ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Днем- обычный сотрудник, а ночью- герой, или двойная жизнь Чхве Сана

Настройки текста
      Сан уже практически уснул за стойкой регистрации. Его голова мирно покоилась на руке, глаза были прикрыты, а тишина в отеле и тёплое неяркое освещение только успокаивала и расслабляла. Мелодичный звон колокольчика заставил парня резко поднять голову и мило улыбнуться. -Спокойно, это я -О, Минги? Ты действительно принёс мне покушать? Мне стоит благодарить тебя или хена?,- Сан ухмыльнулся и принял пакет из рук друга. -Оо, это же мои любимые булочки! И спасибо за имбирный чай. В такое время он как раз очень кстати. -Согласен, но за ним мне пришлось ехать на другой конец Сеула, понимаешь? -За что я тебе благодарен ещё больше,- Сан улыбается, а Минги лишь плечами пожимает. Это он на словах так недоволен, а на самом деле он не против хоть немного позаботиться о своих друзьях. -Ну ладно, приятного аппетита, а мне уже пора. У тебя работа, а у меня дома капризный муж. Понятия не имею где в такое позднее время мне найти пирожные с персиками... Сан машет на прощание другу, тихонько смеётся и про себя жалеет бедного Минги, так же мысленно обещая Хонджуну привезти эти самые пирожные. Клуб Яричин Хонни: 23.21 Сан~и, Минни привёз тебе покушать?🧐 S(a/u)n: 23.21 Да, хён, спасибо вам❤ Но в следующий раз не стоит так беспокоиться, хорошо? Хонни: 23.21 Да мне не сложно, правда 😉 Мингей: 23.22 Ну понятное дело... Туда сюда я езжу же🥲 Хонни: 23.22 Так. Я не понял, ты чем-то не доволен? Вот как ты собираешься становиться отцом?? Хорошо. Я тебя понял. Кажется, я буду отцом-одиночкой😔😔 Мингей: 23.23 Ну дорогой, ты не так понял... Хонни: 23.23 А, теперь ты хочешь сказать, что я тупой?? Ты купил те булочки? Мингей: 23.23 Да, сладкий, купил🥰 Хонни: 23.24 Ну и зачем?🗿 Я их уже не хочу Привези мне дыню Мингей: 23.24 Ты время видел? Хонни: 23.24 Без дыни домой можешь не возвращаться😠 Мингей: 23.24 Понял, принял, пошёл на поиски🙄 Хонни: 23.25 Вот и славненько🤗 Кстати, Сан, как там с тем парнем? S(a/u)n: 23.25 Ой, я, кажется, забыл... Думаешь, стоит проверить? Это не покажется странным? Хонни: 23.26 Лучше перестарховаться и проверить... Не думаю, что это странно, ты же персонал Да и никто не запрещал тебе ходить по отелю, так ведь? S(a/u)n: 23.26 Да, ты прав Я пойду гляну че там как Хонни: 23.26 Окей, только аккуратней там, пожалуйста Не вляпайся в неприятности🙏🏻 Не заставляй меня волноваться ;(( S(a/u)n: 23.27 Конечно, хен, я пошёл Хонни: 23.27 Давай, файтин!!❤😚       Сан выключает телефон и лезет в компьютер, чтобы посмотреть в каком номере они расположились. Запомнив номер, парень направился в сторону лифта.       Идя по коридору, парень не услышал не единого звука. Теперь стало ясно, почему было потрачено так много денег на звукоизоляцию. Подойдя к нужной двери, Сан прислонился ухом к двери, стараясь не шуметь и по возможности тише дышать.       Поначалу было слышно только звук льющейся воды и больше ничего, но спустя около пяти минут начали слышатся тяжёлые шаги и чей-то голос. -Не подходи ко мне!,- звонкий голос, по-видимому принадлежащий молодому парню, звучал как-то раздражённо и даже испуганно -Уёни, просто побудь хорошим мальчиком сегодня. Я лишь хочу сделать тебе приятно. Разве ты этого не хочешь? -Нет, уйди, я тебя даже не знаю!,- после этой фразы слышится удар и грохот, отчего Сан уже становится, не по себе. -Ай! Что ты творишь, придурок? -Я же просил тебя быть хорошим? Тогда почему ты себя так ведёшь, маленькая шлюшка? Не дергайся, или я буду вынужден ударить тебя снова.       Сан окончательно убедился, что дело тут явно нечистое. Вытащив из кармана телефон, парень начал набирать телефон полиции. Однако он знал, что приедут они ещё не скоро, а значит пока ему нужно действовать самому.       Оглядевшись по сторонам, он увидел только тележку с различными чистящими средствами, тряпками и швабрами. Взяв в руки самую большую тряпку и одну из швабр, Сан снова подошёл к двери и попытался тихо вставить запасной ключ в замочную скважину. Аккуратно, не издавая лишних звуков, он повернул ключ и тихо открыл дверь, на носочках проходя в номер.       Тот самый парень-Уён(как уже запомнил Сан) лежал на кровати в одном белье. Судя по всему, после удара встать было больно и ему уже ничего не оставалось. Однако, Уён смог уловить чужие тихие шаги. Он приподнял голову и посмотрел на Сана. Взгляд был скорее удивлённый, чем испуганный. Сан приложил палец к губам, жестом прося помолчать, и Уён, немного поколебавшись, слабо кивнул. Терять ему уже все равно нечего.       Спрятавшись за большой шкаф, так, чтобы его вообще не было видно, Сан ждал пока другой человек наконец появится в поле зрения. Прошло около двух минут и наконец послышались шаги и тот самый голос. -Ну что, малыш, готов?,- мужчина нависает сверху и смотрит на испуганное лицо парня. Уен лишь молчит и мотает головой. -Нет? Уени, это был риторический вопрос. Я все равно это сделаю, ты же знаешь?       Сану с каждой секундой становилось мерзко и безумно обидно за этого омегу(в том, что Уен был омегой, парень был уже уверен). Через несколько секунд слышится, как мужчина расстёгивает ремень, а Уен уже начинает всхлипывать, шёпотом моля не делать этого.       Мгновение, удар, и вот уже Сан заламывает назад и связывает руки мужчине, пока тот находится в бессознательном состоянии.       Парень ставит швабру около того самого шкафа и подходит к омеге. -Уён? Все в порядке? Он же не успел ничего с тобой сделать, да?       Парень не отвечал, он лишь истерично рыдал и дрожал, не в силах сказать что-либо. Сан снял с себя пиджак и, аккуратно приподнял Уёна, надел вещь на него. Бережно взяв омегу на руки, ему пришла в голову одна мысль. -Я не могу оставить тебя здесь. Полицию я уже вызвал, а тебе нужно успокоиться. Не переживай, я ничего с тобой делать не буду.       Уён сквозь слезы кивнул и прижался к груди Сана, крепче охватив руками его шею. От слабого аромата альфы и его крепких рук, которые сейчас так нежно держат его, Уену стало спокойнее и он прикрыл глаза, пуская все на самотёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.