ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
488
Награды от читателей:
488 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:

***

Сонно протирая глаза, я вошла на кухню. Там были мама и Нагисо. — Утречка… — я лениво зевнула. — Доброе утро, как все прошло вчера? — Нагисо вежливо улыбнулся. Он пытается сблизиться со мной, но к сожалению он заменил мне отца в слишком осознанном возрасте. Для тебя любой возраст осознанный. И то верно. Ну не мои проблемы. — Вполне сносно. Хотя… Нет, очень даже не плохо. Можно даже сказать хорошо, — я потянулась и села за стол. — С кем-нибудь подружилась? — вступила в разговор мама. Я отрицательно качнула головой. — Нет, пока нет. Лучше скажи, как твое обследование? — слегка нахмурившись смотрю на маму. — Очень даже хорошо. Не волнуйся, все пройдет замечательно. — Надеюсь, — лаконично ответила я и встала из-за стола. Пойду прихорашиваться. Только не перестарайся. Не боись, все пройдет, как по нотам.

***

Закончив наряжаться, я устало посмотрела в зеркало. Ну, вполне не плохо, от других не сильно отличаюсь, но при этом симпатичненько. Хотя чего-то не хватает. Да, одежка слегка не по размерам. / Применить бафф «очарование» на одежду? Да; Нет./ Как думаешь, наша дорогая системочка сделает меня похожей на прошмандовку или все же рискнуть. Рискни, мне интересно. Ну или посмеюсь. Для меня минусов нет. Вот хитрожопый черт. Да. / Применен бафф «очарование " на одежду. Теперь вы красотка. Обидненько, мы учитываем возраст и вкусы игрока. / Вот это сервис. Извиняюсь, но все же не очень верю. Как там, Кацуо? Мне уже плакать? Да нормально вроде. Ну твоим вкусам я не очень верю. Как мило. Фух. Выдохнув я открыла сначала один глаз, чтобы оценить область поражения. Хм, и правда, не плохо. Система просто подогнала одежду под меня и чутка освежила цвет. Ну а теперь, когда мы еще сногшибательней. Сногшибательной ты будешь только если кого-нибудь собьешь случайно. Ой-ой-ой псих. Я обиделась. Кристаллически похуй. Ну и ладно. — Я ушла! — громко оповестила я домочадцев, опершись коленкой о подоконник, и выпрыгнула в окно. Привычным движением спрыгиваю с крыши пристройки прямо к другу. — Приветик, Шикамару, как настроение? — энергично поинтересовалась я. — Нормально, только вот. — мальчик широко зевнул. — Спать хочется. — Ничего… — я тоже зевнула. — В этом деле главное привыкнуть и влиться в режим. — Легко сказать, — Шика опять зевнул. Я кивнула. — А что у тебя такого замечательного случилось с утра пораньше? — я пожала плечами. — Да ничего вроде. Просто настроение хорошее, — я споткнулась о камень. — Вот только это ненадолго, — досадливо заявила я, сморщившись от боли. Шика хмыкнул. Я приоткрыла один глаз и посмотрела на него. — Злой ты человек, Шикамару… Нет бы пожалеть бедненькую меня. — Мне тебя очень жаль, — он похлопал меня по плечу. — Давай ускоримся, — я кивнула и ускорила шаг.

***

Мы зашли в почти заполненный класс и сели на своё место. Судя по поведению девочек Саске им уже приглянулся. Вздохнув мы с Шикой почти синхронно подвели глаза. Им по шесть лет, какая любовь? А ты в год о ней думала. Чисто теоретически мне тогда было 18, так что отвяжись я с тобой не разговариваю. Ну и пожалуйста ну и не нужно. — Мира-чан! — на меня налетел ходячий апельсин. — И тебе не хворать, — похлопала я цитрус по спине. Что-то апельсинов захотелось. Мне тоже. А ты терпи до дома. Там поешь. Ну ты и пидорасина, сам в моем подсознании апельсинчики лопает, а мне кукиш с маслом. Ты со мной вроде не разговариваешь. Ну и катись колбаской. Потянувшись, я легла на парту. Мельком заметив странный взгляд нескольких девочек. Кажется, это начало вражды. Почему интересно дети так придирчивы? Удивляются, что ты на Саске не вешаешься. А он на тебя смотрит. Как? Сколько? Почему мне не сказал? Ты сама сказала, что со мной не разговариваешь. Ой, ну я же любя. Да ты всегда любя. Но не меня. Тебя я больше всех люблю. Я широко зевнула, стараясь не смотреть на девочек и избежать конфликтов. Зачем? Ты их всех одним пальцем завалишь. Ты же знаешь… Хорошо, ты их всех одним словом заткнешь. Так-то лучше, но все же без конфликтов было бы куда приятнее, геморно это. Надеюсь не будет, как в наших школах общей травли одного человека. Как например относились к любителям аниме раньше. Зазвенел звонок. Вздохнув я подняла голову, попутно толкнув Шику в бок. Поживем увидим. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.