ID работы: 10960250

Передышка на Призраке

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На Призраке необычайно тихо, но это не удивительно, ведь у экипажа долгожданная передышка. Из одной каюты всё-же доносится шипение баллончика с краской, это Сабин рисует очередное граффити на стене. Она не рада передышке, наоборот ей не нравится. Она думает, что шестнадцатилетний парень Эзра опять будет приставать с вопросами в надежде узнать о мандалорке больше. Но на своё удивление, за весь вчерашний день он не задал ни одного вопроса не по делу. А в этот момент в кают-кампании остальная часть команды обсуждала насущную проблему: назревающую депрессию художницы. – Надо что-то делать, иначе она впадёт в депрессию и у нас, у меня начнутся проблеммы– говорил Эзра. – А что, Шкет, влюбился? – подколол его Зеб. – Что? Да, то есть нет. – заливаясь краской ответил Бриджер. И тут же съёжился под неодобрительным взглядом Кэнана. Ласат рассмеялся, но Гера быстро утихомирили его подзатыльников и сказала: ,,До оканчания передышки мы ничего предпринимать не станема. Ты, Зеб, мог бы и не прикалываться, человек-то переживает за подругу, а ты?",– она гневно посмотрела на него, от чего тот съёжился сильнее чем Эзра. На этом совещание было закончено, но Бриджер решил не пускать ситуацию на самотёк. И сидя в каюте думал как помочь девушке, которую он в тайне любил. Самыми лучшими идеями из тех, которые пришли ему в голову оказались: 1) Поговорить с Сабин, выяснить в чём проблема и исправить ситуацию. 2) Делать Сабин как можно больше приятного, тем самым развеять завесу депрессии. Немного подумав он решил исполнять обе идеи. Эзра начал действовать, для начала он пошёл в город что бы купить краски, ватманы и вкусняшки, а затем порадовать художницу. Благо Лотал-сити находился недалеко от места посадки их корабля. Проходив по рынку с час он купил все что нужно, а именно: 1) Краски водостойкие с Альдераана (дорогие пздц) - 2 пачки по десять цветов в каждой, то есть двадцать баллончиков. (На это ушла большая часть скопленные им денег) 2) Ватманы - 5 штук, среднего размера. (На них пришёлся всего один процент от трат) 3) Печенье Любятово - Сабинено любимое лакомство с Мандалора ( на него он потратил тридцать девять процентов от всех своих сбережений, остальное заняли краски). И довольный тем, что он смог всё это приобрести всего за час, отправился домой. По пути он свернул на поле, где за два часа собрал два прекрасных букета (один на утро, другой на разговор). Как итог вернулся он в десять вечера, все уже спали, и он начал исполнять свой план. Сначала он спрятал подарки и один из букетов, затем взял вазу Сабин (заблаговременно стыренную им), налил воды, поставил в неё цветы и украсил ею тумбу около койки Сабин, в конце он написал записку которая гласила: ,,Красотке-подрывнице Сабин." Теперь он спокойно лёг спать, предварительно вспомнив план. Утро. Эзра проснулся и сев на кровать посмотрел на часы и подумал: ,,Ситх, угораздило же проснуться в 5 часов утра! Да в это время даже Гера ещё спит!" Но делать нечего, раз уж проснулся уже не заснуть минимум 2 часа, это он знал точно. Падаван быстро оделся и тихо выскользнув из каюты направился на кухню намереваясь выпить литровый бокал чая с шоколадными крекерами. Но по пути туда его ждало небольшое препятствие, в виде появившейся из ниоткуда и перегородившей коридор Сабин. При виде мандолорки он мысленно помолился силе, всем божествам и демонам галактики, что бы его не взорвали, пристрелили, задушили и зверски замучали одновременно из-за плохого настроения художницы или не понравившегося ей букета, и подумал: ,, Houston we have some, but big problem!" – Привет – опередила его с приветствием Сабин и весело улыбнулась. – Доброго утречка, а ты почему не спишь? – ответил улыбнувшийся Эзра, который по улыбке девушки сразу понял, что букетик зашёл. – Сама в шоке, это же надо проснуться в 5:00, а ты? – ответила мандолорка, не спуская с лица улыбки. – Надо же, у меня точь в точь, как у тебя. – сказал поравнявшейся с ней падаван. – Неожиданно, надо будет спросить у Кэнана как так, он говорил, что во время медитации к нему явился человек, назвавшийся автором и сказал оставить всех в покое и абсолютно ничего не делать ни с чьим настроением. – с неким подозрением в голосе ответила она. И вот долгожданная кухня. Кухня. Это огромное помещение оборудованное газовой духовкой, четырьмя электро плитками и шкафами из лёгкого сплава прикручеными и к внутренней обшивке звездолёта. Туда то и пришли наши герои. Эзра тут же спросил хочет ли Сабин чего нибудь, но получил отказ от помощи и начал заваривать чай, попутно доставая крекеры. Мандалорка же посетовав на то, что у неё подходят к концу краски, села за стол напротив Бриджера стала пропивать свой каф из полулитрового стакана. Вдруг Эзра встал изо стола, подошёл к одному из шкафов и пошарив над ним рукой достал бумажный пакет. После чего подошёл к столу и окрасившись во все оттенки красного сказал: ,,Сабин, это тебе". Сабин сначала недоверчиво приняла пакет, но заглянув она на радостях чуть ли не подпрыгнула до потолка, после чего обняла и поцеловала в щёку падавана, так же окрасившись во все оттенки красного отстранилась и проговорила: ,,С - спасибо". Спустя минуту Сабин неожиданно осенило, букет печенье и он связаны, и она решилась спросить: ,,Эзра, а это ты собрал мне букет?" – Какой букет? – попробовал изобразить дурачка ответил Эзра, и это ему почти удалось. – Пойдём покажу – ухватив парня за руку она потащила его к себе. И только когда она затащила его к себе поняла какую &по её мнению)ошибку допустила... А произошло вот что: зайдя, или вернее втащась Сабиной в каюту он увидел портрет самого себя обведённый в сердцевидную рамку. И тут он понял: самое время! – Закрой глаза, пожалуйста – сказал он расерасневшейся Сабин. – Х - хорошо - был ответ ему. Убедившись, что девушка он достал подарунки и разложив их на столе взял букет. – Открывай – скомандовал он. Первым, что она увидела когда открыла глаза был Эзра держащий в руке букет. – Эзра? – еле слышно спросила она – Как это понимать? – Понимать? А вот: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. – также шёпотом ответил Эзра и поцеловал Сабин в губы. На удивление она не отстранилась, наоборот через мгновение она начала отвечать. Но волшебный газ никто не отменял и через 20 секунд они разорвали свой первый поцелуй в жизни. – И Я ТЕБЯ – прошептала девушка. А затем они весь оставшейся день наслаждались обществом друг друга. Сабин рисовала, а Эзра сидел и любовался ей, когда нужно помагая. На следующий день опять мисии, но теперь они знают, что им есть для кого жить. В конце следующего дня Эзру срочно вызвал Кэнан. Он начал заявлять, что кодекс запрещает иметь привязанности, и 2 часа вёл монолог на эту тему. Но то что в конце сказал его ученик заставило его поменять свою позицию. А сказал он вот что: ,, Кэнан, прошу одумайся! Ордена нет, его законы устарели. Разве не проще пасть боясь себя, своих привязанностей? Да и ты любишь Геру, так одумайся наконец!",– и развернувшись вышел оставив Кэнана думать. В тот же вечер на корабле появилась ещё одна пара: Гера и Кэнан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.