ID работы: 10960123

Мой маленький Найтмер

Джен
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Люди создают альтернативы персонажей, меняя их историю, перемещая в прошлое или в будущее. Они заставляют персонажей страдать или наоборот вернуть то, что они давно потеряли. Новая вселенная, основанная на старой. Немного странно такое видеть, но Дрим привык. Он часто гулял по вселенным, удивляясь, что порой альтернативы создаются без какого смысла. Бред конечно. Хотя порой это полезно, ведь может помочь узнать про персонажей или их вселенную. — уф! — падая лицом на траву, Дрим тихо пискнул. Было больно. Подняв лицо и закрыв нос рукой, блондин шмыгнул. Позитив этого места позволит ему восстановиться быстрее. — о звёзды... — прошептал Дрим, сев на свои колени. Он потер волосы, а следом поправил диадему. Вокруг царило спокойствие. Тихий шелест листвы, пение птиц и где-то вдали журчание ручья. Дрим сделал глубокий вдох, понимая почему в этом месте так много позитива. Поднявшись на ноги, Дрим поднял голову, пытаясь разглядеть небо сквозь листья деревьев. Было сложно, ведь появился Дрим в глубоком лесу. Стоило идти к источнику позитива, заодно осмотреться. Скорее всего тут что-то наподобие деревни или маленького городка. Достаточно интересно. Хранитель медленно шел в сторону источника, при этом осматривая все деревья, цветы, птиц или животных. Он впервые так увлеченно рассматривал ав, расслабившись полностью. Сейчас бы сюда кого-то из знакомых. Вдохнув приятный запах леса во всю грудь, Дрим вновь расплылся в сладкой улыбке. — какое прекрасн... — не успел Мечта договорить, как ощутил сильный негатив. Он взялся из ниоткуда. Так резко, что аж Дриму стало плохо. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Ситуация была очень странная. Тем не менее стоило разобрать, что произошло. Дрим быстро побежал к месту с таким сильным негативом, запинаясь иногда об землю, камни или корни деревьев. Он бежал со всех ног, пытаясь понять, что же происходит. Забегая на холм, Дрим уже ощущал присутствие человек пяти, возможно больше. Громкий вскрик заставил Дрима сорваться окончательно. Но стоило ему издалека увидеть ситуацию, Хранитель тут же остановился от удивления и некого... Страха? Древо эмоций, со всеми плодами. Вокруг была маленькая толпа. Они что-то кричали, пока один из них не обернулся, заметив Дрима. Все сразу повернулись к Мечте, замечая его испуг. Быстрым шагом, Дрим подошёл к этой толпе. Эмоции сразу сменились на гнев, ведь ситуация была понята. — УБЛЮДКИ! — крикнул Дрим, отталкивая человека, закрывающего его цель. Стоило человеку отойти, взгляд сразу упал на маленький комочек. Он дрожал и даже не пытался поднять взгляд на своего спасителя. Один человек процедил через зубы оскорбление в сторону Найтмера, отчего Дрим шикнул, стиснув зубы. — свалите к чертям, придурки... — Дрим сразу сел на корточки, начав гладить маленькое тело. Он видел, что тот сжимался лишь сильнее, шмыгая носом. Эта толпа ушла, с полным недовольством. Они даже не увидели, что Дрим отличался. — тише, Найтмер... — прошептал Дрим. Воспоминания о прошлом нахлынули его. Как и стыд. Найтмер терпел это все каждый день?... Дрим был шокирован. — я рядом... — осторожно положив руку на спину брата, Хранитель шмыгнул носом. Найтмер понял, кому принадлежал голос. Тут же соскочив с места и глянув на Дрима с испугом. Конечно спустя пару секунд, Найтмер понял, что Дрим выглядит куда взрослее. Это лишь сильнее напрягло Найтмера. — тише, Найтмер... — осматривая лицо тёмного, Дрим не сдержал слёз. Они потекли по его щекам ручьем. Мечта осторожно вытер кровь с губ Найтмера, сев с корточек на колени. — прости... — Дрим обнял маленького брата, уткнувшись ему в грудь. — прости меня... — говорил Дрим, прижимая к себе Найтмера лишь сильнее. — я не хотел... — руки тряслись, а щеки горели из-за слёз. Найтмер был напуган, это было слышно из-за его сердцебиения. Дрим слышал. Осознавая происходящее. — я не думал, что так произойдет... — Дрим поднялся чуть выше, утыкаясь уже в шею. Руки Найтмера начали осторожно гладить затылок Дрима. Он не понимал, за что извиняется Хранитель позитива. Опустившись, Найтмер обнял "старшего". Его руки легли на спину Дрима, ощущая как его кожа на шее немного намокла из-за слез. — Дрим?...— неуверенным, дрожащим голосом произнес Найтмер. Это вызвало лишь более сильный поток слез. Дрим продолжал извиняться, прижимая маленького Найтмера к себе. Постепенно одна рука легла на мягкие волосы, чуть сжимая их. — прости, что я не смог защитить тебя... — произнес Дрим, ощущая, как маленькие руки гуляли по его спине и одна вовсе легла на затылок. — я люблю тебя... Люблю до сих пор... Мой маленький лучик... — прошептал Дрим, шмыгая носом. Рука Негатива сжалась, немного потянув одежду. — прошу тебя... Никогда не бросай своего Дрима... Он любит тебя... Всегда любил и будет... — шептал Позитив, отстранившись немного и глянув в глаза маленького. — я всегда буду на твоей стороне... — погладив щеку Найтмера, Дрим выдохнул, поправив его диадему и поцеловав в лоб. Это немного смутило Негатива. — все обязательно наладиться... — Дрим томно выдохнул, опустив взгляд, но тут же ощутив маленькие ручки. Они стирали слезы, нежно трогая кожу. — я... Я верю тебе. — на лице Луны появилась лёгкая улыбка. Дрим шмыгнул носом, перестав плакать окончательно. За спиной послышался шум, Найтмер тут же отстранился, положив руку на плечо Позитива и поднявшись на ноги. — т-тебе нужно идти. Мой Дрим возвращается. — далеко Найтмер заметил Дрима и ещё несколько человек. Одна старая женщина и маленький мальчик, что кое-как шёл. — обещай, что ты будешь доверять ему... — поднявшись, Дрим осторожно погладил Найтмера, осматривая его. — обещаю. — вновь улыбнувшись, Найтмер обнял старшего Хранителя. — надеюсь, что у тебя все будет хорошо с твоим Найтмером... — сказал Найт, отпустив Дрима. От слов Найтмера стало тепло, но и в какой-то степени неприятно. Он осознавал, что его Найтмер никогда не будет тепло относиться к нему. Падая лицом на снег, Дрим недовольно шикнул. — опять... — промычав, Дрим поднял голову, поправляя диадему. Но он так и не поднялся со снега. Было уже холодно, ведь и без того лёгкая одежда намокла. — и почему он так изменился... Почему он ненавидит меня?.. — прошептал Дрим. Хотя причина ненависти понятна. У Дрима было то, что Найтмеру нужно для мести людям. И все равно Дрим надеялся, что Найтмер станет теплее и полюбит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.