ID работы: 1095997

Осколки любви.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Учебные дни тихо протекают. Я нахожусь в неведении, никто не замечает мое присутствие... Истинное наслаждение тишины. Кто знал, что эту тишину так скоро нарушат. Хикару как обычно идет с холодным взглядом по коридору, все сторожатся ее, буд-то она какая-то болезнь. Это даже нравилось ей. «Пусть все будут как можно дальше»-думала про себя Хикару и шла дальше по коридору. Она продолжала идти, смотря сковзь длинную челку на дорогу. Вдруг... *слокновение* «Уф, смотри куда идешь!»-крикнула про себя Хикару, затем поднявшись с пола, она ушла на крышу, чтобы пообедать. В это время, девушки возмущались: -Вот наглая ведьма! -Да! Она ведь даже не извенилась! -Как же бесит! Хмф. Тут все посмотрели на него... "Принц" Такара смотрел вслед уходящей девушки: -Кто такая? -Ох! Это Миядзава Хикару, о ней даже есть правдива история! Когда ей было 13, она поздно ночью шла домой. Кто-то схватил ее и повел в лес. Сказали, что слышали стоны этой девки. Тихоня с виду, а на самом-то деле...! -Хм, ясно. Такара немного ухмыльнулся. Он видел, что Хикару шла на крышу: -Пожалуй, пойду немного убью время, а так же плата за столкновение. Ха-ха. -Эм, Такара? -Что? -Пойдешь после нее ко мне?... -Хах, конечно. Я пошел. Такара ушел, поднимаясь на крышу, он сказал: -За*бала эта стерва. Тц, доступные дуры. Тем временем, Хикару открыла свое бенто. Она хорошо готовила, потому, что жила одна. -Итадакимас. Тихо произнесла она и начала обедать. *щелчок* Хикару увидела, как ручка от двери повернулась и сама дверь тихо открывалась. Затем перед ней предстал Такара: -Ну что же. Повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.