ID работы: 10959397

Сборник реакций.

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с Т/И.

Настройки текста
      Шото Тодороки       Наконец-то этот день настал! Т/И поступила в эту прекрасную академию. Всю ночь она думала, каков будет её первый день. В итоге девушка не смогла заснуть, пришлось наносить тоналку, чтобы спрятать мешки под глазами. И вот Т/И стоит перед дверьми в её класс. Собирается с духом и заходит.       Народу было ещё немного. Мест свободных было куча, поэтому Т/И села почти в самый конец, перед парнем, у которого волосы были двух цветов. По натуре девушка была очень любопытным человеком и поэтому, особо не церемонясь она задала вопрос: — У тебя волосы покрашены?       Парень был удивлен, что с ним заговорили. — Нет, я с такими родился. — после его слов, у девушки заблестели глаза, и Т/И быстро положила свои руки на его волосы и начала их тормошить. — что ты делаешь?       и тут она резко взяла себя в руки и быстро вернулась на место. — Ой! Что это я… Меня зовут Т/И Т/Ф, я вижу будущее на 10 минут вперед, но если буду тренироваться, то смогу развить свою причуду на большее, а тебя как зовут? — Я Шото Тодороки, моя причуда огонь и лёд. — парень был немногословен.  — Рада знакомству! — протянула ему руку, широко улыбаясь, а он пожал её.       Т/И отвернулась и продолжила заниматься своими делами. А Шото, хоть сначала и подумал, что девушка даставучая личность, всё равно продолжил смотреть на неё. Что-то его в Т/И зацепило.

***

      Кацуки Бакуго       Т/И учится в старшей школе XXX. Сегодня она задержалась на дополнительных. Когда девушка выходила из школы, было уже темно. Т/И надела наушники, включила музыку и пошла через дворы к своему дому.       Т/И уже была недалеко от дома, как вдруг перед ней резко встал мужчина. От него несло алкоголем, девушка резко отошла на шаг назад и быстро сдёрнула наушники из ушей. — Что такая прекрасная девушка делает тут в такое позднее время? — П-пожалуйста, дайте мне пройти. — А если не дам? — он начал подходить к Т/И, прижимая её к стене дома.       К сожалению девушка не обладала причудой, поэтому ничего не могла сделать. — А ну быстро отошёл от неё! — раздался чей-то голос.       Внимание девушки с мужчиной перенеслось на парня, который медленно шёл к ним. — А ты кто такой?       Парень решил не отвечать на этот вопрос. Он протянул руку в сторону и из неё раздался взрыв. Мужчина резко отпрянул от Т/И и убежал. Девушка уже хотела поблагодарить незнакомца, но тот не дав ей ничего сказать, начал орать: — Ты дура в такую темень идти куда-то? — теперь уже блондин начал прижимать Т/И к стене.       Чувство благодарности мигом исчезло. — Ну извини, что побеспокоила! Я просто на дополнительных задержалась… да и вообще с какого я должна перед тобой отчитываться?! — А ничего, что я тебя спас вообще-то?! — За спасение спасибо, а дальше я пойду! — Т/И хотела пройти, но ей не дала рука парня. — Я не позволю какой-то там беспричудной со мной так разговаривать! да и куда ты в такую темень пойдёшь? Поэтому я тебя провожу!       Девушка сначала начала сопротивляться, но парень на неё так глянул, что ей перехотелось с ним спорить. Поэтому они молча пошли к её дому.       Всю дорогу они шли молча, подойдя к дому Т/И, блондин развернулся и пошёл своей дорогой. — Эй, тебя хоть как зовут то? — Кацуки Бакуго. — ответил, не разворачиваясь, герой. — А меня Т/И Т/Ф.

