ID работы: 10959848

❤️Любовь и Боль💥

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

🔥1.Сюрприз на миссии🔥

Настройки текста
Одним летним днём, когда солнце почти соприкоснулось с горизонтом, а щенки прятались от него в тени дерева на заднем дворе, Райдер глядел в перископ в поиске чего-то интересного и заметил пожар мэрии, созвал щенков, и они поехали в большом пожарном грузовике Маршалла в пункт назначения.

***

Когда отряд прибыл, щенки стали бороться с так и рвущимися из здания языками пламени, а к Райдеру подбежала мэр Гудвей. – Как хорошо, что вы приехали, Райдер. Я с паники что-то забыла тебе позвонить и сообщить о происшествии. Не знаю, как такой пожар мог возникнуть и будто мгновенно распространиться на такую большую площадь. – Мы оперативнее, чем вы думаете, – с хитринкой улыбнулся Райдер и пошёл помогать щенкам. Не быстро, не долго, а побороли весь огонь щенки, однако Солнце успело зайти, а значит закат они не посмотрят, отчего расстроились и собрались езжать на базу, но к ним подошли жители с самой мэр и стали задавать вопросы и благодарить. Вдруг Скай увидела вдали в сумерках фигуру, собой напоминающую щенка. Она отошла от общей группы и пошла изучить его. Гончик не мог отпустить её одну, потому пошёл за ней, да тихо, чтобы она не заметила. Сама же Скай подойдя увидела щенка размером примерно как другие патрульные. (стиль будет в описании) – Да, этому зданию здорово досталось... – прищуря один глаз, глянул на здание неизвестный щенок, – А вы хорошая команда, быстро с проблемой справились. – Приветик, я Скай, и я занимаюсь... – начала она. – Я прекрасно понял, чем ты занимаешься в этой команде. Ты достойно себя проявила в борьбе с огнём. Не знал, что такая маленькая собачка может быть такой бесстрашной. – Ну, это... Приятно слышать, – мило улыбнулась та, – А как же мне тебя называть? – Спукфлэйм. Для друзей просто Спуки. – Какое, кхм-кхм, интересное имя, – едва сдержала смех Скай. – Да, знаю, имя не из лучших, но что имею, то имею, – запечалился он. В ответ Скай промолчала. – Сейчас вернусь... – пришла идея в голову девочке-щенку, и она убежала к своим. На полпути она пробежала Гончика, скрытно сидевшего, дожидаясь этого момента. Он вышел из тени и пошёл к месту, от которого бежала Скай. Подошедши к тому самому месту, на котором Гончик мог видеть и едва слышать беседу, он не увидел таинственного собеседника, но он что-то учуял, какой-то неизвестный запах, подскочил вперёд, обернулся и увидел знакомую и ещё свежую в памяти фигуру. – Значит, ты и есть тот, с кем моя сокомандница только что говорила... А команда тем временем собиралась уезжать. Скай подошла к Райдеру, попутно его звав. – Что такое, Скай? – Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю! Думаю, он может быть полезен. – Ну, давай, пойдём посмотрим. Когда они подошли к тому самому месту, на котором Скай говорила с ним, увидели его же, но уже что-то выясняющего с Гончиком. Было слышно что-то типа "Надеюсь, будет приятно иметь с тобой дело!" и "Я тоже так думаю!" – Здравствуй, эм... – Просто Спуки. Можете не волноваться, у вашего члена команды прекрасный нюх и реакция, – улыбнулся он в сторону щенка овчарки. – Благодарю, – слегка смутился Гончик. – Мне Скай сообщила, что ты весьма полезный щенок. Расскажи, что ты умеешь, какая твоя основная "ветка развития", так сказать. – Я могу быть универсальным бойцом, но больше всех нравится полицейская деятельность, хоть это и не свойственно, наверное, любым щенкам, кроме овчарок. Также могу быть связистом на вашей базе, её отовсюду видно. – Хорошо, ты принят, будешь универсалом, действовать по ситуации. Поедешь со мной до базы, а дальше разберёмся с местом сна и прочими тонкостями житья на базе. Остальным представить сейчас, или когда позже? – Райдер, он может заночевать у меня в будке! – сынициировал Гончик. Он и Спукфлэйм улыбнулись друг другу. – А представлюсь я, пожалуй, завтра. Я наблюдал за вашей работой и понимаю, что все устали и хотят спать. – Очень хорошо. Рад, что вы так быстро сдружились, – порадовался за щенков Райдер, – запрыгнешь на мой вездеход, когда основной транспорт поедет. – Понял, выполню. – Отлично. Райдер и щенки пошли к основной группе. – Всё, щенки, поехали домой... – зевнул Райдер. Транспорт щенков тронулся, Спуки сразу запрыгнул к Райдеру и они направились к базе. По прибытии щенки разошлись по домикам, Маршалл стал загонять сверх-грузовик, Спуки воспользовался этим, как прикрытием, аккуратно прополз рядом с ним, пробежал одну будку сзади, чтобы его не засёк Крепыш, и залетел в сложенный грузовичок Гончика. Райдер насыпал всем в миски еду и воду, пожелал всем спокойной ночи и сам поехал спать на второй этаж. Гончик с радостью поделился пищей со Спукифлэймом и все легли спать. Вот только эти двое никак не могли заснуть, болтали до полуночи о том о сём. – А какое у тебя увлечение? – с интересом спросил Гончик соседа. – Я люблю сочинять разное... Истории всякие, хоть у меня в жизни тоже бывали какие-никакие, а приключения. – А какой любимый цвет? – Их у меня, по правде, три: красный, синий и зелёный, а точнее, лаймовый. – Воу, какой интересный набор. А прояснишь, почему именно эти? – Когда я был совсем маленьким, я на экране смотрел один мультик, в котором один из злодеев, а точнее, злодейка любила красный цвет, потому что он является цветом крови, похож на неё, все дела. Так я и начал любить этот цвет. Зелёный благодаря одной игре понравился, а синий – благодаря тебе, я твой фанат... – признался Спукфлэйм. – Как неожиданно. – Мне нравится в тебе всё. Думаю, перечислять смысла нету, ты и так о себе всё знаешь, – улыбнулся щенок песочного цвета, – Хотя, перечислю, пожалуй, несколько: самоотверженность, храбрость и серьёзность в выполнении любых заданий. Я так давно мечтал с тобой встретиться, и вот я здесь, лежу рядом с тобой в твоём домике. Это лучшая ночь в моей жизни! – дал он волю чувствам. – Да, классно!.. – зевнул Гончик. – Похоже, нам тоже пора спать... Доброй ночи! – Доброй ночи, новобранец... – хихикнул Гончик. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.