ID работы: 10960094

Его победа

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная их встреча кончилась дракой, спровоцированной Гирико. Но как в прочем и всегда, победа была за младшим.

***

Издав негромкий смешок, мужчина поднялся с колен и начал двигаться в сторону джастина, покачиваясь из страны в сторону, из-за нанесённых парнем увечий. — Хахаха, не думай, что снова победил меня, идиот, — выкрикнул Гирико, продолжая медленно подходить к парню, — в этот раз победа точно за мной! Тот же, стоял и невозмутимо смотрел на шатена, и даже не пытался прочесть по губам, что он там треплет, ведь эта речь была воистину бессмысленна. В это время Джастин потерял Гирико из виду. Хоть парень и обладал хорошей бдительностью, все же это стало причиной его беспокойства, мало ли, что этот псих удумал. Долго ждать не пришлось, что-то или кто-то влетело в спину подростку и крепко схватило блондина, это определенно Гирико. «Что этот черт творит?!» — пронеслось в голове у Джастина. В течение некоторого времени мужчина обнимал паренька уткнувшись в его шею. Естественно младшего это не радовало, тем более Гирико чуть ли не висел на нем, а он уж явно не лёгок! В знак протеста, Джастин попытался убрать его руки от себя, но видимо именно в этом он слаб. Шатен вцепился в него мёртвой хваткой, которая не позволяла отцепить его от бедняги. Гирико тоже не желал долго так стоять, поэтому начал действовать. В первую очередь он потянулся к наушникам подростка, и тут же выдернул их из ушей и выкинул. Джастин вздрогнул, это ужасное чувство, будто у тебя оторвали часть тела. — Мухаха, уж теперь ты можешь слышать меня! — с победной ухмылкой воскликнул тот и укусил ушко блондина. Парень залился краской, его взгляд поплыл, сейчас он кое-как пытается устоять на ногах — Это твоя эрогенная зона? Так ведь? — Гирико не прекращал и уже проводил своим языком по краю уха подростка. Младший же не был в силе что-то ответить, поэтому просто издал какой-то тихий одобрительный звук. — Да! Я знал! — радости Гирико не было предела. Но Джастин ничего весёлого в этом не видел, он уже был никаким, а в низу живота ужасно тянуло, что тоже не могло радовать. Тем более сопротивляться тоже не было сил, а тело вообще не слушалось хозяина, оставалось лишь бездействовать и надеяться на лучшее. Гирико же в то время положил блондина на траву, шапочка тут же слетела с его головы, за ней мужчина выкинул и накидку и начал расстегивать остальное одеяние. Когда он наконец-то закончил с непонятной, как ему показалось, застежкой, перед ним открылась прекрасная белоснежная девственная грудь. Он прикоснулся к ней своими холодными руками, что заставило вздрогнуть парнишку. В тот же момент, увидев реакцию парня, пальцем второй руки, Гирико надавил на сосок Джастина, что теперь выдавило из младшего протяжный стон. Это забавляло мужчину. Продолжая массировать и сжимать сосок, он стал вылизывать другой, время от времени несильно прикусывая его. Подросток попытался убрать его голову от своей груди, но все попытки были тщетны.

***

Наконец, когда это занятие наскучило Гирико, он аккуратно приподнял Джастина и укусил его плечо своими острыми зубами. — Ах, ты сукин сын! Что ты делаешь?! — пробудился будто ото сна парень и начал пытаться оттолкнуть от себя старшего, — У тебя слишком острые зубы! — блондин повернул голову в сторону укуса. Его взору открылась прекрасная картина: краснота, которая будет неплохим таким синяком и просто кровяные подтеки, которые каплями стекают по всей руке, оставляя следы. Джастин хотел ещё что-то возразить, но тут же Гирико закрыл его рот своей ладонью и с силой кинул обратно на траву. Всей своей массой надавив на хрупкую на вид грудь подростка, он принял так же кусать его шею, и плечи, и ключицы. Бедный парень, кричал от боли, теперь вся его бледная прекрасная грудь была в алых подтеках, царапинах и кровавых следах от второй руки мужчины. Он ужасно кричал и корчился от боли, но все это заглушала ладонь. Бедняжка попытался оторвать руку, на что Гирико засунул 2 пальца ему в рот. Сопли, слёзы, слюни стекали по лицу Джастина, он задыхался в них, пальцы шатена были засунуты по самые гланды, от чего парень задыхался ещё сильнее. В то же время виновник сих страданий, продолжал раздевать свою куклу, параллельно царапая ногтями нежную кожу на руках и бёдрах. Вот уже, оставив игрушку полностью без одежды, Гирико вынул изо рта Джастина два пальца и повернул его спиной, поставив для себя в удобное положение резко вставив два пальца в анус парня. Он громко простонал от невыносимой боли, от резких движений в его девственной дырочке. Мучитель схватил подростка за шею и прижал ее к земле, ускоряя темп пальцев. Из-за этих действий, Джастину было ещё сложнее восстановить дыхание, Гирико слишком сильно сдавливал шею. Вскоре, шатен вытащил оба пальца из более менее, как ему показалось, растянутого анала. Из дырки начала стекать кровь, она спускалась по бедрам до самой земли. Гирико слизал несколько капель с яиц блондина. Парень сам того не осознавая немного подвинул свой зад в сторону своего врага, но осознав это ему стало противно с самого себя. Гирико же игнорировать не стал и издевательски произнёс, — Что, зад сам ко мне тянется? Настолько меня хочешь? — потянул на себя Джастина за волосы. — Мудак, — прошипел младший, за что получил удар головой о не такую уж и жесткую, но землю. Вернувшись к своему делу, Гирико расстегнул штаны, вытащил член и подставил его к кровоточащей дырке. Снова поднял голову мученика к себе, заставив его сильно выгнуться и теперь уже засунул всю четверню в рот. Слюни снова начинают течь, но теперь уже стекая по всему телу. Немного потеревшись об анус, он наконец-таки резко вошёл во всю длину, что сразу задело простату, от чего Джастин выгнулся и невольно простонал. Гирико вытащил слюнявые пальцы изо рта подростка, которыми стал дрочить тому. Теперь восстановить дыхание стало ещё сложнее. Гирико с каждым разом ускорял свой темп и ещё чаще задевал простату. Что заставляло выгибаться парня раз за разом, но шатена это веселило. Заставив себя кончить, он откинул того в сторону. Из ануса подростка вытекала смесь крови и спермы. Он валялся на земле как тряпка, слегка подрагивая он попытался привстать, но он был просто не способен сейчас на это. Одев штаны, Гирико подошёл к подростку, перевернул его ногой и присел к нему. — Я победил, Джастин, — со своей обыденной улыбкой сказал Гирико, — До встречи! — махнув рукой сказал он.

***

За это время уже успели набежать тучи и пошёл сильный ливень. Тяжелые капли больно били по ещё не зажившим ранам, все тело ужасно болело. Парень все же поднялся, что далось ему с трудом, отыскал одежду, разбросанную по всей поляне и медленно оделся. Затем встал в центр и лишил себя головы собственной гильотиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.