8 глава.
13 августа 2013 г., 21:08
И, вот, мы подъехали к его дому. За нами, кстати, приехал лимузин. Вот, что значит богатые люди. Стерлинг взял меня за руку и мы направились к двери. Я, конечно, немного волновалась, но как ни странно, с ним я была совершенно спокойна. С одной стороны, я его ненавижу, а с другой я его просто обожаю. Да, вот такая вот Деми. Миссис Найт открыла дверь и попросила нас пройти за стол. У них на каждом углу охрана. Они меня так бесят. Смотрят в одну точку и всё. Так, ладно, не буду обращать на них внимания. Вот это стол. Тут еды наверное человек на двести.
- Это всё приготовила твоя мама? - шепотом я спросила у Стерлинга.
- Нет, ты что? Мы всегда заказываем еду из ресторана.
Мда.. Тут ещё в добавок over900 столовых приборов. Из них я знаю лишь ложку и вилку с ножом. Теперь я точно чувствую себя дурой.
- Итак, Деми, ты в самого детства жила тут? - Миссис Найт начала беседу. Вообще, когда я ем, я глух и нем. Ладно...
- Да. И моя мама тоже. Я знаю этот город, как пять пальцев.
- Замечательно. Приятного аппетита.
- Спасибо, и вам.
Стерлинг смотрит на меня и ржет, как дебил.
- Что-то не так? - опять его попёрло, что-ли?
- Эта вилка для рыбы, но никак не для курицы ахаха
- Ха-ха. Как смешно. Они же одинаковые.
- Нет. Ты приглядись. Тут вот о... - ох, да, я перебила его, потому что больше не смогла слушать это.
- Х-А-Р-Е. Мне всё равно ничего не понять и не запомнить. Жри лучше.
- Не психуй. Веди себя прилично.
А я как-то не так себя веду? Вообще, тут творятся странности.
- Чтобы ты подавился, милый.
- Что?
- Приятного аппетита! - вот лох, он даже не услышал, что я сказала.
- Спасибо.
Вообще, я чувствую себя не в своей тарелке. Так ещё и на меня пятится охранник. Вот, что ему от меня нужно? Я теперь, как никак новый член семьи, а не прохожая. Надеюсь, меня не заставят мыть всю эту посуду. Да, у них точно должна быть посудомойка. Или как там называют таких людей?
- Кхм. Мисси... ой, Ханна, а Вы кем работаете?
- Я устраиваю концерты в нашем городе.
- Значит, Вы пригласили группу One Direction? - если это так, то я самый счастливый человек во всем мире.
- Ах, да. А ты их любишь?
- Да, да, да! Я их просто обожаю. Ааа, я на седьмом небе от счастья.
- Веди себя прилично, Деми! - тихо сказал мне Стерлинг
- Заткнись, я не с тобой разговариваю.
- Хочешь, я тебе дам билет за кулисы на их концерт? - мило спросила Ханна.
- Да! Да! Да!
- Деми!!! - Стерлинг был в ярости.
Я просто не могла вести себя спокойно. Это же такое счастье, как тут можно быть нормальной? Правильно, никак. Блин, я уже говорю словами Стерлинга.
- Хорошо, Демс. Была рада помочь тебе.
- Спасибо Вам большое. Люблю Вас, - после последних слов я себя стала чувствовать не очень комфортно. Но, ладно, настроение всё равно было замечательное.
Мы мило поужинали. Да, особенно под конец. Как я заметила, Стерлинг стал волноваться, что я могу его бросить, потому что билеты на концерт у меня уже есть. Хоть он и странный перец, но я бы его не бросила. Мне он очень нравится. Он милый, красивый, почти добрый. Лень есть честно перечислять. Но, скорее всего, он может сам меня бросить, чем я его. Ладно, посмотрим, что он мне скажет по этому поводу сегодня вечером.