ID работы: 10959221

мальчики не плачут

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Начинается очередной день, солнце освещало без того яркие волосы Рэки, он встал с первого же будильника и сразу побежал собираться.Сегодня его настроение было особенно хорошим, ведь у лучшего друга день рождения! Рэки бегом позавтракал, расчесался, а потом долго искал свою повязку, но так и не найдя её решил выезжать. Он взял подарок для Ланги, и даже впервые надел рубашку, а не толстовку. Его рыжие волосы стали кудрявыми из-за отсутствия банданы, вобщем на себя он сегодня похожим не был. И вот Кян подъезжает к месту их встречи, но Ланги там почему то не было, хотя он всегда приезжал раньше и ждал друга. Не долго думая Рэки решил ехать домой к имениннику. Но а наш Ланга тем времем спал как младенец, совсем позабыв про свой день рождения. Понятное дело, ведь он лёг в 7 утра. Мысли о Рэки не покидали его не на минуту, он уже не мог держать это в себе и у него был срыв, его режим сна полностью сбился да и есть он часто забывал из-за чего сам страдал же. Понятное дело состояние его было совсем не очень. Всю ночь перечисляя всяческие варианты того как бы признаться другу, он загонялся всё сильнее. Поэтому только во снах был с ним вместе и каждый день просыпался с мыслью что это не сон. Ланга лёг когда солнце уже во всю сияло, прижав к груби повязку которую оставил у него Рэки и дыша его ароматом засыпал. И вот Кян уже добрался до дома друга, ворвался и побежал к нему в комнату, увидя что он ещё спит Рэки возмутился, но на секунду в голове промелькнула мысль о том что он очень милый, как котёнок. -Так Рэки что за бред(говорил он сам себе) Рыжеволосый быстро прыгнул на кровать сверху Ланги и начал трясти его крича: С ДНЮХОООЙ Ланга отходя от сна начал открывать глаза и уже проглядывался знакомый силуэт, самый близкий его человек, да да это он, Рэки. Увидев его над собой, Хасегава засмущался и весь покраснел, но одновременно и очень обрадовался. -Воу воу потише, ты же разбудишь мою маму -ПОТИШЕ? Извини меня но ты сам проспал, темболее ты стал на год старше, теперь я реально чувствую себя молодым, в рассвете сил это ли не счастье?!? -Эй блин, я тоже ещё не старик -Не слышу ваш голос старичок)) Лан, я конечно ещё так полежал бы с тобой... «при этих словах сердце Ланги застучало как бешенное» Но я хочу показать тебе твой подарок, поэтому бегом на улицу! Рэки встал с Ланги и Хасегава находясь в одних трусах пошёл искать чтобы ему надеть. А Рэки не мог понять, почему странные мысли лезут ему в голову и в данный момент он просто сидел не отводя взгляд от мускулистого тела своего друга -Ну что пойдём же, с широкой улыбкой сказал Ланга -А..ке..ка..конечно, да идём ТАДАААМ! Это твой новый скейт, он создан из твоего сноуборда и старого скейта, колёса его могут поворачиваться при необходимости во все стороны и ты можешь кататься даже по самым резким склонам -Вау...по щеке Ланги потекла слеза -Тебе не нравится? -Ну ты Рэки даёшь, конечно нравится, Боже это лучшее что мне дарили, ты правда невероятный. С этими словами Ланга крепко прижал к себе Рэки и начал тяжело дышать ему в плечо,сноуборд напомнил ему отца, как также крепко он обнимал его в свой второй день рождения когда ему только подарили его первый сноуборд,я не знаю чтобы я делал без тебя, Рэки,только с тобой я могу чувствовать себя таким счастиливым -Ох,Ланга ну ты чего ? Обычно молчишь а тут начал...Но сегодня твой день и не время расхваливать меня, ты заслужил это и даже большего! Твой отец невероятно сильно бы гордился тобой, точно также как и я. Ты самое лучшее что случалось в моей жизни.Рэки начал трепать волосы Ланги. После долгого разговора за завтраком ребята решили поехать на S, Ланга как раз испробовал новый скейт и победил Рэки в заезде. На S они также встретили всех своих друзей, их папашу Джо, мамулю Черри, Мию и Шэдоу. Все они его поздравили и лишь один Черри заметил тот взгляд которым Ланга смотрел на Рэки, он был точь в точь как и у Джо в его сторону, а ведь они уже замужем 6 лет и невероятно любят друг друга, хотя так никому и не сказали. Но а так как день сегодня особенный ребята решили развлечься по полной , они отправились в парк аттракционов. Повеселились они хорошо, промокли на водных каруселях, Рэки вообще сорвал голос ибо слишком всего боялся, а Ланга был настолько счастлив что не хотел чтобы этот день заканчивался. Все ушли по домам, остались только Ланга с Рэки -ОООО КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ - Ланга прошу...нет...не над... - Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ ДУРЕНЬ. кричал уже сидя в кабинке колеса Кян - Да не парься, смотри как тут красиво, какой закат, афигеть Ланга заметил что Рэки сидел закрыв глаза руками и немного потрясываясь. Он подошёл к нему и обняв сзади попытался убрать его руки с лица и спустя пару минут у него это получилось. Рэки сидел прижавшись к другу так сильно, что казалось приклеился. Позже у рыжика уже отпустил страх и он начал наслаждаться прекрасным вечером вместе с Лангой. Уже темнело и они ехали домой на скейтах, перегоняя друг друга - Что ж старик, вот и подошёл твой день к концу - Ну Рэкиии не называй меня так Ребята как обычно дали друг другу кулаки потом ладони ...и... Ланга на ударе ладонью взял руку Рэки и потом опомнившись сказал: ой блин прости, я случайно(ага конечно, знаем мы тебя) Да не парься, улыбнувшись сказал Рэки и моментально уехал. А Ланга стоял смотря ему вслед и понимал что влюбляется всё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.