ID работы: 10959590

черничные губы

Слэш
R
Завершён
2158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2158 Нравится 99 Отзывы 626 В сборник Скачать

о мальчике, который сможет

Настройки текста
Примечания:
возможно, ты, хан джисон, сможешь полюбить своё тело, но пока ты оставляешь на нём глубокие раны, из которых по бледной коже скатываются алые дорожки, напоминая, что твоя жизнь никчёмна. ты будешь прятать себя под мешковатыми вещами, чтобы никто не увидел тебя настоящего. когда-то любимые радужные свитера теперь будут валяться на самой нижней полке, лишь бы не вспоминать, кем ты был раньше. серость лица станет лучшим другом, как и какая-то дурацкая группа, вечно играющая в твоих наушниках. ты перестанешь смотреться в зеркало, потому что щеки продолжают доводить до слёз. возьмёшься за учебу. никогда ведь не поздно начать. заброшенные учебники станут новой страстью, ты начнёшь ходить в библиотеку. и именно там встретишь его. он посмотрит на тебя своим кошачьим взглядом и мягкой улыбкой, которая будет сниться ещё несколько месяцев. на теле начнут появляться новые полосы, а сердце покрываться дырами. родная мать снова поднимет руку в пьяном состоянии. начнёт спасать только мысль о нём. ты, джисон, впервые улыбнёшься ему в ответ, на что получишь мягкий смех и тихое: "ты милый". твои щёки приобретут красноватый оттенок, а в груди начнёт расцветать сирень. так ведь пахнет любовь, верно? впервые устроишься на работу в кофейню, чтобы налаживать отношения с едой. съешь первый пончик за последние полтора года. подумаешь о том, что жалок. перед глазами всплывёт мягкая улыбка, что вмиг перечеркнет все мысли. получишь первый комплимент, который запишешь на подкорке мозга: "у тебя красивые глаза, сонни". станешь слегка их подкрашивать, чуть подчёркивая. получишь пощечину от матери за "пидорство". в слезах уйдёшь из дома с небольшой сумкой, когда мама уснёт. найдёшь недорогое общежитие, оплатишь первые полгода накопленными деньгами. получишь робкий поцелуй, когда пойдешь за новой книгой. на твою талию положат теплые руки, а тело прижмут к стеллажу. услышишь первое признание. "ты мне нравишься", скажет он, пряча лицо в изгибе твоего плеча. придумаешь новый десерт, думая о мягких губах со вкусом черничной жвачки. найдёшь на дне сумки свитер в фиолетово-белую полоску, поймёшь, что кинул его в спешке. наденешь на следующую встречу. начнешь утопать в бесконечных объятьях. сам поцелуешь, чтобы ещё раз ощутить чернику на своих губах. забудешь о боли на весь вечер, наслаждаясь совместными разговорами. на утро впервые встанешь перед зеркалом, при этом не найдя в нем убожества. худоватое тело будут портить лишь линии, которые так бросаются в глаза. выкинешь пачку лезвий. сам позовешь его гулять. снова наденешь яркий свитер. щеки впервые будет сводить от смеха, потому что он случайно просыпал муку, создавая белое облако. все его лицо будет испачкано. ты, хан джисон, подойдешь к нему, положишь руки на плечи и чмокнешь в припыленный мукой нос, заполнишь кухню хихиканьем. сам начнешь раскатывать тесто для круассанов. полюбишь бегать по утрам перед университетом. спорт окажется не таким плохим. подаришь ему черничный чизкейк, позвав на свидание. опять почувствуешь тепло. неловко сядешь к нему на колени, кончик носа уткнется в жилистую шею, а на щеках снова появится румянец. прохрипишь: "люблю", через мягкие поцелуи. расстегнешь его рубашку, покрывая кожу багровыми лепестками. просунешь холодную руку под слой грубой джинсы, но ее быстро остановят, переплетут пальцы. ты растерянно посмотришь в глаза цвета какао, с мыслью, что все испортил. встретишь в них лишь тепло и ответную любовь. на твоих искусанных губах оставят мягкое касание, он начнет шептать, что вам некуда торопиться. почувствуешь в воздухе четкий запах сирени, а в груди приятный жар. ты, парень, впервые уснешь в тёплых объятиях, а утро встретит тебя поцелуями в затылок. спустя месяцы, когда добрая половина твоей одежды перекочует в место, из которого ты не хочешь уходить, тишину комнаты разрежет твой первый стон. воздух пропитается пылкой страстью, а горячие тела сплетутся в одно целое. это будет так правильно ощущаться, даже после того, как белесые капли покроют твой живот, ты, наконец, будешь думать, что все на своих местах. вы ляжете лицом к лицу, чуть сталкиваясь лбами, иногда оставляя ленивые поцелуи, лишь бы сохранить тепло тел. он будет аккуратно держать руку на твоём животе, который перестал казаться тебе неидеальным, изредка целовать белые полосы, из-за чего дыры в твоем сердце зарастут окончательно. ты в очередной раз произнесёшь то самое слово на букву "л", пытаясь всеми силами подавить глупую улыбку и рвущиеся наружу слезы. грудную клетку проткнут несуществующие стебли сирени. ты, хан джисон, привяжешь себя к нему, отдавая всего и получая взамен то же самое. ты отдашься человеку, который спас тебя, просто подарив свою любовь и ту самую улыбку, которая может заставить цвести сирень внутри тебя. он научит тебя жить. дышать. любить. и понимать. он научит тебя быть собой. он будет рядом. будет делить с тобой одну кровать, утренние блинчики и горячий душ. наденет один из твоих свитеров, вызвав хихиканье. будет говорить, что любит. ли минхо станет твоим всем. но пока ты сидишь на бортике ванной, полосуя руки. прислушиваешься к тишине, чтобы в случае чего услышать шаги матери и тихо плачешь, думая, что надо сбросить еще несколько килограмм. чуть позже все изменится, ты встретишь его. он станет твоим первым во всем и подарит то, о чем ты не мог и мечтать.. любовь к себе и черничные губы, которые станут лишь твоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.