ID работы: 10959207

День рождение Нагито

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
</center>⚠ВНИМАНИЕ,ДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНО ПРОИСХОДЯТ В НОВОЙ РОНПЕ⚠️</center> Нагито проснулся в очередной убогий день. -... Нагито решил что надо поесть,но ему было лень идти жрать. Поэтому он почистил зубы, и снова лёг в кровать с мыслями что он никому не нужен, и что он живёт ради надежды. Тут неожидано пришёл его друг .Вы можете подумать:кто-то дружит с ним? А я отвечу, да, ведь у них была похожая предыстория. Их травили, издевались.Так что характеры у них похожи. Я думаю вы догадались что это Кокичи Ома. Друг Нагито постучал в дверь. --Эй, Нагито, ты как? Жрать идёшь? Нагито встал с кровати и подошёл к двери, и открыл её. -Привет, уже иду.Оденусь и приду. Нагито, стоя только в трусах и футболке, закрыл дверь, одел плащ и джинсы. -Я готов. Нагито вышел к своему ждуну. -Прости что заставил ждать.-Был не в своей тарелке Нагито. --Ничего страшного.-Ответил Кокичи. После этого маленького диалога они пошли в столовую. По пути Кокичи спросил: -Нагито. -Что? -А ты помнишь какой сегодня день? -Н...нет-сказал стыдясь Нагито. -Ну ладно, потом узнаешь. -Ладно. Парни пришли в столовую. Нагито начал есть. В столовой на тот момент находились все друзья Нагито. Хината, Чиаки, Кокичи, Яске, Изуру(в этом фф является братом Хинаты). Кокичи подошёл к компании остальных друзей Нагито. Они начали о чём то шептаться. Нагито подумал что он не важен для них если они с ним не говорят. После Нагито доел свой завтрак, и подбежал компании друзей. Друзья тут же замолчали, Нагито подошёл незаметно для них, поэтому все замолчали.Они растерялись.Не растерялась только Чиаки, ведь она в очередной раз играла в приставку(но всё равно поддерживала разговор). -Привет. -Привет, как дела? Кокичи вспомнил что Нагито может в любой момент из за этого снова сыграть в русскую рулетку. -Мы обсуждали сегодняшний завтрак. -Эмм... ладно...-С недоверием сказал Нагито. Нагито хотел пойти на пляж, но Хината его остановила. -Нагито, у нас собрание с некоторыми. -Ладно. Нагито лежал у себя в комнате и смотрел на потолок. На вид можно было подумать что он просто устал. Но на самом деле в его голове крутились более 10000 разных:раздумий, мыслей. -А что если они не хотят со мной дружить? Я уродина? из-за этого?из-за моего голоса?может я им надоел? неужеле?даже ...Хинате?Как я вообще мог думать что чего то стою? Хинате пофигу на такой мусор как я. Мысли всё ещё крутились в голове. Нагито встал с кровати, достал свой припрятанный канцелярский нож. Он сделал слабый надрез.После он подумал: -Я такой слабак... Мысли начали уже давить на него. И он начал делать себе очень сильные надрезы. -АХА...ХА...ХАХААХХХАХАХХА Нагито начал смеяться ведь теперь у него кружится голова. И мысль была лишь одна. -Режь вены всем наплевать, ты не нужный! УБЕЙ СЕБЯ !УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ! Голос в голове становился всё громче и громче. Нагито не слышал ничего кроме: УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ! В глазах у Нагито начало темнеть... Он упал в обморок. Ярко розовая кровь стекала по руке на пол. Нагито лежал в луже крови. Нагито очухался только через 2 часа. Первым что он увидел был потолок. Он приподнялся,он тут же понял что не в своей комнате.В его комнате:Грязно, не убрано. А тут всё очень прилежно и чисто. Рука была туго забинтована. Он посмотрел в проём двери. Там стоял Изуру и Яске. Изиру надо было попросить ножницы так как все ножницы пропали. Изуру стучал в дверь минут 10. После пришёл Яске так как он волновался о Изуру. Яске с Изуру сняли дверь с петель. Они увидели :Нагито, кровь. Они отнесли Нагито к Изуру. А кровь Яске вымыл. Друзьям они не сказали, побоялись что те слишком волноваться будут. Нагито сказал: -Спасибо, но это было не обязательно. -Ты подыхал, а мы тебя спасли, где благодарность? -Простите, я лучше пойду. Нагито хотел встать с кровати но упал. Нагито поднялся с четверенек и пошёл к себе. Хорошо что дверь на петли снова поставили. -Пойду за водичкой. Нагито снял бинты под которыми были глубокие порезы, и пошёл в столовую. Нагитозашёл в столовую.Там стояли все друзья и что то делали, На гит стало до пизды интересно. --Привет.-сказал Нагито. -НАГИТО!! Э...Э...э -Можно я вам помогу? --Н...не...нет это не то что ты мог подумать, ты правда классный но но... В нервном поиске слов застыл Хаджимка. -А, ок. Нагато развернулся он не мог понять почему сегодня такой дерьмовый день. -АААА. Нагито захлёбывался слезами потому что не день а дерьмище . *тук-тук* Не буду открывать подумал Нагито. *ТУК-ТУК-ТУК-ТУК-ТУК* Нагито открыл дверь в маленькую щёлку.Так что бы его не было видно. -Чем могу помочь?-спросил Нагито. -Я просто пришла к тебе в гости.-Это был голос Чиаки. -Ладно если тебе не пофигу на такой мусор как я то проходи. Нагито пустил Чиаки в гости. -Хей, Нагито, это что? Кровь? Яске не до конца вымыл пол, поэтому, там остались пятна крови. -Как... только не говори что она твоя. -Но она моя. -ВСМ !? БЛЯ?! -Давай не будем об этом говорить. Сказал Нагито вспомнив как.ему говорили: -Ты слабак. -Ты ничтожество раз не можешь потерпеть. -Это просто шутка. -Мы в шутку его порезали, мы же не знали что лезвие острое. Чиаки почувствовала гнусную атмосферу и сказала что попозже зайдёт, но перед уходом хочет посмотреть на руку. -Тебе не больно? -А как думаешь? -Хината как и все мы волнуется. -... Чиаки ушла. У Нагито в голове был бардак. -Если волнуется почему?не говорят потому что не нужен? В итоге Нагито пошёл погулять. Тут из-за угла выскочили все его друзья. Они обняли все Нагито, и вручили торт. Нагито прослезился потому-что его никогда не поздравляли так ярко и позитивно. Когда все закончили праздновать. Хината напился в стельку.Он начал трогать задницу Нагито. Нагито который не пил немножко был в ахуе. Хината начал бормотать: -Я...Ик...Лю...блю тебя -Что?Такой мусор как я? -Ты ахуенен,я хочу тебя трахнуть. -... Хината от которого несло алкоголем, прижался к Нагито и поцеловал того в засос.Нагито стал красный как помидор. В ИТОГЕ ОНИ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ А ВООБЩЕ Я ПРОСТО ЗАЕБАЛАСЬ ПИСАТЬ И НЕТУ ФАНТАЗИИ ПРОДОЛЖАТЬ НУ ВРОДЕ БЫ КАК ПО ЗАЯВКЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.