ID работы: 10959552

Ни пуха ни пера

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 14 Отзывы 145 В сборник Скачать

К черту

Настройки текста
Примечания:
Сакураяшики вообще редко позволял себе подобное, но сегодня был чудесный день, неприятности давно позади, Адам больше не беспокоил, а значит они могли расслабиться и провести время вдвоем. Коджиро был совершенно не против, и даже наоборот - мечтал о времени, когда они смогут остаться вдвоем. Ресторан уже был закрыт для всех, кроме одного-единственного посетителя, который сидел за барной стойкой и мерно попивал свое вино. Нанджо вытирал посуду после мойки, пока Черри наслаждался тишиной. - Ты не хочешь мне чего-нибудь рассказать? - спросил Нанджо, улыбаясь. - Это ты всегда говоришь, мне тебе сказать нечего, - отмахнулся Каору. Джо положил полотенце на столешницу и оперся на нее, почти упираясь лицом в лицо своего гостя. - Я могу тебе рассказать только как я люблю тебя, - рассмеялся Джо. Каору поправил очки, и те бликнули на свету, скрывая под белыми стеклами истинные эмоции мужчины. Джо подошел к двери, осмотрелся и закрыл шторы, приглушая освещение. После этого он встал сзади Каору и начал медленно разминать тому плечи. - Не сломай меня своей мускулатурой только, горилла несчастная, - не оставил без комментариев Сакураяшики. - Не переживай, если я что и сломаю, то только твои очки, чтобы глаз у нас с тобой было поровну, - не остался в долгу Джо. Каору уже был слегка пьян, иначе бы их ленивая словесная перепалка не закончилась бы так быстро, а он бы не разомлел от умелых движений мужчины. - Каору, - шепнул тихо Нанджо. - Сними, пожалуйста, - попросил он. Сакураяшики шумно вздохнул, но все же повел плечами и скинул с себя верх повседневного хаори, оставляя плечи и торс обнаженными. Коджиро втянул носом воздух, а потом слегка подул на бледную кожу. Каору дернулся от неожиданности, но Джо тут же погладил его по плечам, а потом аккуратно спустил большие ладони на грудь, слегка сжимая ее в руках. - Нет там буферов, - саркастично сообщил Черри. - Я заметил, - парировал Нанджо и легонько потер меж пальцев соски мужчины. Тот слегка выдохнул и прикрыл глаза. - Давай-ка вот так. Он подал Каору руку, и тот поднялся со стула, чтобы потом Джо усадил его прямо на барную стойку. - Давненько мы так не пробовали, - улыбнулся Нанджо. Каору закатил глаза, а потом обхватил ногами мужчину за талию. - Давно или недавно, мы двигаться дальше будем? Коджиро огрызнулся укусом в бледную шею партнера, и тот тихо простонал, прижимая ногами мужчину к себе все ближе. Они притирались членами друг к другу через одежду, и хотелось бы уже поскорее начать действовать. - У тебя смазка с собой? - спросил Джо. Каору вздохнул и сунул руку во внутренний карман хаори, извлекая оттуда небольшой пакетик смазки на один раз и пару презервативов. - Какой ты предусмотрительный. - Ты слишком предсказуем. Они поцеловались, Джо буквально напирал на Каору, но тот не собирался сдавать свои позиции, лишь сильнее обхватывая ногами талию мужчины и сжимая его между бедер почти до боли. В отместку за это Нанджо укусил парня за губу, где когда-то был след от пирсинга, что уже давно зарос. Раздвинув полы хаори и отодвинув самые обычные боксеры в сторону, Нанджо тронул уже давно не девственный анус Сакураяшики. Тот дернулся, но все же поддался ласкам. - Ты уже готов, - буквально прорычал Коджиро, проворачивая палец внутри. - Я же сказал, ты слишком предсказуем, - парировал Каору, потягиваясь ладонью к лицу в жесте поправить очки, но их уже там не было. - Они тебе не нужны, - шепнул Джо, а потом разорвал пакетик смазки, щедро выливая на свой