ID работы: 10959394

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

И тут вот-те нате

Настройки текста
Примечания:
      С момента «побега» Обито прошёл почти год. Тема с университетом не поднималась, столько же. Мадара решил всё-таки подождать, а Обито просто сосредоточился на учёбе.       За три дня до своего дня рождения Обито решил купить кактус. Он возвращался от Какаши, как обычно поздно, но цветочный был открыт. На выбор Учиха потратил больше часа, достав продавца глупыми вопросами, он вышел с небольшим горшочком в руках.       Добираться с таким грузом домой оказалось непросто, но он справился, подскользнувшись лишь перед подъездом. В квартире было тепло, Зецу, как обычно низко мяукал. Мадара читал что-то развалившись на диване, в гостиной. В такие моменты Обито сравнивал его в мыслях с котом. Особенно, если учесть, что обычно они не могли поделить с Зецу край дивана и колени Обито — дяде слишком нравилось на них лежать, коту тоже.       Мадара оторвался от книги и непонимающе оглядел племянника. Обито скинул обувь, куртку и прошёл в комнату, всё ещё держа кактус в руках — Решил разбавить фауну флорой? — Это Тоби, — кивнул Обито и понёс нового жителя квартиры на кухню.       Мадара вернулся к чтению. Младший Учиха поставив кактус на подоконник, смерил растение удовлетворительным взглядом и направился к дяде. Он осторожно присел рядом и прильнул к его боку. Вечер обещал быть спокойным, но вдруг зазвонил телефон Обито. Вздрогнув от неожиданности он ответил, даже не смотря на экран, всё же мало кто знал его номер. — Обито? — спросил знакомый голос. Сердце пропустило удар и сжалось в комочек, травмирующие воспоминания просочились наружу. Он закусил губу чуть ли не до крови. — Обито?       Он сбросил и попытался успокоить бешено бьющиеся сердце. Мадара отвлёкся и посмотрел в на него с неприкрытым беспокойством. — Что случилось? — Это, — голос на секунду пропал, Обито сглотнул, — это был Кио.       С какого момента Учиха перестал называть своих родителей, как следовало детям и он перешёл на имена. Мадара нахмурился. Телефон зазвонил снова, Обито отключил звук. — Что ему нужно? — Обито сильнее вжался в Мадару, словно бы отец мог достать его через экран. — Я не знаю, — Мадара приобнял его. — Хочешь я ему отвечу? — Нет, — Обито сбросил и добавил номер в чёрный список.       Мадара убрал книгу и позволил парню переползти на его колени. Он прошёлся ладонью по спине племянника и обнял за плечи. — Тебе не интересно, что ему было нужно? — Нет, я его знать не хочу, не то что разговаривать о чём-то, — Обито оседлал бёдра дяди. Он провёл кончиком пальца по его подбородку. Мадара повёлся на столь наглую провокацию и сжав его кисть, отвёл в сторону, притягивая племянника к себе, проникая сквозь его губы языком.       Обито, ответил, поглаживая его шею, спускаясь ниже к ключицам, груди. Мадара повалил его на диван, стараясь удержать от скатывания на пол. Зецу, которого задели рукой, недовольно мяукнул, это немного отрезвило Обито. — Мне нужно в душ, — он попытался вылезти из-под дяди, но Мадара крепко сжал его руки над головой. Телефон зазвонил снова, Обито игнорировал его, позволяя дяде исследовать его тело. — Хорошо, — голос Мадары был слегка хриплым.       Обито поднялся с дивана и последовал в душ, дядя и Зецу шли за ним. Увидев эту процессию, он не смог сдержать улыбки. — Мне кажется, я справлюсь один. — Мы так не думаем, — Мадара вошёл в ванную, вслед за ним прошмыгнул кот, которого дядя выставил за дверь.       Зецу подобное не понравилось и он, со всей своей кошачьей упёртостью принялся царапать дверь. — Вуайерист, — ухмыльнулся Мадара.       Обито выражал молчаливое согласие. Скинув одежду он отрегулировал воду. Это заняло секунды, но, казалось прошла вечность. Мадара облизнулся, оглядывая его тело. Обито, в очередной раз выпутавшись из его рук, встал под прямые струи воды. Позволяя дяде насладиться видом. Одежда Мадары полетела в ту же кучку. А через секунду Обито оказался прижат к его влажному крепкому телу. Учиху такой исход устраивал. Он, как обычно, закинул руки ему на шею, путаясь в его волосах.       Мадара в этот момент извлёк откуда-то тюбик смазки. — Ты их по всей квартире раскидал? — Обито кивнул на лубрикант. Его действительно удивляло, что он появлялся в руках у дяди, буквально, из воздуха вне зависимости от того в какой комнате они находились. — В первый же месяц, — он выключил воду, разворачивая Обито.       Эта поза ему не нравилась, всё же со временем Учиха начал получать удовольствие от зрительного контакта. Мадара, как обычно, вошёл одним движением. Прошло достаточно времени, чтобы Обито привык к подобному.       Трель звонка заставила ненадолго отвлечься, Обито проклянул себя прошлого — нужно было ставить на беззвучный. Мадара укусил его за плечо, начиная набирать темп. Обито тихо простонал, двигаясь и позволяя дяде выходить полностью. Спустя несколько минут Учиха выгнулся особенно сильно и кончил, попав на стену. Мадаре понадобилось чуть больше времени.       Спустя полчаса, Обито пытался заплести влажные волосы дяди тихо матерясь. — Слушай, — внезапно спросил подросток, стягивая конец косы резинкой, — а зачем ты проводил мне ту лекцию? — Какую? — Мадара обернулся к нему, нахмурившись. — Об использовании презервативов? — Обито издал смешок. — Мы их использовали раза два за всё время.       Мадара подпёр голову рукой. — С тобой я забываю о таких вещах.       Обито снова смутился. Рядом с ними завибрировал телефон. Учиха отключил звук полностью. Он не собирался нагружать себя перед понедельником. — Обито, — взгляд Мадары резко изменился, — ты уже выбрал университет? — Почти.       Дядя немного удивился. — Ты всё решил поступать, — он прижал его к себе, — хороший мальчик.       Обито закатил глаза, но не отпихнул Мадару.       Следующий день, как ни странно прошёл спокойно, пока Обито не спустился вниз, чтобы, наконец свалить домой. Школа ему уже поднадоела и он, с нескрываемым нетерпением, ждал итоговых экзаменов.       На пороге он резко остановился, увидев знакомый силуэт, подпирающий стену дома напротив. Отец пришёл в его школу, внутри Обито снова поднялось волнение. Первой мыслью было написать Мадаре, но сейчас он должен был быть на работе. Отвлекать его Учиха не хотел, поэтому дождавшись потока учеников и прошмыгнул почти мимо него.

