ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6: Я не это имел в виду или разговор за парой молочных коктейлей.

Настройки текста
Пара подростков неспеша шли по немного мокрым улицам. Иногда лишь встречались маленькие лужи, а солнце за долгое время наконец вышло из-за туч, начав сильно нагревать землю. Прохладный ветер заставлял одеваться теплее, а горячее солнце заставляло снимать с себя лишние слои одежды, отчего было тяжело понять, в чем лучше выходить на улицу. Нанами шла по черно-белому бордюру, при этом иногда качаясь в стороны. Хината же держал её за руку, чтобы у той было меньше шансов упасть. Если посмотреть на них, то может правда показаться, что они влюбленная парочка. Но это вовсе не так.. возможно не так. Ребята шли в направлении одного из своих любимых кафе, в котором, в основном, были лишь подростки. Спрыгнув с бордюра, Чиаки взяла парня чуть крепче за руку и поспешила вперёд. Парень немного смутился, но поспешил за обладательницей розовых волос и глаз. Было немного жарко, отчего тот все-таки расстегнул пуговицу на рубашке и ослабил галстук. Чиаки быстро остановилась около уличного гитариста, после чего сняла с плеч рюкзак, начав искать мелочь. Не долго думая, шатен стал рыться в карманах, ведь парень был правда неплох. Та и вокруг была толпа людей, которые так же кидали в кейс для гитары купюры и монеты. Чиаки достала около 10 йен, после чего положила их в кейс. Шатен проследил за той, после чего сделал тоже самое. Смотря на то, как парень перебирает жёсткие струны гитары, тот на пару секунд представил себя на его месте. Он очень бы хотел играть на гитаре в их группе. Но парни пока ещё не решили, кто где будет, поэтому ему остаётся надеяться, что остальные не решат, что ему подойдут больше, допустим, барабаны, чем гитара. Помотав головой, тот вновь поспешил за Чиаки, что вновь ушла вперёд.. Розовый колокольчик оповестил персонал о том, что в кафе зашли новые посетители. Обычно все битком набито, а сегодня даже оказалось свободное место у окна. Любимое место тех двоих. Просто нравится, когда сзади тебя стена, а не ещё компания подростков. — Иди на наше место, а я пока пойду возьму нам что нибудь - Чиаки улыбнулась уголками губ, при этом направив взгляд розовых глаз на обладателя колючих волос, из-за которых у неё была ассоциация Хаджимки с ёжиком. — Хорошо, я так понимаю, тебе вчера выплатили зарплату? - сквозь лёгкий смех, спросил Хаджимэ, при этом почувствовав на себе чей-то взгляд. Изуру на удивление молчал. — Мм~ Да~ - Чиаки была явно рада тому, что ей наконец заплатили за труд в баре. Та уже пошла к стойке, ну а зеленоглазый или желтоглазый отправился на то самое место у окна. Первое, что оказалось в руках того, это был телефон, дабы немного скоротать время ожидания лучшей подруги. Открыв инсту, первое что попалось в ленту была фотография одного из его знакомых. Открыв её полностью, тот сразу понял, что фотография была сделана в грин сити, где пару дней назад он видел выступление новой группы. Он вновь вспомнил взгляд серых глаз со стороны беловолосого незнакомца. Он чувствовал себя не по себе. Подняв глаза на долю секунды шатен заметил беловолосую макушку, что после фотографии от которой появились воспоминания, после чего обратил на неё более сильное внимание. Глаза округлились, а в горле застрял неприятный ком. Появился лёгкий страх. Первая мысль в голове, что возникла в этот момент, это то, что его преследуют. Тот самый беловолосый незнакомец сидел в другом конце зала, при этом смотрел на шатена. Он точно смотрел на шатена. Только через пару секунд, Хината почувствовал лёгкое облегчение, потому что такой назойливый взгляд со стороны парня не был устрашающим, а даже наоборот. Он явно испытывал немного наглый интерес, но без явной грубой слежки. Они смотрели друг на друга, при этом шатен ощущал себя немного странно. Взгляд серых глаз ощущался по-другому. От него бросало в приятную дрожь, как при лёгком холоде. Это прекратилось, когда беловолосый перевел взгляд с него, на противоположно сидящему к нему парню с зелёными, даже ближе к фисташковому цвету волос.. — Хаджимэ? - девушка уже на протяжении пар минут щелкала пальцами перед глазами парня, дабы тот наконец обратил на неё внимание. Хината дернулся, после чего перевел взгляд на геймера. Смотря на неё пару секунд, он смутился и неловко увел взгляд, проговорив тоже извинения. Девушка слегка пожала плечами, после чего села напротив него и обвила руками свой высокий стакан с молочным напитком. —.. - резервник молча сделал тоже самое, начав опустошать стакан через трубочку. Взгляд зеленоватых глаз был направлен уже на улицу. Машины иногда сменяли друг друга, как и случайные прохожие. Городская суета выходного дня, за которой ты наблюдаешь из окна своего любимого небольшого кафе. Это немного вайбово, как кажется. Тихо вздохнув, он молча перевел взгляд на красный стол, вновь погрузившись в мысли о взгляде незнакомого ему парня, с которым они встречаются взглядами уже второй раз. Тепло на щеке.. — Хината? - голос Нанами заставил того вновь выбраться из омута своих мыслей. Та положила руку ему на щеку, дабы привлечь хоть немного внимание -..ты покраснел. Сильно покраснел. Что-то случилось? Тебе не хорошо? Или ты успел влюбиться за эти пару минут, что меня не было? Геймер сказала это абсолютно спокойно, при этом иногда делая паузы для глотка клубничного коктейля. После её слова, Хаджимэ слегка кивнул, но через пару секунд резко поднял на ту глаза и дёрнулся. — Чиаки! Конечно же нет! - крикнув свои слова, парень слегка ударил ладонями по столу, а после смущённо уставился в невидимую точку. Только сейчас он обратил внимание, что ни того беловолосого, ни того зеленоволосого не было. Они, скорее всего, уже ушли. Если честно, то после этой мысли парень почувствовал лёгкую тоску и неприятный осадок. Возможно, он бы хотел подойти и познакомиться, а голос Изуру только больше заставлял жалеть о том, что он этого не сделал.. -.. наверное.. - после этого продолжения фразы, парень сразу же словил на себе немного хитрый взгляд со стороны Чиаки. После этого тот сразу добавил - Я не это имел ввиду! То есть.. может быть, кто-то правда меня заинтересовал! А может и нет! И вообще, к чему этот вопрос!? Прикрыв рот рукой, девушка начала хихикать, при этом смотря на смущенного шатена, ахогэ которого стояло прямо от испытываемых им эмоций. — Хината, я ведь не только про любовный интерес спросила - после та либо вздохнула, переставая смеяться. Продолжив пить свой напиток, та посмотрела на улицу, куда пару минут назад смотрел резервник. Тот лишь смущённо облокотился спиной на сиденье и уставился в потолок. Не прошло и пары минут, как в голове парня прозвучал вопрос, который он решил озвучить. —..Чиаки.. — М?.. — Это нормально, если..мне понравился человек, которого я вообще не знаю? После этого вопроса между подростками повисло неловкое молчание. Теперь-то Нанами было не до дружеских подколов по этому поводу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.