ID работы: 10959234

Сказка на ночь

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День начался как обычно: звонок Чарли, уход папы, «забота» Майкла, и так же новые ухожоры. Сама по себе Элизабет, но мы ее будем называть Элиза красивая. Даже очень. Рост 168 сантиметров, длинные волосы которые аккуратно спадают на плечи, рыжий оттенок волос отлично подчеркивал зелёного цвета глаза. Обычно девушка носит обтягивающие футболки, и джинсы которые обычно подчёркивают ее талию, но сегодня другой день. Она одела платье, после чего сделала два маленьких пучка на голове, оставив оставшиеся волосы проветриваться. Платье было довольно красивым, с декольте на груди, жёлтое, с красивыми белыми узорами на юбке. Также платье было немного коротким. Вот девушка уже почти собралась на улицу, но ее остановил младший брат. 10 — летнее чудо подошло к девушке, обняв её. — Кэсс, что случилось? — Элизабет… А где м-мама? — немного запинаясь ответил мальчик — Ох, Кэссиди я не знаю, честно. Мамы уже давно нет и она не отвечает на звонки. Надеюсь что с ней все нормально — Мне мама сегодня приснилась… Она сказала чтобы я немедленно сообщил тебе о том что… — О чем? — девушка вскинула бровь — Папа не тот за кого себя выдает. Лучше бежать пока не поздно Девушка задумалась. Она решила успокоить брата, чтобы он не беспокоился — Солнышко, не думай о этих словах. Я что-нибудь придумаю, либо сообщу Майклу. — Хорошо, Элиза, пока — мальчик попрощался с сестрой, и убежал в сторону кухни — Пока… — чуть успела проговорить Элизабет как дверь закрылась. Всю дорогу девушка думала над словами брата. Неужели это правда? Неужели родной отец что-то сделал с её матерью? Неужели… И тут до нее дошло. Он убийца, либо психопат. Но это не точно, ведь доказательств нет. — Хэй, подруга ты чего такая грустная? — брюнетка по имени Чарли посмотрела на подругу, немного боясь за неё — Да нет, ничего просто задумалась. — Ладно. В переди ещё столько будет! Мы сейчас пойдем в торговый центр, и накупим всякой всячины, а потом пойдем к тебе либо ко мне, и соберёмся, а потом… Потом мы пойдем в поход с друзьями! Правда друзей там будет не очень много. Но девушка не слушала свою подругу. Она думала о словах матери, и своих догадках. Что же в конце концов случилось?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.