***

      Мадара возвращался домой, погружённый в свои мысли. Его напряг звонок Кио настолько, настолько это было возможно. Прошло два с половиной года, что ему вдруг понадобилось? Подобный интерес вызвал, как минимум любопытство и заставлял кусать внутреннюю сторону щеки. Выйдя из машины он нашёл в контактах давно забытый номер. — Да? — ответил слегка смазанный голос спустя пару гудков. — Кио, это Мадара, — Учиха опёрся о капот. — Помнится, я сказал тебе отъебаться от Обито.       Кио вздохнул. — Передай ему, пусть он ответит. — Зачем? — Мне нужно с ним поговорить. — Не нужно, — спокойно сказал Мадара. — Мадара, ему же скоро восемнадцать? — Ты должен знать это, - он сделал акцент на первом слове. — Мадара, — Кио пьяно вздохнул. — Просто передай телефон Обито. — Этот разговор идёт в тупик, — заметил Учиха. — Это насчёт наследства.       Мадара, благополучно забывший о нём, поперхнулся воздухом от наглости брата. — Хочешь продолжить использовать его? — Мы обсудим это с ним. — Посмотрим. Что конкретно ты от него хочешь? — Я бы предпочёл поговорить с ним, как отец, — Кио, судя по всему, выпил стопку, перед тем, как продолжить. — Мне нужна пара его подписей. Раз уж он на твоём обеспечении, то и склады ему не нужны. — Это не тебе решать.       Мадара отключился и поднялся в квартиру. Следовало передать новости Обито, который, как обычно готовил под аккомпанемент Зецу, который положил взгляд на куриное филе.       Обито не сразу заметил дядю и, обернувшись к столу за солью, вскрикнул от неожиданности. — Мадара, блин, — племянник агрессивно посолил еду в сковородке. — Больше так никогда не делай. — Извини. Кио больше не звонил? — Мадара занял место за столом и продолжил наблюдать за готовящим племянником. — Нет, — Обито обернулся, агрессивно-нервно улыбнувшись. — На этот раз он припёрся ко мне в школу.       Мадара закатил глаза и помотал головой. — Теперь мне интересно, что ему нужно. — Твоё наследство.       Обито положил мясо, одёргивая руку, чтобы не обжечься. — В каком смысле? — он налил из чайника воды, протягивая дяде стакан с чайным пакетиком. — Ты не знаешь, но от Таджимы тебе осталось несколько помещений, — Мадара шикнул на Зецу, который хотел залезть на гарнитур. — До твоего совершеннолетия ими распоряжался Кио, как твой официальный представитель. — Так вот откуда у них постоянно брались деньги на бухло, — Обито легонько пристукнул деревянной лопаточкой лапу Зецу — он тщетно пытался дотянуться до сковородки. — И что он хочет? — Что бы ты подписал документы об отказе или чём-то в этом роде. — Это обязательно делать в их присутствии?       Мадара не смог скрыть удивления. — Ты вообще не должен этого делать, Обито, оно принадлежит тебе, — возмущённо произнёс Учиха. — Ты понимаешь, что это слишком дорогой подарок для Кио.

***

      Обито глубоко вздохнул и вернулся к мясу. Было очень обидно, что его родители поступили с ним подобным образом. Он всё своё детство и часть юности (спасибо дяде, что не всю), был уверен, что они бедны. — Всё хорошо? Ты как-то резко затих. — Я думал, что у нас просто нет денег, — пожал плечами Обито. — А тут вон оно как.       Учиха не был меркантильным, но то, что ему, когда он жил с родителями не доставалось ни нормального количества еды, ни новой одежды, да даже на проезд денег не было, выбивало из колеи. Обито сжал челюсть. Если они, фактически жили за счёт него, то могли, как минимум позаботиться, чтобы он с голода не подох. — Удивлён, что вы жили так плохо имея доход? — Да, как это вообще могло произойти? У них же были все условия для нормальной жизни? — Обито снова пристукнул Зецу. — Когда ты родился Кио было восемнадцать, а Айяно семнадцать. Не думаю, что они тогда пользовались мозгом. — Это их не оправдывает.       Мадара согласно кивнул. — Так, что ты будешь делать? — Насколько нагло будет с моей стороны попросить тебя с этим разобраться? — Обито перевернул филе. — Я понятия не имею, что делать. — Хорошо, — Мадара только сейчас заметил чай и грел руки о кружку. — Вот и отлично.       Обито вернулся к содержимому сковородки, под внимательный взгляд кота. Ему казалось, что теперь родители точно оставят его в покое и дадут спокойной жизни. Мадара постепенно перебрался ближе к нему и теперь обнимал со спины, положив голову на его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.