ID работы: 10959726

Какая же ты шлюха, Джим Кирк

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим Кирк был той еще шлюхой, но на Энтерпрайз об этом знали только один человек - доктор Маккой и один небезызвестный вулканец. Спок телепат и понятное дело в курсе, чем иногда промышляет его капитан. А вот доктор знал об этом с Академии и мало того, еще и пользовался этим иногда. Вот и сейчас, в очередной раз идя со смены злой и взбешеный, он решает, что ему нужна разрядка. Без стука врываясь в капитанскую каюту, он блокирует дверь своим экстренным кодом и, встретившись с ошарашенным взглядом Кирка, говорит лишь одну фразу, которая полностью меняет обстановку в помещении. - На колени. Голос друга точно дает понять, чего тот хочет, поэтому Джим с легкой улыбкой тут же опускается возле него на пол. Вгляд снизу вверх и капитан точным движением освобождает своего главного медика от форменных брюк. Зная, как Маккой чувствует себя некомфортно полностью обнаженным, он только приспускает белье, выпуская наружу уже эрегированный член. Еще один взгляд, и вот уже Джим проходится языком вдоль ствола, целует яички и возвращается к головке мягкими движениями. В этот момент доктор уже в напряжении, он запускает руку в золотые волосы и направляет голову капитана в нужном направлении. Джим насаживается размеренными движениями, вбирая член почти до основания, но Маккоя не устраивают четкие неторопливые движения, и он задает темп. Он начинает буквально трахать рот Джима, зная что тот может взять даже в глотку. У Кирка совсем развязный вид: растрепанные волосы, прикрытые глаза, по подбородку стекает слюна, а на штанах заметна явная выпуклость. Член у него во рту ходит с ужасно пошлым звуком, а от жесткой хватки на волосах, он иногда постанывает. Все это доводит Маккоя до кипения и он снова командует: - На кровать. Зная, что за этим последует, Джим по пути к спальной зоне избавляется от брюк, а добравшись до указанного места занимает коленно-локтевую. Ухмыляясь, Леонард стягивает с него белье, проходится пальцами по возбужденному естеству. Наклоняется, оставляет поцелуй на лопатке, а рукой тянется под подушку - там Кирк всегда держит тюбик смазки, как раз на такой случай. Сначала доктор трется членом между половинок, вызывая у партнера крупную дрожь, а после, выдавив смазку на руку, аккуратным и точным движением вводит один палец. С последнего их раза прошло уже больше двух недель, так что приходится осторожничать, и это злит Маккоя еще больше. При всем желании он сейчас не в состоянии уделять много времени подготовке, поэтому почти сразу за первым пальцем следует второй. Тихое шипение обрывается злым "Терпи! ". Добавляя третий палец доктор с присущей ему аккуратностью находит и начинает стимулировать простату. От этого капитан расслабляется и начинает натурально стонать, подмахивая при этом задницей. Больше не теряя ни секунды Маккой смазывает себя и одним резким движением входит до конца. Он игнорирует тихое "блять" и начинает активно двигаться. Вбиваясь в Кирка, вызывая у него стоны, Маккой не переставал злиться. Он схватил его за волосы и потянул на себя. Не прекращая движений, впился зубами в шею, оставляя сильный след. Несколько раз шлепнув Джима по заднице, наблюдая как появляются красные следы, он вышел из растраханной дырки, перевернул своего капитана на спину и снова вошел, выбивая громкий стон. Каюта наполнилась звуками: хлюпающий звук того, как член ходит в заднице кепа, хлопки кожи о кожу, стоны кирка и рычание Леонарда. Снова впиваясь зубами в шею этой развратной шлюхи Маккой не задумывается о том как тот завтра появится на мостике, он просто утоляет свой голод, свои инстинкты. Слыша тихое и скулящее "Боунс...", он ускоряется. Одна его рука опускается на многострадальную шею, слегка придушивая, а вторая быстрыми движениями доводит Кирка до сокрушительного оргазма. Чувствуя, как сжимается вокруг его члена джимова задница, пока тот вопит от удовольствия, он так же проваливается в океан удовольствия, кончая внутрь капита Энтерпрайза. Проходит пару минут, но доктор понимает, что ему мало, поэтому он выходит и просто сдвигается выше. И вот Джим снова наблюдает перед собой член Леонарда. Маккоя ничего не волнует, он просто начинает иметь своего капитана. Нет, сейчас это его шлюха, грязная, развратная и на все готовая. Именно поэтому никакого протеста не следует, и Лен продолжает быстрыми движениями трахать Кирка. Через пару минут, Джим случайно цепляет нежную кожу зубами, за что тут же получает звонкую пощечину, от небольшой боли и лёгкой вибрации, прошедшей по стволу из-за недовольного возгласа Кирка Боунс кончает. Джим неожидал, а потому давится, сперма вытекает на лицо. А Леонард смеется и скатывается с кровати. - Какая же ты шлюха, Джим Кирк. А картина и правда грязная и пошлая, кому расскажешь, не поверят. Капитан Энтерпрайз, гроза всего флота, лежит на кровати, в своей каюте, с растраханной дыркой из которой течёт сперма, с вытраханным ртом, лицо все в слюнях и сперме, на животе также видны подтеки семени. И блаженная улыбка на лице как вишенка на торте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.