Парни встречаются взглядами. И ведь они такие разные. Кажется, что при встрече, они должны были поубивать друг друга, но они стали лучшими друзьями, живут под одной крышей и заботятся о ребенке, который перенимает всё лучшее от своих единственных друзей, от своей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.