ID работы: 10959149

triviality

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Очередной день медленно подходил к концу. Вечерело. Где-то с запада устало кричали птицы, возвращаясь к себе в гнездо. С востока слышались тихие всплески воды, убаюкивающие своих слушателей и обещающие спокойный, крепкий сон. Небо вокруг было густо - красное, а на нем висели клочья слоистой мглы. Солнце догорало свои последние секунды и почти спряталось за горизонт. Но воздух по-прежнему оставался душным.       Парень зарылся пальцами ног в алый песок и чуть прикрытыми глазами смотрел на закат, так, будто на него кто-то смотрит в ответ. На губах его изредка блуждала чуть заметная улыбка - словно он напевал про себя какую - то мелодию. Глаза начали уставать даже от такой прекрасной картины. Чонгук окинул берег незаинтересованным взглядом и покрутил в руках брелок от машины. Ветер приятно холодил разгоряченный лоб.       Синева неба была темнее и насыщеннее, чем обычно. Вскоре солнце полностью ушло в море, сменяясь яркой луной и звуками ночных сверчков. Тогда Чон поднялся на ноги. Машина была припаркована в пятнадцати метрах от пляжа. Преодолев это расстояние, Чонгук разблокировал автомобиль и сел за водительское место. Дорога предстоит длинная, но на удачу Гука быстрая.       Остановившись около обочины, Чонгук вышел из машины и кинул на её короткий взгляд. Это машина принадлежит его матери, точнее принадлежала. Женщина погибла от пулевого выстрела в грудь. Смерть была быстрой, можно сказать мгновенной. После её смерти Чону пришлось уйти из дома , а если быть точнее, то убежать.       Отец Чонгука - мафиози и он ненавидел сына ещё буть он в утробе. Всё эти года мать спасала сына от верной гибели от рук какие-нибудь наёмных убийц.       С детства Чон очень был похож на своего отца. Полная копия. И это Чонгук ненавидел в себе на протяжении шестнадцати лет. Он хотел даже сделать пластическую операцию; поменять что-то в себе - цвет волос, глаз. Хоть избить все лицо татуировками - все равно. Единственное тату, которое он успел сделать и скрыть от матери, ибо та была бы против - слово "Свобода " написанное на правой руке. Скрывать татуировку было сложно, но теперь все равно. Никто не увидит и никто не отругает.       Чонгук выудил из кармана пачку сигарет и прикурил одну, защищая огонь зажигалки от ветра. Выдохнув горький дым в воздух, парень в последний раз окинул машину грустным взглядом и пошёл к багажнику. Зажав сигарету между зубов, Чон достал бак с бензином и захлопнул дверцу. Раскрутив крышку на цистерне, парень вылил содержимое на машину и отошёл подальше, кинув на дорогу зажигалку.       Пусть она горит яростным огнём! Пусть взорвётся! Зато это унижтожит последнее напоминание о светлой жизни - жизни без матери и без спокойствия.       Докурив сигарету до фильтра, парень кинул её на землю рядом с зажигалки, которую Чонгук стащил у своего проклятого отца. Постояв несколько минут, огонь пробрался во внутрь машины и та взорвалась.       Теперь его душа чиста и спокойна. Теперь можно начинать жизнь заного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.