ID работы: 10960440

История Кисэн

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Saran_he бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Чонгука... Военачальник, хищно улыбаясь, подходил ко мне. Внутри себя я почувствовал смесь страха и гнева. Мужчина начал раздеваться, в этот момент меня одолели те же эмоции, которые я испытывал три месяца назад, когда мне пришлось заняться любовью с Тэхеном и Чимином хённимами. Мне совсем не хотелось проходить через это снова. От одной мысли об этом по моей спине побежали мурашки. Я не стал медлить и вылез из ванной. Быстро схватив свою одежду, накинул ее на себя. Мужчина также продолжал раздеваться и подходить ко мне, отчего я инстинктивно начал отходить назад. В душе я молился, чтобы мне снова не пришлось испытывать это унижение, удовлетворяя мужчину. — Нет, пожалуйста, не трогайте меня, я вас прошу! — мой голос дрожал. Это был первый раз, когда мне было так сложно держать свои эмоции под контролем. Но по его глазам я понял, что этот гад совсем не был намерен отпускать меня. Полностью раздевшись, он оказался рядом со мной и схватил меня за горло. Я злобно смотрел на него и пытался вырваться из его цепкой хватки, но он только сильнее сжал моё горло. Задыхаясь, я начал бить его по рукам и старался так же схватить его за горло, но быстро среагировав на мои действия, мужчина бьёт кулаком меня лицу, от чего я падаю на холодный деревянный пол и на мгновение теряю сознание. Мужчина хватает меня за волосы и сжимает их так сильно, что мне кажется, что он намерен вырвать мне их все. Внутри меня страх и замешательство. Никто прежде не смел со мной так обращаться, они просто не имели на это право... — От...пусти... — кое - как выговариваю я, — О, нет, сначала я хочу с тобой поразвлечься, — прохрипел он. — Будь хорошим мальчиком и перестань сопротивляться, иначе тебе придётся несладко, — военачальник злобно ухмыльнулся и резким движением поднял мою голову, а другой рукой приставил к моим губам свой член. Я почувствовал подступающую к горлу тошноту от всей этой ситуации. Мужчина без моего согласия резко засунул мне в рот свой орган и начал делать активные движения бедрами, но не желая этого терпеть, я крепко сжал челюсти, отчего тот громко вскрикнул, отпустив мои волосы, и вытащил из моего рта свой член. Ки приложил свои ладони к пострадавшему месту и присел, зажмурив глаза. Я тут же начал выплевывать слюны изо рта, желая избавиться от ужасного привкуса. Я стоял на четвереньках, опустив голову вниз, поэтому не заметил, как эта мразь уже пришла в себя и подошел ко мне. Он сильно замахнулся и ударил меня ногой по животу, отчего я отлетел к стене, которая была совсем не рядом со мной. Мои лёгкие горели, сердце бешено колотилось, а в глазах всё темнело и двоилось. Мне было уже абсолютно все равно на то, что произойдёт дальше, у меня просто - напросто не было уже сил сопротивляться ему. Почувствовав острую боль на затылке, я протянул туда руку и нащупал рану. Посмотрев на свои пальцы, я увидел кровь. Затем почувствовал, как она начала стекать по моим шее и плечам, следом я ощутил головокружение и слабость в теле. — Ах ты выродок! — прорычал военачальник и тут же снова набросился на меня. Эта тварь начала рвать на мне запачканную одежду, не жалея никаких сил. Его глаза горели от ярости и возбуждения. «Какой же ты извращенец.» — подумал я, наблюдая за Ки. Я снова оказался голым перед мужчиной, и снова против своей воли. Ненавижу... Ненавижу свою слабость. Ки с хищным видом тянет руку к моему члену, от чего я тут же вздрагиваю. Он кидает на меня хитрый взгляд, на его лице появляется тень улыбки. — Не трогай меня, прошу... — почти умоляю я шёпотом. — Не сопротивляйся, это бесполезно, — прохрипел он, после чего легонько сжал мой член у себя в руке и начал водить ею то вверх, то вниз. В это время я почувствовал, как мой орган становится больше и твердеет. Мне стыдно и противно это признавать, но я возбуждаюсь от действий этого ублюдка. Чувствую, как