ID работы: 10960279

-спи,красавица.Я рядом.

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

-спи,красавица.Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Солнце давным давно зашло за горизонт и ночь накрыла город.В окна квартиры многоэтажного дома заглядывали и освещали лунные зайчики.Два влюблённых человека лежали в одной кровати,обнимая тела друг друга.Один человек сладко спал после изнурительной тренировки,а второй,после такой же тренировки мучился из-за сильных судорог уже не в первый раз.Но она не скажет об этом ему,не хочет тревожить.Тихо встанет и пойдёт на кухню мучаться и искать хоть какое-то успокоение в лунном свете.Этот раз ещё более болезненный.Девушка поднялась с кровати,совсем тихо шипя от боли и медленно,держась рукой за стену,передвигалась на кухню.Судороги на ногах и руках одаривали ее жгучей болью.Она уже стояла возле кухонного стола ,но в ногу ударила новая порция боли и она,не успевши схватиться за край стола,упала на пол.В глазах потемнело.Грохот был не громким,но этого было достаточно,что бы парень,ранее сладко спавший,встал с кровати и пошёл быстрыми шагами на кухню.Включив свет,он начал щуриться,ведь глаза ещё не привыкли к яркому свету.Через пару секунд глаза уже хорошо видели.Его взору представилась сидящая на полу Кёка.С ее глаз текли горячие слёзы.Ноги лежали на полу,а руки просто весели.Сон Сакусы как будто рукой сняло и он подбежал к возлюбленной. - Красавица,ты меня слышишь? Девушка всхлипнула и опустила взгляд на ноги. - Больно. Киёми все понял.Тоже ведь спортсмен.После тяжелых тренировок,судороги это нормально.Присев напротив Кёки,он начал делать массаж сначала на правой ноге,потом на левой.Девушка облегченно вздыхала.Такие же действия Сакуса повторил на руках. После окончания массажа,он аккуратно поднял Кёку на руки и выключив свет,вышел с кухни направляясь в спальню.Девушка прижималась к парню,ведь начала чувствовать холод,после такого тёплого массажа.Аккуратно положив Кёку на кровать,Киёми лёг рядом и укрыл их одеялом,что сейчас казалось таким мягким и приятным на ощупь.Он загреб девушку в свои нежные и тёплые объятия. - Милая,почему ты не разбудила меня? Его брови были сведены к переносице,а голос немного злым.Не на девушку,а на себя.Не уследил,не досмотрел. - Оми,ты тоже очень устаёшь после тренировок.Я не хочу нагружать тебя своими проблемами,- голос девушки стал очень тихим. - Ты не можешь нагрузить меня проблемами,потому что твои проблемы и мои тоже.Они наши и решать нам их тоже вместе,красавица,- голос Сакусы стал нежным и таким же тихим,а на лице появилась тёплая и любящая улыбка.Только ей дозволено видеть её. - Я люблю тебя,Оми. Девушка подняла голову и коснулась сладких и пьянящих губ парня. - И я тебя тоже.Спи красавица,я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.