ID работы: 10959984

счастье трёх.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Почему и как они сошлись? Никто — да и они сами — не могли назвать точную причину. Просто однажды столкнулись в дверях волейбольного клуба, начали общаться все больше и больше. Узнавали друг друга, поддерживали. Гуляли часто и поняли, что то, что чувствует каждый — и Асахи, и Сугавара, и Дайчи —, немного выходит за грани обычных дружеских чувств.

///

      Сугавара Коуши, сколько помнил себя, всегда считал, что он гей. Знал с самого детства, когда далеко не в шутку хотелось не жениться, а выйти замуж за забавного мальчика с красными волосами. Сказал маме — та лишь посмеялась, мол, у всех в таком возрасте бывают подобные ситуации.       Но не у всех эта "ситуация" длится всю жизнь.

///

      — Суга, — Дайчи дома совсем не такой, каким все его привыкли видеть в школе, в клубе, на площадке. Дайчи дома — чересчур нежный, любящий, слишком заботливый. Но и Коуши, и Асахи это нравится. Им нравится Дайчи. — Перестань летать в облаках, нам скоро выходить.       Суга мотает головой и смотрит удивлённо на Дайчи. Мыслями он где-то далеко, где-то, где Азумане и Савамура не его парни, где он ещё не догадывается, что одновременно можно любить обоих сразу.       — Задумался, — улыбается — обычно, но в то же время так, как никому другому. Сугаваре хорошо, Сугавара лежит между своими парнями, Сугавара счастлив.       — А мог бы лучше поцеловать нас, — смеётся Асахи, прекрасно зная, что Коуши сделает это и так. Их маленькая традиция — целовать друг друга и обниматься перед важными матчами.       — Я вас люблю, — Сугавара сначала целует Асахи — нежно, постепенно углубляя поцелуй. несмотря на всех слухи, которые ходили об Азумане, тот был нежным — возможно, даже самым нежным и софтовым в их отношениях. Асахи всегда и все любил делать мягко — если с Дайчи у Сугавары секс всегда с чем-то интересным и не всегда одобряемый обществом (но лишь потому, что Суге нравится, как дрожит тело Дайчи, когда Коуши медленного вводит в него уретральный стимулятор), то с Асахи секс классический, нежный — такой, какой помогает расслабиться и забыться. Во время секса с асахи коуши не думает, что кто-то из них может почувствовать боль (даже если он её любит). Во время секса с Асахи Коуши забывается, теряется в розовых облаках. Перед глазами звезды, но не те, что с Дайчи.       С Дайчи поцелуи властные, наполненные страстью, собственничеством. Никто, смотря на Коуши, не скажет, что он способен забрать первенство в поцелуе, что он способен нагнуть Дайчи — но Асахи и Савамура скажут, они это почти каждый день наблюдают.       Поцелуй Дайчи и Сугавары с привкусом железа, а иногда и соли — будто не целуются, а кусаются. Поцелуи с Дайчи для Сугавары всегда как соревнование — кто главнее. Отрываются друг от друга и улыбаются припухшими губами — давно знают, кто главный, но каждый раз проверяют.       — Мы тоже тебя любим, — за двоих отвечает Дайчи и встаёт. Сегодня у них важный матч, сегодня они должны показать, кто главный — не в кровати, в отношениях, а на площадке.       Сугавара улыбается Дайчи и Асахи. Не говорит никакие им "все будет хорошо", "вы сможете" — все видно по глазам, все чувствуется в поцелуях и:       — Если мы победим, то у меня для вас кое-что есть, — хитрая улыбка, огонёк в глазах. и Азумане, и Савамура хорошо его знают. Знают, что в такие моменты в голове Коуши ни одной приличной мысли.       — А ты умеешь мотивировать, — Асахи ухмыляется, раздумывая, что мог придумать возлюбленный, и отчего-то пунцовеет. Не говорит никому — и самом себе признаться боится — о чем думал. — Мы обязательно справимся.

///

      Асахи Азумане 13, когда он впервые ясно осознает, что девушки его не привлекают от слова совсем. Много просматривает сайтов, чтобы понять, что с ним такое и не болен ли он.       "Возможно, — спустя десять лет он скажет, — если бы в школах были уроки секс просвета, я бы не думал в 13, что гомосексуальность - это какое-то отклонение, и не листал бы десятки сайтов, хах".       Впервые влюбляется он в 14. сейчас, спустя несколько лет, Асахи даже не вспомнит имя того парня, но вспомнит, что чувства были удивительно яркие, они переполняли его, но он все же молчал — знал, что парень гетеро, знал, что ему совсем ничего не светит. Эта влюблённость, ещё совсем детская, прошла так же быстро, как и появилась. На смену ей пришли взрослые чувства.

///

      Матч оказывается сложным, каждый из сетов заканчивался счётом больше 25. Под конец третьего они все были вымотаны, но смогли вырвать победу практически зубами.       — Это ведь наш последний год, мы не хотим ещё уходить с площадки, — улыбается Коуши Кейшину, который понимает это даже больше, чем он. — Мы ещё поборется в этом году. — Уходит, чтобы обнять своих героев, знает, что победа далась им сложнее, чем все предыдущие победы вместе взятые.       — Вы молодцы, — вновь им улыбается, и от этой улыбки тепло на душе, легко, кажется, что даже усталость уходит, исчезает. Хочется их поцеловать, но знают все трое, что многие не поймут. Они, конечно, не единственные геи в команде (Дайчи косится в сторону Цукишимы и вспоминает, как увидел его во время летнего тренировочного лагеря с капитаном Некомы), но обычным людям довольно трудно принять и понять полиаморные отношения.       — У нас был хороший мотиватор. И мотивация интересная, — Дайчи ухмыляется, и Сугавара заливается смехом. Не будет ведь он им говорить, что сюрприз они все равно бы получили.       — Я вас люблю, ребят, — Асахи их крепко обнимает до хруста костей почти и улыбается. Им так хорошо вместе, что каждый верит, что эти отношения продлятся ещё не один год.

///

      Дайчи повезло, пожалуй, больше, чем Сугаваре и Асахи. Его семья была всегда толератной — можно ли быть нетолерантными, если близкий родственник не гетеро? — Всегда говорила Савамуре, что гомосексуальность и бисексуальность — это нормально. Убеждали, что, если в какой-то момент Савамура задумается о своей ориентации, они его поддержат.       Так и случилось. Он осознал ориентацию позже, чем Асахи и Коуши, как раз тогда, когда познакомился с ними. Признался сразу, что влюбился не в одного — а в двух самых прекрасных парней. В тот момент его глаза светились так, что родители легко приняли и его гомосексуальность, и склонность к полиамории. "Знаешь, главное, чтобы ты был счастлив",— фраза мамы, которую Савамура пронесёт через всю свою жизнь. Будет делать все, чтобы быть счастливым и чтобы его любимые люди тоже были счастливы.

///

      Сугаваре Коуши сегодня исполняется 30.       Сугавара Коуши счастлив, потому что каждое утро просыпается между двумя самыми любимыми людьми на всем земном шаре.       Сугавара Коуши счастлив, потому что ещё ночью его парни преподнесли ему подарок — помолвочное кольцо. точнее три: одно для него, одно для Асахи и одно для Дайчи.       Сугавара Коуши счастлив вот уже 15 лет.       15 лет каждое утро он просыпается с улыбкой и мыслью о том, как же он рад, что встретил этих двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.