ID работы: 10959575

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как вы себе представляете утро выходного дня? Ну конечно, это когда вы просыпаетесь во столько — во сколько захотите и утро ваше начинается не с трезвонящего под ухом будильника, который так и хочется разбить об стену или любым другим способом, но избавиться от него. Солнечные лучики, которые пробираются в спальню приятно бегают по всему лицу, так и заставляя открыть глаза.       Бекку в выходной день ничем не разбудить. Хоть ты будешь перед кроватью танцевать под громкую музыку или решишь сделать «неожиданный» ремонт. И Рой это прекрасно знал.       Но сегодня что-то пошло не так. С самого утра. Сначала Спарклз в пять утра разбудило солнышко, которое безжалостно светило прямо в лицо крольчишки, но та не растерялась и поплотнее закрыла шторы. А именно сейчас с утра пораньше, когда на часах не было и десяти, прозвенел злосчатный будильник, который Бекка ещё вчера выключила, чтобы она могла выспаться (ну что за невезение!). Также не открывая глаз, кролька лапой била по тумбе в поисках кнопки, чтобы выключить эту штуку. Хорошенько выругавшись, но всё-таки выключив противный писк, она поняла, что уже не уснёт. Сон как рукой сняло. Спаркли рукой провела по прохладной соседней подушке. — Ну и где его-то носит? — сама у себя спросила Бекка и уже немного привстала, но что-то заставило её передумать и она решила снова попытаться уснуть. — Да, чёрт с ним…       Певица пыталась поудобнее устроиться и как только у неё это получилось, то она затаила дыхание, ведь дверь в спальню открылась. И в середину комнаты на цыпочках прошёл Ракун. В этот момент девушка решила притвориться спящей. — Доброе утро, миледи. — енот лёг на свободную сторону кровати и нежно погладил девушку по талии, но на неё это никак не подействовало. — Я слышал как ты ругалась на будильник… К тому же одно солнышко встало, я жду когда проснётся второе. — Рой осторожно свободной рукой гладил плечико Бекки и склонился над её ушком.       Спарклз приняла поражение и расплылась в довольной улыбке. — Одно солнышко не давало спать второму в пять утра, между прочим. — цокнула «блесточка» и закатила глаза. — Это был намёк на то, что тебе пора просыпаться. — Ракун положил лапу на щеку певицы. — К тому же я приготовил завтрак.       Бекка повернулась к парню и поудобнее устроилась у него на груди, слушая дыхание и ощущая каждое движение диафрагмы кареглазого. — Кстати, ты не забыл какое сегодня число? — поинтересовалась крольчишка, немного приподняв голову. — Эм, нет… — неуверенно ответил Ройка, отчего Бекка залилась звонким смехом. — Стареешь… — тыкнула в бок парня Спарклз. — Сегодня пять лет со дня нашей свадьбы. — Так я в честь этого и завтрак приготовил.       Зеленоглазка лишь покачала головой и уткнулась носиком в плечо Роя. Она знала, что он забыл, а сейчас нашёл отмазку. — Ну всё пора вставать… — енот демонстративно приподнялся, но девушка повалила его обратно, довольно улыбаясь. — Там завтрак остынет… — Так, а что нам мешает позавтракать прямо здесь? — поинтересовалась Бекка и положила лапу на плечо супруга.       Кареглазый задумался, прикидывая. — Ну если ты конечно хочешь, то вставай, но я сегодня уж точно не встану с кровати. — Спарклз легла обратно и прикрыла глаза. — Провалиться целый день? — приподнимая бровь, поинтересовался Рой. — Заманчивое предложение… — Угу-м. — кивнула головой кроля. — Я сейчас. — повёл пальцем Ракун и удалился из спальни.       Бекка немного приподнялась и с интересом посмотрела на дверь. Что он снова придумал? Конечно за пять лет брака он уже достаточно наудивлял девушку, но и она сама носила уже как лет семь почётное «милое разнообразие в жизни Роя Ракуна», причём это настолько приелось, что иногда её так называют Том или Анджи и каждый раз все дружно над этим смеются. Ну а что приятные воспоминания того, что здесь было семь лет назад, когда Спарклз и пошевелиться боялась в этом доме и когда Рой сделал вид, мол «они вместе впервые въехали в этот дом», конечно это весьма чудно, но было забавно жить в бардаке на протяжении недели. Подобные мелочи согревали душу, как ничто другое. И когда здесь появятся дети, то их родителям уж точно найдётся что рассказать. — Я тут. — радостно сказал Рой, проходя обратно в спальню. — Завтрак для моей любимой милой леди, угощайтесь. — Премного благодарна, мистер.       Ракун указал на правую щеку и Бекка поняла намёк. Она быстро поцеловала в указанное место и взяла в руку бутерброд с сыром.       Во время трапезы супруги вспоминали моменты со свадьбы, а ещё реакцию Тома, который самый последний узнал, что Бекка выходит замуж за Роя, так у Ракуна и Харпера в то время были ещё и отношения, мягко говоря, не очень, но сейчас всё стало намного лучше, чем было. Ребята подружились и проводят время вместе, а на прошлое стараются не вспоминать, как минимум при друг друге, да и кому оно нужно? Прошлое — это прошлое.       После завтрака Ракун и Спарклз легли обратно и включили телевизор, по нему шла какая-то романтическая комедия или что-то в этом духе. — Я тебя люблю. — с этими словами кролька прижалась к еноту. — Я тоже тебя люблю. — парень нежно поправил чёлочку певицы и поцеловал в лоб. — Моё счастье.       Конечно его и никто в этом ни на минуту не сомневался. Парочка так и проведёт весь день в постели по инициативе Спарклз, ну а Ройка разве в праве отказать своему «разнообразию»? Конечно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.