ID работы: 10959894

Вызывайте экзорциста!

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я доверяю только тебе

Настройки текста

***

Боль разрасталась по телу, подступая к горлу. Резкий кашель раздался в тихой комнате, разрывая горло. На чёрном одеяле проступили бордовые пятна, заставляя паниковать. Подскочив с постели, Син Цю подбежал к зеркалу. Бледное беспокойное лицо показалась в отражении. Маленькая капелька крови некрасиво висела у рта. Открыв рот и высунув язык, его опасения подтвердились. Кровь была из его рта. Непонятная ярость лилась по венам, обжигая изнутри. Тонкие пальцы сжали зеркало, оставляя на нём трещины. Замахнувшись со всей силы, кулак прилетел прямо по стеклу. Тысяча мелких осколков развлетелись по комнате, попадая по рукам. Ярость заменилась на головную боль. Она давила на мозг, словно хотела выдавить его из черепушки. Пошатнувшись, Син Цю упал на пол, садясь прямо на осколки. Благо, их там было не особо много. Послышались шаги за дверью, а в след и показалась голова служанки. –Молодой господин! Вы не повредились? – взволнованно крикнув, она бросилась помогать юноше. –Нет, все хорошо. А теперь, пошла вон. – резкие слова полетели прямо в девушку, расстраивая еë. –Да, господин. – грустно взглянув на него, она спешно удалилась из комнаты. Поднявшись с пола, он вспомнил что должен был встретиться с его лучшим другом – Чун Юнем. Глянув на часы, и поняв что встреча должна быть через 10 минут, он быстро сменил пижаму на лёгкие шортики с кофтой. Оценив себя в зеркале, он вышел из комнаты, старась пройти чтобы его никто не заметил. Выйдя на улицу, он понял что было слишком холодно для шорт, но ему было все равно. Холодный поток ветра обдувал ноги и лицо, отгоняя волосы назад. Все тело зудело, а в голове бушевал шум. И вот, спустя несколько минут бега на лавке сидел знакомый силуэт. Он хотел прыгнул на спину и обнять, но как только он приблизился к другу на метр, слабость охватила тело, ноги стали ватными, фокус плыл, земля пошла из-под ног. Успев дотронуться до Чуня, он потерял сознание.

***

Проснувшись, он находился на полянке. Пёстрые цветы выделялись на фоне желтоватой травы. Рядом лежали какие-то чёрные бумажки. В воздухе пахло гарью и злом. Обеспокоенный Чун Юнь сидел рядом и что-то рассматривал на бумажках. Головная боль лишь немного тревожила его, но так, больше не было никаких симптомов. –Чун.. Где мы? – немного хриплый голос раздался, заставляя парня напротив вздрогнуть. –А, мы на горе рядом с Ли Юэ. Ты так резко упал рядом со мной, что я аж испугался. На всякий случай я провёл обряд по изгнанию демона. Как ты себя чувствуешь? – рассматривая лицо, Чун подвинулся ближе, глядя обеспокоенно в глаза. –Всё вроде уже хорошо. Можешь ты.. Эм. Сходить сегодня ко мне и переночевать со мной. Просто.. – парень запинался, ему очень-очень неловко просить об этом. – Кхм, мне страшно спать одному.. Я.. Боюсь не проснуться. – в уголках глаз начали скапливаться слëзы. Он отводил взгляд, чтобы не смотреть на лицо друга. Второй мягко провёл рукой по горячим щекам, смахивая слёзы. –Конечно. Я понимаю тебя. –озаряя улыбкой, Чун обнял его. Такое родное тепло исходило от этого парня. Уткнувшись в плечо друг дружке,они просидели так минут пять. Немного успокоив юношу, он встал, отряхиваясь от пыли. Второй тоже встал, отряхиваясь. –М, а как ты сюда добрался? – спрашивал Син Цю оглядываясь по сторонам, ища спуск. –Вот там, пошли покажу. – взяв за руку первого, Чун повел их небольшому склону, который из склона ниже певращался в некую лестницу. Осторожно спустившись они пошли в сторону дома Син Цю. Благо он недалеко от склона. Пройдя минут 10,они поняли что ходят кругом и запутались в родном городе. Пытаясь выйти из этого круга, Чун успел чуть ли не подраться с местной компанией. А всë потому что они сказали что Син Цю похож на пидораса.. Выйдя наконец из этого круга, они появились прям у дома Син Цю. Так как была глубокая ночь их никто и не ждал. Тихо повернув ключ в проëме они пробрались в тихий и пустой дом. Все служанки спали, а родителей как обычно не было. Стук ног раздавался по помещению. –Ну вот, проходи, распологайся, сейчас одежду дам.. – включая свет в комнате, которая утром казалась чужой и холодной, сейчас же вовсе не была такой. За день служанка прибрала стекло, убралась, и даже подготовила одежду для сна. Покопавшись в шкафу, Син Цю достал оттуда черную шёлковую пижамку, в которой всегда спал Чун при похожих ночевках. –Думаю раз мы оба мальчики то нам можно переодеваться в одной комнате.. – схватив уже убегающего в ванную комнату, юноша рассмеялся со смущения друга. Нет, а что такого в том что они переоденуться в одной комнате? –Ты что, меня смущаешься? – громко рассмеялся наследник, снимая с себя кофту и футболку. Подойдя к красному парню, и прижавшись к нему, он ещё больше залился смехом. Бедный парень не знал куда себя деть от смущения. Лишь отводя взгляд в сторону, он смущенно перенес свою участь. Ох, лишь бы не смотреть на столь желанную грудь. –Ладно раз так хочешь, то беги переодевайся, я подожду. –отпустив друга из крепких объятий, он тоже стал переодеваться. Он решил купить парную пижаму, поэтому у него была тоже шёлковая пижама, но уже белая. Он сел на кровати в ожидании друга. Вот уже и отворилась дверь в ванную, и показался Чун Юнь. Плюхнув на кровать, он позвал к себе в объятия друга. Быстро добежав до выключателя света, он тут же вернулся в долгожданные объятия. От этих рук веяло чем-то родным, любимым. Уткнувшись другу в грудь, Син Цю мирно засопел. А вслед за ним и Чун Юнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.