***

      Шота Айзава       Т/И проснулась неожиданно рано. Посмотрев в окно, и опять думая, какая жизнь отстойная, она встаёт с кровати. Быстро умывшись и позавтракав, она стала собираться в академию. Сегодня её первый день. Родителям взбрело в голову, что их дочери нужно перевестись в эту академию Юэй, в середине учебного года.       Т/И уже идёт по лестнице этой академии. В голове у девушки не самые приятные мысли. Она понимает, что её опять предстоит перенести это время знакомства. Девушка шла по коридорам, пока не наткнулась на дверь с надписью 1-А. — Ну, вроде сюда.       Открыв дверь, первое на что обратила внимание Т/И, это на мужчину в жёлтом спальнике. — Ого, а тут оказывается и бомжи живут? — спросила девушка сама себя, но это услышал «бомж» — Ты кто такая? — голос у этого странного мужчины был хриплый, это привлекло внимание Т/И, но решив не обращать внимания, она ответила. — Я конечно извиняюсь, но буду говорить только со своим учителем. — Он перед тобой. — и тут девушка опешила. — В-вы мой учитель?! На бомжа смахиваете.       Мужчина встал и расстегнул молнию на мешке. Девушка и пикнуть не успела как оказалась прижата к стене. — Тебя родители не учили, как нужно со взрослыми разговаривать? Я ещё раз спрашиваю, как твоё имя?       От такого поведения своего учителя, Т/И покраснела и дрожащим голосом произнесла: — М-моё имя Т/И Т/Ф…       Мужчина отстранился: — Я Айзава Шота. Садись вон за ту парту. — он указал рукой и ушёл на своё место.       Т/И села туда куда ей сказали и уставилась на свой стол, старалась не смотреть на учителя.

***

      Кейго Таками       Т/И сидела за своей партой и смотрела в окно. Она старалась отвлечься от шума, который был вокруг неё. Хотя она и не удивлялась такой громкости, ведь с минуты на минуту должен придти Он, Герой номер 2, ну или по-проще Ястреб. Особенно девушки были рады его приходу, от них визгу было столько, что у Т/И реально закладывало уши. Вы спросите, почему же она не радуется его приходу? Ну девушка понимала, что Ястреб не будет даже смотреть на неё, ведь Т/И была простой, без выделяющихся форм и самое главное без причуды, но её кстати это никак не волновало.        И вот дверь класса открывается и заходит Ястреб… Визгу стало ещё больше. Девушка вспомнила, что у нее есть наушники, и ещё раз порадовавшись, что она сидит на последней парте, она их надела и включила музыку.       Назло Т/И, урок проходил медленно, она смотрела на часы и молилась всем богам, чтобы этот последний урок закончился и она пошла домой. Но тут внимание девушки привлёк класс, а именно его внимание на неё. Затем Т/И перевела взгляд на героя, и увидела, что Ястреб тоже смотрит на неё, на его лице она увидела ухмылку. Девушка незаметно вытащила один наушник, правда незаметным, это показалось только ей. — Она оказывается в наушниках?! — Вот ведь тварь такая! Сам ястреб с ней заговорил, а она…       Эти перешоптывания вогнали девушку в краску. — Ну, ну девушки! Не надо же так к своей однокласснице, я же могу повторить свой вопрос, как тебя зовут? — повторился парень       Хоть девушка была и равнодушна к Ястребу, но его голос её поразил. — М-меня зовут Т/И Т/Ф… — после её слов, в глазах героя появился блеск. — У тебя есть какая-нибудь мечта Т/Ф-чан? — Н-ну… наверное закончить школу… — А, ты разве не хочешь стать героем?       Т/И хотела ответить, но её прервала главная заноза класса. — Ну, чтобы стать героем, ей хотя бы нужно иметь причуду, а у нашей серой мышки её нет.       Все стали смеяться. Т/И было пофиг на отсутствие причуды, но вот на то что над ней насмехаются ей не нравилось. У девушки собиралась влага в глазах, и быстро собрав свои вещи она сбежала из класса.       Ястребу было ой как не до смеха, он в очередной раз проклинал себя за свой длинный язык, надо же было такое ляпнуть, после того как девушка выбежала он рявкнул на всех, приказав заткнуться, и вылетел из окна за Т/И.       Девушка сидела на скамейке возле школы, она уже успокоилась, она даже обрадовалась, что теперь она может пойти домой, но не тут-то было. Только встав, она сделала пару шагов, как вдруг она услышала: — Эй, ты куда? Урок ещё не закончен. — с ухмылкой сказал Ястреб. — Для меня закончен. — ответила девушка и пошла дальше. — Я хотел извинится, мне надо было сначала подумать, что говорить. — сказал уже серьёзно герой.       Т/И повернулась к нему, и глаза у номера 2 расширились, впервые он увидел улыбку на её лице. — Ничего страшного, бывает. — и ушла.       А у Ястреба в голове осталась её улыбка.

