ID работы: 1095959

No reason

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДжунСу сидел в гримерке, с интересом наблюдая за действием на экране. Он уже сто раз смотрел этот сериал, и ему никогда не надоедало. Актеры замечательные, а уж сюжет... Это же надо так закрутить – тут нужна недюжинная фантазия! Через полчаса должно начаться очередное выступление его турне, но сегодня он не мог уснуть, поэтому приехал гораздо раньше, чем нужно, и все уже было готово: макияж нанесен, волосы уложены, костюм готов. Так что ему ничего не оставалось, кроме как наслаждаться фильмом, пытаясь отвлечься от нервозности. Внезапно дверь гримерки распахнулась, в нее влетел некто, до глаз укутанный в шарф, и с надвинутой на лоб кепкой. Незнакомец закрыл дверь и Су услышал, как повернулся замок, отсекающий их от тех, кто снаружи. Мужчина потянул пальцами с лица ткань, а потом скинул и головной убор. Все произошло так стремительно, что ДжунСу почти не успел испугаться. - Ю... ЮЧон?! - Не ори, а то я и так еле пробрался к тебе инкогнито, - улыбнулся парень, подходя ближе. - Что за маскарад? И почему нельзя было приехать нормально? - вопросил все еще удивленный Су. - Нам сейчас только слухов не хватало, - раздраженно ответил тот, скидывая пиджак. Он глянул на экран: - Опять "Счастливой жизни нет..." смотришь? - Ну, как будто не знаешь, как я его люблю, и как он меня отвлекает от нервозности. - Я соскучился, - тихо прошептал ЮЧон, присаживаясь рядом и обнимая за плечи. - И я... Они несколько минут целовались, а потом Пак отстранился, заглядывая в глаза парню. - Что ты творишь? - В смысле? - удивился ДжунСу. - Ты что на концертах... Я смотрел твои фанкамы. Ты зачем в «Turn it up» такую хореографию сделал? Извиваешься... - ЮЧон жарко шептал ему в ухо, положив руку на внутреннюю сторону бедра, и медленно перемещая ее вверх. - Ты совсем чокнулся? Я не могу слушать твой голос спокойно... Черт, когда я слышу «No reason»: как ты хрипло его поешь, зная весь смысл, у меня встает, и я так хочу тебя трахнуть. - Не... - Су млел от его слов, прикрыв глаза и наслаждаясь едва заметными касаниями губ к шее. - Не сейчас... Ты же... Я не смогу потом танцевать. - А как я со стояком хожу? - он вобрал губами мочку его уха, посасывая ее и выбивая из головы все здравые мысли. - Ты сам виноват. Трахайся с клюшкой для гольфа... Иди в задницу... - Как раз и собираюсь, - руки забрались под одежду, сжимая между пальцев затвердевший сосок. - ЮЧон... Пожа...луйста, - сглотнул ДжунСу, пытаясь успокоиться. Но как можно усмирить свое тело, когда оно так изголодалось по любимому? - Хочу... Тебя, - выдохнул Пак, проводя языком по скуле, а пальцы опуская на выпирающий из штанов член своего парня. - Я же тебе говорю - я потом не смогу танцевать, если ты выебешь меня. Наш секс спокойным не назовешь... Я же не смогу себя сдерживать. - Черт, - ЮЧон отстранился. ДжунСу на секунду задумался, а потом сполз с дивана, хитро глядя на своего любовника. Он разместился между его ног, и проворными пальчиками потянул за молнию на ширинке джинсов. Пак приподнял бедра, позволяя стянуть с себя одежду, и присполз ниже. - Давай... Хочу трахнуть тебя в твой развратный ротик... Как сучку... ДжунСу пошло усмехнулся, и, наклонившись, стал вылизывать темно-красную головку члена, будто мороженое. Чуть издеваясь, не позволяя погрузиться в его рот полностью, отстраняясь, когда ЮЧон пытался подкидывать бедра. - Ааах... Зараза такая... Возьми его уже... Ну, давай, я хочу... - просил парень, хрипло дыша. - Пососи его... Су будто ждал этих слов. Мокро лизнув налившиеся яйца своего любовника, он провел языком по стволу вверх от основания, а потом, постаравшись расслабить горло, вобрал налившийся пенис в рот. Нужно не увлекаться с глубиной, а то потом его пение будет звучать и вовсе по-блядски. Он начал быстро двигать головой, периодически почти выпуская плоть изо рта и втягивая щеки, плотно обхватывал губами вовсю сочащуюся соком головку. ЮЧон стонал не переставая. Он бессвязно умолял Су не останавливаться, а потом не выдержал, положив руку на затылок парня, стараясь не испортить укладку, и начал вбиваться в его горячий рот, задерживая дыхание, когда наслаждение накатывало сильнее. ДжунСу одной рукой расстегнул ширинку на штанах, и достал свой пенис, обхватывая его ладонью, и начиная грубо и сильно дрочить себе. - Дааа... - стонал ЮЧон. - Какая же ты похотливая шлюха... Аааа... Су порхал языком по чувствительной коже, старательно облизывая все выступающие венки и края головки, постанывая от удовольствия и пошло причмокивая. Он всегда обожал сосать этот огромный хуй, отменно умея ублажить своими пухлыми губками. А Пак просто сходил с ума от охренительных ощущений жара, проворного языка, и от вида своего члена, погружающегося в рот его любовника. - Я... Ааах... Больше не... Могу... Бляяааа, - простонал ЮЧон. В этот момент ДжунСу выпустил плоть изо рта, быстро поднимаясь и усаживаясь ему на колени, а потом обхватил и его член пальцами, дроча его вместе со своим. - Спой... Мне ее, - попросил Пак. - There's no reason... No reason... - хрипло протянул Су, задыхаясь. - Оооох... Он наклонился, резко целуя своего парня, ускоряя движения рукой, и через мгновение они почти одновременно кончили. ЮЧон выплескивался, ощущая свою горячую сперму, смешивающуюся со спермой Су. В глазах плыло, а в груди горело от частого дыхания. Парень слез с его коленей, разваливаясь на диване и пытаясь отдышаться. Пак еще чувствовал отголоски оргазма, когда ДжунСу встал, подходя к столику и беря салфетки. Он вытерся, застегнулся, а потом, подойдя к дивану, вытер и ЮЧона, который стал наблюдать, как его любимый подходит к зеркалу и поправляет макияж. - Мне пора, - произнес он, прижимая Су к себе и нежно целуя. - Надеюсь, скоро увидимся. Уже гораздо позже, когда началось выступление и парень начал петь все тот же «No reason», он почувствовал, что воспоминания о произошедшем всплывают в голове и у него встает. Черт! Пришлось смотреть на толстые ляжки танцовшиц, чтобы сбить возбуждение. Он не подозревал, что в зале стоит ЮЧон, и, ухмыляясь, наблюдает, прекрасно понимая состояние своего парня. Ничего... Будет знать, как вертеть своей задницей перед всеми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.