ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
491
Награды от читателей:
491 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя, после тренировки, то есть, когда моя чакра почти закончилась и я решила устроить себе отдых. Мама стала чаще уходить на миссии так как видит, что я уже самостоятельная и почти не бывает дома, она вернется сегодня. Шисуи тоже на миссии, Шикамару занимается, Наруто... честно, я не знаю где он. Поэтому решила просто пройтись по деревне, может удастся найти лисенка. Пока я шла по клановому кварталу, все здоровались со мной. Как по мне это выглядело ужасно глупо: взрослые шиноби, джоунины кланяются двухлетней девочке и называют её " Мирай-сан". У Хьюг это понятно, они помешанны на правилах. Но Нара...Чтобы как-то сгладить ситуацию я кланялась в ответ. Когда я вышла, то смогла выдохнуть. Но не тут то было. Прямо когда я вышла, начались неприятности. Сгорая от стыда я поднимаю глаза и вижу. Наш сталкер и по совместительству твой будущий муж. Именно, Какаши. Стопээ. Какой муж? Игнор, ясно. Как назло он посмотрел на меня, так сказать оценивающе. Я только собиралась поздороваться как тут.. — Здраствуйте, Мирай-сама! — Черт, это генины, тупые дети. Глаз Какаши почти незаметно расширился, а я не находила себе места от стыда. Щеки предательски вспыхнули. — Не надо, зачем... — Тихо сказала я. Они уставились на меня, как на полоумную. — Как это зачем? Мирай-сама, вы же одна из главной ветви и ещё г... — Я вздохнула и посмотрела на них взглядом "вы идиоты? " — Не распускайте ложных слухов. — Строго, подражая дяде прервала я их. — К тому же вся информация насчет внутренних дел клана строго конфиденциальна, и не стоит кричать о ней на улице. — Мой голос был холоднее стали, а лицо преисполнено серьёзности. /+2 очка заинтересованности к вам объектом Какаши Хатаке; Будте осторожны, у него прекрасный слух;). / Нет слов, одни маты. Я вас слушаю. Блять ебанные генины нахуй они свою варежку открыли! Я их конечно блять заткнула, но заткнула то так, что блять сука ещё подозрительнее нахуй! А этот блять ебанный Какаши ну накой хуй я ему сдалась, разговоры мои слушать! Так... Перевожу на нормальный язык. Э.. Если вкратце, то ты ругаешь генинов, потому что они сболтнули то чего не следовало и тебе пришлось заставить их замолчать, для этого ты вела себя как твой дядя, а Какаши, так как он твой будущий муж, подслушал так сказать ваш разговор. А мелкая девочка вроде тебя так не разговаривает и в результате ты боишься того, что Какаши поймет что гениальная принцесса клана Нара это ты? Да. И ещё раз повторяю. Какой муж? Плакат мой видела? Так тебе надо воплотить его в жизнь. Иди нафиг, курица. Я вздохнула и обернулась к Какаши, все это время смотревшего на меня и сделала вид, что только заметила его. — Здраствуйте, Какаши-сан. — Я улыбнулась ему. /+1 очко симпатии к вам объекта Какаши Хатаке; Вы поступили разумно в данной ситуации. / — Привет, Мирай-чан, — Я вздрогнула. Я уже говорила, что такое обращение из его уст звучит пугающе? Теперь говорю. — Что-то случилось? — Ты случился! Шерлок поганый, нах Я тебе сдалась? В жёны тебя взять. Замолчи, курица. — Ничего просто устала... — А про тренировки ему говорить тоже нельзя, хитрый, собака, догадается. Он итак что-то знает. — М-ма, а почему? — Он медленно двинулся по улице а Я, а что Я. Я иду за ним, ведь он вроде как продолжает разговор. А убежать будет невежливо. — От уроков, вы же знаете, Я учусь писать, только вот что-то не очень получается. — Ну можно сказать, что ты почти не наврала, только вместо клановых техник поставила писменность, ха. Не смейся над моими неудачами. — Правда? А помнится год назад твоя мама говорила, что ты уже почти можешь писать. — Ля, зачем ему такая память? Зато все ваши семейные праздники будет запоминать. Завались. — Моя мама любит преувеличивать. — Спокойно сказала Я, пожав плечами. — Особенно мои заслуги. На самом деле я никакой не гений, только она думает что это так. — Я тяжело вздохнула. — Ясно... — Он тебе не верит, мелкая. Да поняла Я! — Пасмурно. — На автомате ответила я. Блять. ХАХАХАХАХАХААХА. Это все из-за тебя! Это ты всё время говоришь "ясно"! А никто тебя не просил отвечать "пасмурно". Хорошо ещё что он не сказал сейчас да... — М? — Он бросил на меня взгляд через плечо, а я сгорая о стыда сделала вид, что рассматриваю пейзаж. Ммм? Что это тут у нас? Мусорка. Мусорка?! Вот это да! Как интересно! Тут в меня опять кто-то врезался. — Да, давайте сбивать людей, одним больше одним меньше! Чего уж там! — На нервах вырвалось у меня. — Мирай-чан, ты чего? — Наруто, повторно врезавшийся в меня, удивленно смотрел на меня. Я вздохнула. Вот когда он так говорит, вообще ничуть не страшно. — А это ты, Наруто. Ну раз ты тут, то помоги мне встать. — Он молча протянул мне руку. Схватившись за неё Я встала. — А чего ты так несся, будто тебе ракету в одно место вставили. — Я улыбнулась. А лисёнок наоборот напрягся. Черт, опять? — Опять? — он кивнул. — Ну что ж.. — Я взяла мальчика за руку. — Идем в одно очень хорошее место. Ты был в "Ичираку рамен"? — Мордочка Наруто приняла недоуменное выражение. Мальчик покачал головой. — Значит узнаешь. Тогда иде... — Вон он! — Черт, а они года на четыре старше нас. Уебища лесные нахуя к нему прицепились он вам ничего плохого не сделал. Мелкая! Прекрати злиться! Да как тут блять не злиться! Я понимаю, но Какаши хоть и нет в поле зрения, но он где-то рядом, а твои волосы.. Волосы? Помнишь что было с Кушиной когда она злилась? Так вот у тебя так же. Черт. Вдох-выдох. Я успокоилась и почуствовала, как волосы мягко легли на спину, значит они поднялись не на много. /+2 очка заинтересованности в вас объектом Какаши Хатаке; Показалось?. / — Стой! — Двое из мальчишек остановились и изумленно уставились на меня. Нара. — Это... — Блять, завалите хлеборезки. — Я еще раз повторю то, что повторяла генинам, эта информация строго конфиденциальна. — Я подошла к ним почти вплотную и сказала тихо. — А теперь пожалуйста, отстаньте от моего друга, или... — они считают что ты сильная, хаха, вот идиоты. Да, но сейчас это нам на руку. Они Нару не тронут. — Идем, — Два моих соклановца схватили другого недоумевающего парня и потащили. — До свидания Мирай-с — Я приложила палец к губам и они заткнулись. Хахаха, как круто быть большой и страшной. В твоем случае мелкой и страшной. Заткнись, я красивая, да к тому же довольно высокая, 81 сантиметр. /+1 очко симпатии к вам объекта Какаши Хатаке; Что же вы скрываете?... / /+5 очков симпатии к вам объекта Наруто Узумаки; Вы его защитили, он этого не забудет. / — Идем, Нару. — Я потащила мальчика за руку. — Спасибо, Мирай-чан... — Да не за что, мы же друзья. — Я обернулась и лучезарно улыбнулась мальчику.

***

— Здравствуйте, Теучи-сан, — Я улыбнулась и села за стойку.— Сестренка Аяме, мне как обычно. — Аяме густо покраснела и кивнула. Мне она очень нравилась ещё когда я посмотрела аниме, а теперь я ее обожаю. В это время Наруто уже сделал заказ. — Я заплачу. — Остановила его Я. Мальчик было хотел отказаться, но я грозно посмотрела на него и он стушевался. — Приятного аппетита! — С улыбкой сказали мы хором, когда перед нашими носами появились две тарелки рамена. После третьей тарелки мне стало дурновато. А я говорил, хватит жрать, растолстеешь. Завтра будешь тренироваться больше. Боже, Я уже ненавижу завтра. Кацуо, включи музыку. Будучи в прошлой жизни ярым меломаном, мне очень тоскливо было без моей музычки, но с появлением этой курицы я иногда слушаю музыку. Иногда потому что он обычно отказывает. Отстань, я не курица. Спасибо. В моей голове звучал трек "FAKE LOVE" — BTS. Последняя добавленная мной песня. Напевая её я направилась домой. Ну мать ты обрадуешь. Это уж точно. — Почему так поздно? — Надо мной навис силуэт мамы. — Была с другом в "Ичираку рамен".— Просто ответила Я, а мама выпала. Наслаждаясь зрелищем, я улыбнулась. — Правда? — Мама тоже улыбнулась. — Это хорошо... — И раз Я уже поела, Я пойду спать. — Спокойной ночи милая, завтра Я опять на миссии. — Она так трудится ради меня. — Хорошо, Ка-сан, спокойной ночи. — Я обняла её и направилась к себе. Перед завтрашней двойной тренировкой надо отоспаться. Спокойной мне ночи, Кацуо, будь добр, включи там Girl in red. Сэнкью вэри мач. Чего? Большое спасибо, говорю. Пора бы тебе английский выучить между делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.