***

      Энджи Тодороки       Когда Т/И всё начало доставать? Сегодня, вчера или уже очень давно? Всю жизнь её сопровождали неудачи. она иной раз думала, неужели Т/И в прошлой жизни согрешила? Хотя хрен его знает, возможно и да.       Первая её неудача — она нежеланный ребёнок. Хотя если бы у Т/И была причуда, возможно она смогла бы хоть как-то вписаться в семью, ну вот вы услышали и вторую неудачу. Родители каждый день, напоминают девушке о её безпричудности, в отличии от её младшей сестрёнки, которую родители очень любили. И/С тоже издевалась из-за этого над Т/И. Мда, жизнь явно не была сахаром, девушка никогда не чувствовала себя комфортно у себя дома, часто плакала по ночам, чтобы никто не видел. Потому что если увидят, то ещё хуже станет… В школе над Т/И тоже издевались, иными словами, нигде не было покоя. Друзей у девушки тоже не было. Ну, вы наверное уже поняли, что у Т/И была одна большая чёрная полоса жизни.       Не удивительно, что Т/И начала курить, сначала изредка, а теперь пачку сигарет приходилось покупать каждые 3 дня.       Сейчас девушка лежала на крыше высотки, чудом ей удалось сюда взобраться. Тут ей было спокойно, её никто не трогал. Т/И просто смотрела на небо и наслаждалась тишиной. Но оказывается и здесь могут достать.       Очередной злодей попался на глаза героям. Завязалась драка. Так как этот нарушитель порядка был силён, пришлось вызывать самого героя номер 1 — Старателя. Во время драки они приближались к высотке, и вот высотка обрушивается, но злодей пойман.       девушка поняла что падает. Т/И хоть и задумывалась о суициде, но сейчас она поняла, как это страшно — умирать. Она кричала. Земля приближалась, но тут, её захватывают в плен сильными руками. Девушка обхватила ногами торс, точнее попыталась, она не смогла обхватить полностью, а телом прижалась к могучей груди, руки спрятала там же. Т/И больше не кричала, она не видела кто её схватил, от страха она держала глаза закрытыми. Из них только лились слёзы.       Старатель успел поймать девушку и сейчас спускался с ней на землю. По сравнению с ним, она была крошечной. Когда Т/И прижалась к герою, он почувствовал, как сильно и быстро бьётся её сердце. И неожиданно для себя, мужчина прижал это маленькое тельце ближе к себе.       Т/И и Старатель уже стоят на земле, к ним бежит полиция со скорой. Старатель игнорируя руки полицейских пошёл к скорой. — Немедленно каталку сюда. — от его баса у Т/И стало ещё быстрее биться сердце и перехватило дыхание.       Медицинский персонал быстро исполнил просьбу или можно сказать приказ. Старатель посадил на каталку девушку. — Что ты там делала на крыше? — от его грубого голоса, девушку передёрнуло. — Я-я просто там сидела… — Нашла место… Как твоё имя? — Т/И Т/Ф…       Герой хотел что-то сказать, но его отвлекли полицейские, и когда он повернулся чтобы продолжить допрос, Т/И уже не было. Это его даже разозлило, ему это показалось странным, ведь обычно Старателю было всё равно на такое.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.