ID работы: 10960371

Вселенная Фандеркика

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для всех, кто в танке или Приветствуй, Интернет, Меня!

Настройки текста
Приветствую тебя, кем ты бы ты не был и откуда бы ты не читал эту запись. Позвольте мне представиться - один из страшнейших угроз планеты Кронос, самый беспощадный из беспощадных, Король Геноцида, Повелитель Смертельных Молний. Ну а кратко - Фандеркик. Мне, такому злодею, довольно странно сидеть у компьютера и вести блог. Изначально я отказывался от этой идеи, но моя верная подруга Бирюза уговорила меня. Ибо в последнее время мне довольно скучно. Начиналось всё просто: детский сад, школа, издёвки, выпускной, снова издёвки, колледж. Нет, дальше идут не издёвки а война. Меня, ещё тогда задохлого дрыща взяли на армейскую службу, дабы мы воевали со страной с Востока. Я не очень помню её названия, да и она вроде как распалась пару лет назад... Воевали, воевали. Что тут ещё говорить? Контузили, да взяли в плен. Нет бы просто спрашивать где штаб, да решили эксперименты провести над нами. И представьте - выжил только я. Что в меня только не кололи - от одной хренотени выросли мускулы, от другой я научился управлять молнией, а от следующей - стал телепортироваться. Последнее сыграло роль - телепортировался, сбежал и уничтожил базу противника. Вернулся к своим, раздавил командира, объявил о том, что война закончена и что парням пора по домам. Я не сидел с головой вниз, не зная, что делать. Решил действовать. Правительство Эргерии, страны где я рос, естественно испугалось меня. Потому война закончилась ничем. Ни та восточная страна, ни Эргерия не стали вести переговоры. Дали бесплатную квартиру. Да, серьёзно. Я же ведь херов супергерой войны! Но что-то не так! Я чувствовал как бурлило во мне нечто вязкое и одновременно вулканическое. Я получил власть! Значит надо её использовать по полной. Вы не представляете, сколько ещё живших тогда супергероев пыталось звать меня в команду. "Попаданцы", "Класс 4", "Нация Кроноса"... А я отказался. Зачем мне это стадо? Мне и самому хорошо. Не плати ни за то, ни другое. Просто спизди чью-то тачку, яхту, вырви с корнем банк, трахни тёлку и ничего тебе не будет! Пока эргерийское правительство не решило посадить меня на крючок. Показал средний палец. А они прислали цепных псов, по которым прошла цепная реакция от одного щелчком моего пальца и их погубила моя цепная молния. Идти спокойно по улице, пока в тебя стреляют броневики, гранатомёты - несомненное удовольствие. А затем щёлк... Молния! Тишина, и я захожу в магазин за пивом не оставляя денег, лишь взгляд бросаю на продавца, чтобы тот намочил штанишки. Я решил взять этот город в свои руки. Свой Кроссбург, дабы сделать государство без цепей! Ворвался в администрацию и устроил бойню в одиночку, раскидывая чинушей из окна. Мэрия позвала "Класс 4" и это стало для них роковой ошибкой. Мне даже делать ничего не пришлось - ударили кулаком и ничего не осталось, одна ломоть мяса. Один летающий чувак пытался меня налету впечатать в соседнее здание, а у того мозг вылетел наружу при ударе. Моя маленькая революция увенчалось успехом и я подписал декларацию о независимости Кроссбурга. Всего одно предложение: "Свобода - золотой ключик". Спустя пару месяцев я ушёл в отставку, ибо в рот я топтал эти политические разбирательства! Никаких перевыборов, отныне каждый живёт по своему. Единственное и истинное свободное государство на территории Кроноса, пускай оно будет в моём городке. Убить пытались многие, но умирали мгновенно. Единственные кого я оставил в живых - упомянутая выше Бирюза с управлением матушки-природы (сексуальная тёлка, да только не встаёт на неё, хотя может мой дружок просто уже переработался) и Виндибэлл (качок, жуткий занудный мудила, способный своим телом создать вихрь). Эта двоица единственное, кого я не убил. А ведь я ездил в каждую страну и устраивал там норму - смерть до 500 человек. Никто не был доволен, хотя я делал это во имя борьбы с перенаселением! Неблагодарные! Ну а потом заметил что мне стало скучно... Я слишком силён и даже не знаю как развеять свою скуку. И Бирюза заявила: "Заводи аккаунт и пиши о себе. Это модно." Попробовал, теперь жду подписчиков. Так что кто не нажмёт кнопку подписки, тех прикончу, понятно мысль излагаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.