ID работы: 10959193

Другая «я»

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая «я»

Настройки текста
«Женщина не с возрастом меняется, женщина меняется с мужчиной»… Я много раз слышала эту фразу в прошлом, но никогда не задумывалась о её истинном смысле. Заложенные в подсознание в раннем детстве барьеры, настоятельно убеждали в том, что это нормально – идти на жертвы, вступая в брак. Ты женщина и ты должна… Нет, я не поддерживаю движение феминизма, но прочувствовав на себе всё вышеупомянутое, с неподдельной уверенностью могу сказать лишь одно – люди сами усложняют свою жизнь, боясь сделать шаг навстречу новому. Боясь начать по зову сердца, минуя пресловутые стереотипы. Это сложно, не спорю. Возможно, если бы ты не ворвался в мою судьбу ураганным вихрем почти пять лет назад, я до сих пор бы жила, как надо. А не так, как живу сейчас счастливо. Оказывается, это так просто – просыпаться по утрам с приятной лёгкостью во всём теле, открывая глаза за несколько минут до сигнала будильника, чувствуя неподдельную теплоту, исходящую от поистине родного мужчины… Даже когда думаешь обо всём этом, по телу пробегают мурашки. Я обожаю дни нашего совместного пробуждения. Это такой заряд на вереницу рабочих часов. Даже если съёмки предстоят до самой полуночи, я ощущаю твою энергию, твою поддержку, твоё тепло. Я согрета твоей любовью. Если раньше мне было необходимо разделять работу и жизнь, дабы изображать перед камерами давно позабытые мною лично эмоции, то теперь я не рисую воображаемые линии границ. Просто переключаюсь слегка. А как только слышу заветные для любого актёра «стоп! снято!», мгновенно вспоминаю тебя и наши большие и маленькие безумства. Я не знаю, какой энергетикой ты обладаешь, но она определённо волшебная. Правда! Каждый раз, когда ты встречаешь меня у павильонов, после многочасовых съёмок, изматывающих замечаний – как правило – вечно недовольных режиссеров, мне первые несколько минут вообще не хочется ничего. Только рухнуть в твои объятья и безмолвно говорить обо всём на свете. Мы же с тобой это умеем. Но проходит минута, другая, пятая и…неописуемый прилив сил плавно расстилается по всему моему телу. Я улыбаюсь, любуясь тобой, а ты, как привило, уточняешь, домой ли мы едем. Знаешь, я по-прежнему часто думаю о том, что попросту недостойна тебя. Ты ежеминутно думаешь о том, как лучше будет для нас, для меня, выстраиваешь свою жизнь, как бы прогибаясь под мои графики и предпочтения. При этом не позволяешь мне делать тоже самое, неустанно повторяя: «Я мужчина. И моя главная задача обеспечить комфорт и защиту любимой женщины». Видимо мне требуется время, чтобы осознать и принять это. Тот факт, что отношения могут приносить максимальный комфорт, и исключительно положительные эмоции всё ещё чужд для меня, хотя мы с тобой уже относительно давно вместе. Спасибо, что с понимаем относишься к этому и терпеливо ждёшь, когда я окончательно созрею для брака. Спасибо, что позволяешь мне чувствовать себя любимой маленькой девочкой в твоих надёжных объятьях. Спасибо, что каждый раз покупаешь мне сладкую вату в парках и запускаешь воздушного змея вместе со мной. Я раньше стеснялась своих желаний, но ты помог мне преодолеть этот барьер. Ты подарил мне меня. Как бы бредово сейчас это не прозвучало. Ты неустанно балуешь меня. Украшения, вещи дорогих брендов, какие-то недорогие, но безумно милые мелочи… Я уже молчу про постоянное наличие свежих букетов у нас в квартире. Да я и сама такая, что греха таить?.. Раньше терпеть не могла ходить по бутикам с мужской одеждой, а сейчас могу часами искать для тебя те самые рубашки и брюки. Мы похожи с тобой во многом. В том числе и в том, что ежегодно, накануне своих дней рождений убедительно говорим то, что никакие подарки нам не нужны. И всё равно друг друга не слушаем, сбивая всё и всех на своём пути, в поисках достойных презентов. И всё же я не устану говорить тебе, что самый главный подарок ты мне подарил почти пять лет назад. Это наша с тобой судьбоносная встреча, благодаря которой я обрела себя саму. Настоящую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.