член и дополнительно смазывая анальное отверстие. Каору сморщился. - Очки снял, а трусы - не надо? - спросил он строго. - В очках все как обычно, а вот в трусах намного интереснее, - выдохнул Джо и толкнулся, все еще держа отодвинутой ткань боксеров. Было слегка некомфортно постоянно придерживать ткань, но сладкий выдох Каору точно стоил всех мучений. Нанджо слегка начал двигаться, поддерживая одну ногу Сакураяшики под коленом, чтобы толкаться еще сильнее, и не делать мужчине больно. Каору тяжело дышал и смотрел исподлобья, и этот взгляд только сильнее распалял итак донельзя возбужденного Коджиро. Однако их акт любви внезапно прервал стук и громкий голос. - Эй, Джо, открывай! Каору очень строгим взглядом посмотрел на Джо. Тот был удивлен. - Я их не звал, - сообщил он. - Дверь закрыта, может, постучат, поймут, что никого нет, да пойдут? Стук повторился, теперь послышался второй голос. - Реки, не стучи так, люди заняты. - Да чем они могут быть заняты, если их нет на трассе? - недоуменно завопил Реки. Джо прыснул в кулак. Черри фыркнул. - Молодежь, - он с улыбкой посмотрел на Каору и вновь двинулся, но Сакураяшики уперся ему в грудь. - Вот уйдут, тогда и продолжим. - Не переживай, дверь заперта, шторы задернуты, никто не увидит, дай мне насладиться тобой, - Нанджо наклонился, чтобы поцеловать парня и уговорить его продолжить, но их снова прервали громкие стуки. Коджиро уперся лбом в плечо. - Это причина, по которой я не хочу и не буду заводить детей. - Да брось, они прелестные мальчишки. Каору фыркнул и скрестил руки на груди. Еще минуту назад стоящий член начал опадать. Коджиро разозлился. Он резко вышел из тела Сакураяшики, тот ахнул от неожиданности, и направился в сторону двери, даже не потрудившись застегнуть штаны, которые впопыхах натянул. - Написано "закрыто", - послышался голос Ланги за дверью. - Идем уже, давай завтра придем, поздно же. - Но мы с тобой тогда не сможем... - грустно проговорил Реки. - О, точно, можно заскочить к Черри-сенсею! Идем скорее, он нам точно поможет! Еще до того, как Джо открыл дверь, парней как ветром сдуло. Джо вздохнул и оперся головой о стекло. - Каору, - протянул он, поворачиваясь. Сакураяшики все еще сидел на барной стойке, сложив ногу на ногу, на носу его уже были излюбленные очки, а в руке - бокал вина. - Знал бы ты, какой ты красивый, когда так сидишь. - А я и знаю, - сказал Черри, намеренно перекладывая ноги и меняя их местами. - И ты знаешь. Нанджо подошел к мужчине и поцеловал его, перенимая с языка вкус вина. - Идем в комнату? - спросил он. - А что, здесь уже не хочешь? - усмехнулся Каору, но не ожидал, что его насмешка обернется против него самого. Коджиро стянул трусы с длинных бледных ног, покрытых едва заметными светлыми волосами, и раздвинул их в стороны, держа за колени. Бокал упал и разбился, так как Сакураяшики резко схватился за край стола, чтобы не упасть. - Ай-яй-яй, - покачал головой Джо. - За бой посуды нужно платить. - Это по твоей вине, вот ты и плати, - фыркнул Черри. - Я расплачусь картой, - улыбнулся Джо. - Сейчас терминал найду и вставлю карту. Сакураяшики скривился. - Давай уже, вставляй свою карту, - он едва сдерживал смех, обнимая мужчину за плечи. Больше их никто не беспокоил. Когда они расцепились, Сакураяшики сполз с барной стойки и подошел к одиноко стоящей у стенки Каре. - Кара, время? - коротко дал он команду. - Время вашего последнего полового акта составило двадцать две минуты и сорок три секунды без учета перерыва, - огласила виртуальная девушка. Джо засмеялся во весь голос, а Сакураяшики захотелось сгореть со стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.