к глазам подступают слезы от моей беспомощности и слабости. Я ненавижу себя в этот момент, потому что мне не должны нравиться манипуляции этого сукина сына с моим членом, но, черт возьми, я прямо сейчас готов стонать. «Нет! Ты должен сдержаться! Ты должен, Чон Чонгук!» — твержу я самому себе. — Я же вижу, что тебе это нравится, поэтому не стоит пытаться скрыть это, — сказал Ки, злорадствуя. — Иди к черту, — прошипел я, сжав кулаки, на что тот лишь снова победоносно улыбнулся и увеличил темп своей руки. «Терпи! Ты должен вытерпеть сейчас, чтобы позже отомстить этой твари!» — приказываю я себе, сдерживая внутри стоны. Если бы только у меня были силы, я бы смог избить Ки до смерти, о чём сейчас мечтаю больше всего на свете. Собрав всю свою силу, я сжимаю кулак и пытаюсь ударить этого сукина сына. Удар приходится по его челюсти, но мужчина лишь немного откинул голову назад и снова посмотрел на меня, но теперь в его глаз был настоящий азарт. Я почувствовал, как мою душу окутал страх перед этим человеком. Он выпустил из рук мой член и встал ноги, не отрывая от меня свой отвратительный взгляд. Военачальник снова сжал мои волосы и заставил меня встать на ноги. Он развернул меня к себе спиной, прижав моё обессиленное тело к горячей деревянной стене. Я не хотел сдаваться и пытался хоть как-то выбраться из его цепких рук, но все мои попытки терпели только неудачи. Внутри меня зародилось отчаяние. — Если ты хочешь чего-то жёстче, то я с удовольствием доставлю тебе такое наслаждение, — злорадно прошипел он мне на ухо, от чего по моей спине побежали мурашки. Вдруг я почувствовал, как что-то твердое и большое вошло в меня сзади. Моё дыхание совсем прекратилось, я делал частые вдохи через рот. Мне было больно, очень больно. Я чувствовал себя беззащитным, как никогда. Сейчас мне хотелось плакать и кричать от безысходности и из-за того, что я совсем не могу ничего сделать. Чувствую слабость в своём тело. Уверен, что эта тварь, заметив мою сильную дрожь по телу, еще больше улыбнулся. Он сильнее сжал мои волосы, от чего я издал еле слышный стон. «Садист!» — чуть ли не плакал я, думая. — Нравится такое отношение к себе? — он спрашивал это с издёвкой в голосе — Животное... Ничтожество... Я убью тебя... — мой голос срывался при каждой попытке что-то сказать. — О, ты еще не знаешь, на что я способен, — он злобно засмеялся. Военачальник начал быстро двигаться внутри меня. С каждой секундой мне становилось все больнее и больнее, слёзы застилали глаза, но мне совсем не хотелось издавать ни звука, иначе это ничтожество еще больше возбудиться. Пытаясь стерпеть это унижение, я сильно прикусил свою нижнюю губу, вскоре ощущая солёный привкус крови в рту. Мне было сейчас противно, абсолютно все, но хуже всего было слышать стоны этой твари сзади меня. Он насиловал меня, не жалея сил и не имея ни капли жалости. «В один день я точно отомщу тебе» — крутилась мысль в моей голове, которая давала мне сил не произносить ни звука. Наконец, кончив, военачальник отпускает мои волосы и выходит из меня, издав довольный выдох. — Думаю, оставить тебя у себя - было хорошей идеей, — он говорил это настолько радостно, что мне стало еще противнее. Мужчина надел свою одежду и вышел. Как только он ушёл, я, не в силах больше стоять на ногах, упал на пол и свернулся калачиком, обняв своё тело, которое сейчас ныло от боли. Я чувствовал самый настоящий страх... Страх из-за которого, выбравшись из золотой клетки, я оказался в плену, где буду страдать не только морально, но физически. — Когда он придет в себя, отведите его в самую дальнюю комнату, а завтра приведите в мои покои! — скомандовал Ки уже за дверью, видимо, своей прислуге. Думаю, что умереть было бы лучше для меня, чем стерпеть это унижение надо мной и моим телом. Здесь уже никого нет, поэтому я отдаюсь своим эмоциям и разрешаю слезам, которых сдерживал всё это время, выплеснуться наружу. Мне по - настоящему страшно за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.