ID работы: 10960418

День рождения Дазая.

Слэш
NC-21
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возле кладбища..

Настройки текста
Время было поздно. Дазай отмечал свой день рождения вместе со старым приятелем Фёдором, с которым они буквально на днях встретились в баре. Осаму не любил отмечать дни рождения в больших компаниях. Ему было по душе сидеть у себя дома на полу с кем-нибудь, и выпивать дорогущий коньяк и виски. Оба парня сидели уже в хлам пьяные, им хватило по бутылке дедовоского самогона и по пакетику героина, (а все это принёс Достоевский), чтобы додуматься до того, что в скором времени произойдёт... Фёдор приблизился к своему старому другу Дазаю, взял того за подбородок, а руку запустил в волосы, и поцеловал его. Осаму ответил на поцелуй. Они сидели, обнимая друг друга и страстно целуясь, а после Достоевский толкнул Дазая на пол, и они продолжали целоваться, только уже лежа на полу. Осаму почувствовал нехватку кислорода, прервал поцелуй и оттолкнул Фёдора. –Мм..Помню, были времена..Когда Шибу был жив.. Хах.) – ностальгировал Фёдор... Дазай пустил слезу по старому приятелю. И тут, героин начал действовать... Осаму поднялся на ноги, но вдруг у него потемнело в глазах. Фёдор поймал Дазая, тот почти было отключился, но сразу же очнулся. –Дазай. А пошли к могиле... Его..? –Ты так хочешь?... –Очень... –Хорошо... Друзья быстро собрались, взяли водку, коньяк, виски и самогон с собой, и направились к Йокогамскому кладбищу. Они шли, шатаясь. Рука Фёдора слегка приобнимала Осаму. По пути Фёдору привидился Шибусава. Он остановился и замер. А после, галлюцинации пропала, Федор вздохнул, и они пошли дальше. Через три версты, через две пизды, через пять хуев они дошли до самого большого кладбища Йокогамы, стоящего рядом с заброшенным зданием. Кладбище было огорождено каменным забором. Но он был довольно низким. Дазай первый перебрался туда. Фёдор передал ему через забор их пойло, а после перелез сам. Они бродили возле могил, было очень тихо. Слышны был только ветер и деревья. Они долго искали могилу друга, но через 20 минут уже стояли возле неё. Рядом была вскопаная яма и пустой могильный камень. Видимо, сюда собирались кого-то захоронить. В яму была воткнута лопата. Можно и сказать, что парням очень повезло, раз друга не придётся откапывать руками. Фёдор подошёл ближе, опустился на колени и обнял могильный камень. Из его глаз пошли слезы ручьём. Увидев Дазая с лопатой в руках, Достоевский поднялся на ноги и отошёл. Осаму принялся копать. Долго копав, и наконец, выкопав друга, они взяли с двух стороной гроб, и понесли его с собой. На кладбище их могли увидеть, а это было-бы очень плохо для них. Увидев вдали заброшку, у которой окна были выбиты и выходили прямо на кладбище, парни понесли туда гроб. Самым сложным оказалось перелезть через забор с гробом. Но парни были довольно сильные, и смогли это сделать. Вот они уже находились в этом заброшенном здании, на самом последнем, 7 этаже. Из окон отлично было видно все могилы. Фёдор поставил весь алкоголь на подоконник и сел на край. Дазай же долго смотрел на лежащий перед ним гроб, чёрного цвета. Было страшно увидеть мёртвое тело, но они хотели. Осаму аккуратно начал открывать гроб, предварительно закрыв глаза. Фёдор первый увидел его...А после, и Дазай. Прошёл год со смерти Тацухико..А он очень хорошо сохранился. Но трупный запах был просто отвратителен. Чтобы хоть немного развеять запах, Федор достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, открыл ее и достал две сигареты, одну из них протянул Осаму. Он поджог свою и протянул зажигалку Дазаю. Тот сделал то же. Через пару минут весь этаж был наполнен ароматом никотина. Фёдор грустно смотрел на труп..Данная картина начала сильно давить на психику Достоевского, которая и без того была пошатанная. Ещё чуть-чуть, и... Фёдор набросился на него..Он перевернул гроб, взял труп бывшего любовника на руки и начал целовать его в синие губы...Сняв все с Шибусавы, Федор раздвинул его ноги, стянул с себя брюки и боксеры, а после вошёл в него.... –Что ты делаешь?... –Спросил Осаму, смотря на Фёдора как на сумасшедшего и стараясь не поднимать взгляд на мёртвое тело Шибусавы. Фёдор двигался внутри Шибусавы. Дазай все же, нехотя направил взгляд на эту картину.. Осаму накрыл ужас...От такого зрелища у него тоже начала съезжать крыша с головы..Он подошёл к Тацухико, полностью разделся, подпустил руку к своему члену и начал надрачивать и параллельно тянутся к Фёдору. Дотянувшись, они связались в поцелуе. Достоевский продолжал двигаться внутри Шибусавы. Из него выходил резкий запах, из-за которого парни чуть не теряли сознание. Они продолжали целоваться. Дазай не останавливался и дрочил. Почувствовав, что уже на пределе, Осаму разорвал поцелуй, встал и излился в слегка приоткрытый рот Шибусавы. Фёдор кончил следом. Снова пошёл резкий запах гнилых органов. Друзья закурили ещё по сигарете, а после выпили по бутылке водки. От резкого трупного аромата уже становилось плохо обоим. И у Фёдора, и у Осаму потемнело в глазах, а после они упали одновременно, придавив труп и друг друга. Лежали они так без сознания до полудня, а очнувшись и увидев все, начали пытаться вспомнить, что здесь блять произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.