ID работы: 10960237

С днём рождения

Слэш
G
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном давным давно встало солнце и птицы пели песни. На кухне, сидя на подоконнике и попивая крепкий кофе, Женя наблюдал за происходящим на улице. За тем, как ветер колышет ветви деревьев, как люди спешат на работу, как образуются пробки на дороге. Просто смотрел и наслаждался тишиной в квартире. Был слышен только шум воды из ванной комнаты. Но этот шум успокаивал ещё сильнее. Понимание того, что дома ты не один, и в тоже время никто не мешает. С родителями так не получалось. С ними Жене казалось, что он одинок, даже когда в квартире были люди. Он не винил родителей, ни в коем случае, но самых родных, по мнению общества, людей затмил всего один человек. Звук воды прекратился. Значило это одно. Дорогой его сердцу человек скоро прийдёт на кухню, к нему. Обнимет, поцелует и утащит в спальню. Это было бы прекрасным исходом, но Андрей ушёл в противоположную от кухни сторону. Женя с небольшим разочарованием откинул свои фантазии и отпил ещё глоточек уже остывшего крепкого кофе. Ещё один глоток и пустая кружка была отнесена к раковине. Теперь уже Евгений открыл кран, чтоб вымыть из кружки кофейную гущу. Когда же парень потянулся к полкам, чтобы поставить кружку на место , чужие руки обвили его талию. Женя вздрогнул от неожиданности, но Андрей на это внимания не обратил. — Я уж было подумал, что ты не придёшь — Женя положил ещё мокрую ладонь на руки блондина. На большие, сильные, жилистые руки парня. — Я кое-что забыл в комнате. — Андрей зарылся в волосы Жени и с наслаждением вдохнул цитрусовый запах. — Пришлось вернуться. Женя лишь тихонько хихикнул и повернулся к парню лицом, не разрывая объятий. Он посмотрел Андрею в глаза и, схватив за шею блондина, потянулся за поцелуем. Андрею пришлось наклониться, чтобы его парень всё же смог дотянуться. И они поцеловались. Поцелуй был лёгкий, ненавязчивый, как будто дети познают ,, взрослые вещи". Но счастье длилось недолго. В дверь позвонили. Женя был разочарован, а Андрей, подхватив парня под бёдра, посадил на столешницу, поцеловал в нос и сказал ждать, а сам ушёл открывать. Женя хотел посмотреть, кто же их так вовремя прервал, но не успел он даже подвинуться ближе к двери, как Андрей вернуться на кухню с пакетами в руках. — Ты заказал еду в такую рань? — поинтересовался парень. — Ну да. Холодильник со вчерашнего дня пустует, да и твои сладости и снэки на исходе. Да и мне тоже захотелось поесть чего-нибудь углеводного. — говорил Андрей, снова уходя в коридор. На этот раз в его руках была квадратная картонная коробочка из кондитерской. — Ммм~ тортик, а в честь чего? — уже питирал ладошки. — Да так, — отмахнулся Андрей — Тебе всего навсего исполняется 21 годик. Женя сначала подумал, что это шутка, но потом посмотрел на календарь, а потом обратно на Андрея и снова на календарь. — Это как так? — не понял Евгений. — А не надо было ломать свой режим. У тебя с твоей работой день смешался с ночью. — Андрей не упрекал, а скорее беспокоился. — Ничего не мог поделать, у меня сроки горели. — Лишь вскинув плечи ответил Женя. — Пошли праздновать тогда, я как раз голодный. — Уже почти слез со столешницы Женя, но Андрей не дал этого сделать. Он прижался как можно ближе к своему мышонку и положил руки на такие красивые и миниатюрные бёдра. — Ну уж нет. Сначала я как следует тебя отблагодарю, а потом мы объедимся сладкого и будем умирать счастливыми. — Андрей поцеловал Женю в носик, а затем, подхватив парня, как и ранее, под бёдра, уволок в спальню. Похоже, кто-то умер раньше, чем дотронется до сладкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.