ID работы: 10959681

Под вишней

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cherry blossom tree

Настройки текста
Примечания:
Эскель кричит: нет! Он не верит в это. На самом деле, Несс совсем не мертва. Несс попивает коньяк на своей винодельне в Туссенте, а ее смерть — просто инсценировка. Ламберт пылко доказывает: Несс жива. Но сам с трудом в это верит. А потом, они весь день сидят у ее могилы. Каждый день приходят к её надгробию. Все еще отрицая, что Несс погибла. Ламберт надеется, что в могиле нету тела. Эскель думает, что это сон. Но они сами закопали её тут. Вместе с её мечами и своими сердцами. Под вишнёвым деревом, которое она так любила. Они снова сидят там весь день, молча надеясь снова услышать её смех. Эскель просыпается ночью от того, что слышит её крик, будто она где то рядом. В носу до сих пор вишнёвый запах её волос. На минуту думает, что она снова рядом. Просыпается и осознает, что похоронил её под вишней. Еще пару дней он боялся сомкнуть глаза, чтобы не повестись на эту ложь снова. Ламберт тренируется до смерти, пытаясь сбить кулаки в кровь. Он силой рвёт на себе волосы, пытаясь забыть её образ, хотя мечтал бы вечно помнить. Ламберт кричит в ночное небо, надеясь что оно и его заберёт. Он напивается до беспамятства, чтобы не видеть её тень, которая везде с ним. Они пытаются жить, но выходит слишком жалко. Под вишней, они похоронили себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.