ID работы: 10960035

Быть смелее

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Сергей задыхался от жары. Кондиционеры работали на полную, но она всё равно ощущалась в теле. Слабостью, раздражением. И отвратительной тяжестью в икрах и стопах. Ноги вообще всегда были проблемой Разума. Ему натирала почти любая обувь, ноги, как и руки, часто ныли и болели без особых причин. Поэтому Сергей и не расставался со своими любимыми кедами, которые давно уже просились в обувной рай. Единственная обувь, в которой ему было комфортно. Но сегодня не спасли даже они. — Чё-о-орт, — Сергей застонал, перебрасывая ноги на спинку дивана, чтобы хоть немного облегчить ноющую боль. Олег пришёл из кухни только с небольшой задержкой. Сегодня он не сумел настоять на том, что в такую погоду они имеют право не работать. И сейчас придётся снова решать возникшие в результате приступа чьего-то упрямства проблемы. Хорошо хоть, что не столь масштабные, как обычно. — Моя твоя предупреждал, ведь так? — Так, — вздохнул Разум, — но дело прежде всего. Пойду в душ. Олег усмехнулся: — Это не обязательно. Я могу и так помочь. Сказав это, Олег внимательно посмотрел на Сергея. Он всегда ждал, что тот сам решит, нужна ли ему помощь. Иногда это даже срабатывало. Один раз через пять. Серёга ещё раз обречённо вздохнул и протянул к Олегу руки. Олег тоже вздохнул. Но принял на себя тяжесть этой жизни. Буквально. — Серый... Эт самое... Я говорил, что ты лось?! — Говорил, — Сергей сделал обречённую мордашку, вися на руках Олега вниз головой. Честно говоря, этот гад военный мог бы его оттащить куда угодно романтично, как принцессу. Но вечно таскал, как мешок с картошкой. Иногда Серому казалось, что в том, как он сучит ногами в руках Олега, пытаясь не рухнуть на пол, есть какая-то особая романтика. Транспортировка прошла в целом успешно. Олег, чудом не надорвавшись, поставил Разумовского на пол и, уперевшись руками в поясницу, выпрямился, хрустнув суставами: — Душ или джакузи? — Джакузи, наверное. Сергей всегда в такие моменты чувствовал себя очень неуверенно. Иногда он приказывал Олегу, но в эти моменты он не был собой. — А ты, ну, со мной, ну? Волков усмехнулся. Уже через пять минут они оба отмокали в воде. Было хорошо. Хоть и невольно приходили в голову воспоминания о том времени, когда у них вместо шикарной ванной комнаты была только бочка во дворе чьей-то полузаброшенной дачи. Впрочем, им и тогда было хорошо. — Серёж, можно вопрос? — Ага… Сергей прижался к бортику. Идиот! Он же сам попросил Олега сюда залезть! Просто его бесило то, что с любимым и дорогим человеком был только тот, второй. А Серёгу трясло даже от мысли о том, что они могли бы быть вместе. Олег нырнул и вынырнул из воды, убирая намокшие волосы с лица. Без всякого смысла сделал. Иногда он просто не искал смысла в своих действиях. Просто это самое спонтанное телодвижение помогало ему правильно сформулировать то, чего он хочет в данный момент: — Ты бы вернулся в то время, когда у нас ещё не было ничего, кроме нас самих? Если была бы возможность? — Нет, — сказал Серый, — потому что я хочу всё. И тебя тоже. Я… тогда нас тоже не двое было, Олеж. Нас всегда трое было. Олег потянулся от души: — Сейчас молчит, мокрая курица? — Да, а мог бы хоть морально поддержать. Сергей закусил губу. Лучше бы ноги болели, чем голова трещала от нервов. Олег осторожно приблизился: — Можно? Слушай. Просто знай всегда одну вещь: какую бы дичь не задумал — ты, он, вы вместе — я поддержу. Считай меня идиотом. Или, не знаю, жертвой синдрома пленника, который влюбился в мучителя. Как хочешь. Просто помни: пока я жив, я с тобой. — Олеж, я… не могу. Я ничего не чувствую. Ярость, страх. А всё остальное — он. И это тоже. И я боюсь… если я сейчас сделаю шаг, придёт он. Что мне делать? Как мне остаться с тобой? Олег задумался. Что поделать... к любым вопросам он подходил серьёзно. Порой сам себя этим пугал. Наконец поднял голову: — О ком вы думаете? — Волков со значением посмотрел на то, что имелось в виду. — О тебе. Я очень-очень хочу думать о тебе. Серёжа выпалил это быстро, потому что уже несколько дней его тупую башку занимал ещё один мужчина. Мысли о нём постоянно шевелились на самом краю сознания. Птица заглядывал туда и смеялся, издевался, толкал их вперёд. А Серёжа говорил, что хватит и сожжённых людей. Хоть этого безумия он не допустит. Но Птица издевался, намекая, что эти мысли не его, что их туда пустил именно Серёжа. И Птица обязательно доставит ему радость и воплотит все его мечты. И эти тоже. Олег между тем улыбнулся: — Ты считаешь, я могу тебя приревновать? — Прости… Серёжа всё же зажмурился и поцеловал Олега: хотел в губы, но промахнулся и попал в нос. — Я… это очень глупые мысли. Не обращай внимания. Олег рассмеялся: — Вообще-то, у меня есть страшная идея. Даже рискну сделать ставку на то, что тут и Птица полысеет местами. — Давай. Сергей немного передвинулся к нему: пока смелости обнять ему не хватало, но чувствовать Олега так близко-близко было круто. Не круто было от мысли, что они совсем голые. — Хочешь, я сделаю так, чтобы он был твоим? — Кто? — Сергей погладил Олега по шее. Боль в теле начала отступать. Он набрался смелости и прижался к нему в воде, прильнул всем телом. И тут же его обожгло мыслью, мерзкой мыслью. А что если бы тот, кого упомянул Волков, прижался сзади. Голодно припал к шее, сжал бёдра, пока Олег целует его губы и ласкает там, внизу. У Сергея перехватил дыхание от нахлынувшего возбуждения. Нет, это не он! Это не его мысли! Олег чуть отстранился, наклонил голову и заглянул в глаза: — Полегче. Я знаю, ты меня слышишь. И ты знаешь меня. Серый, я про того мента. Который пытается под нас копать. Сергей почувствовал, что предательски краснеет. — Это… так заметно? Не знаю, что на меня нашло. Глупость! Олег развёл руками: — Не знаю, заметил бы он. Просто я тебя знаю. Попробуем? Обещаю, что никто лишний не узнает ничего. — Почему? Тебе же… будет неприятно. И я могу причинить ему вред. А тот… он захочет этого! Олег всё-таки рискнул притянуть Сергея, обнять крепко: — Серый. Я побарабанистый. Так что? — Да. Достань мне его. Я хочу… вас себе. А сейчас, чёрт побери, обними меня, пока я тут в обморок не упал от стыда. И пошли спать. И я хочу, чтобы ты спал со мной. Голый. Сергей посмотрел на Олега с вызовом. Волков с Птицей были любовниками, это проклятое создание украло у него даже это. Сергей тоже хотел быть любовником. Но ему нужно было что-то иное — не то, что нужно Птице. Ему нужно было, чтобы им владели. Чтобы его держали. И держали крепко. В четыре руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.