ID работы: 10960440

История Кисэн

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Saran_he бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
~ От лица Чонгука ~ С момента моего пребывания тут прошла ещё неделя. Ублюдок Ки куда-то уехал, в тот же день, когда меня отпустили с его покоев, поэтому на мгновение я почувствовал, что в безопасности. За это короткое время я очень хорошо сдружился с Ёнде. Никогда не думал, что смогу настолько близко общаться с малоизвестным мне человеком. Временами, хотя не совру если скажу что всегда, на душе было ужасно. И… В эти тоскливые моменты он всегда был со мной. Рядом. Наверное поэтому, в один вечер я, неосознанно, находясь на эмоциях, сказал, что хочу сбежать отсюда и еще много того, что таилось в моей душе как мой заветный секрет. Помимо своей прошлой жизни, мифов про кисен и нашей жизни, я на чистоту рассказал Ёнде о том, как жестоко меня насиловал его господин. И знаете… Именно после этого разговора мы стали ближе. Он был не просто сопровождающим, что следует за мной по пятам. Он был моей опорой. Он пообещал мне, что поможет сбежать. В тот день я сказал, что уже за его поддержку останусь всю жизнь у него в долгу. Всю неделю Енде рассказывал мне как устроен дворец. Обо всех входах и выходах, о ходах для королевской стражи, о которых мало кому известно, да и о всем, о чем он сам знал. Каждый день, на протяжении недели, мы с ним гуляли по дворцу, где он незаметно показывал мне, за какой стеной что прячется. Казалось бы, все идет прекрасно и я скоро выберусь отсюда, но как всегда, есть одно “но”. Ключи от потайных выходов были только у Господина Ки и главного начальника стражи, который пропал месяц назад. Да и сам Ки уехал куда-то. И сейчас, мы и понятия не имеем, как же все таки достать эти чертовы ключи от свободы. Другого варианта сбежать мы не нашли, так как везде дворцовая охрана. Хотя, честно говоря есть один. Потайной ход, что проходит под землёй и ведёт вплоть до соседней деревни. Да, вот такой вот туннель, который выкапывался для спасения императора во время бунта, десятилетиями! Но и от этого хода нужны ключи, которые, естественно у этого ублюдка. Ранее этот дворец принадлежал императорской семье, но потом его передали господину. Мой сопровождающий знал о потайном выходе, так как какое-то время служил у прошлого императора, который часто гостевал тут. Сейчас же уже вечер. Хотя я бы сказал уже ночь, ведь лунное сияние озаряло все мои покои, заливая серебряными нитями. Лежа на своей кровати, я бездумно пялился на Ёнде , который сидел на полу и попросту разглядывал свои руки от скуки, что настигла нас обоих. Слушай, а мне можно выйти во двор? Я давно свежим воздухом не дышал,- предложил я, грустно смотря на одинокую луну. Хм... Господин не уточнял, но так как двор хорошо охраняется, да и стража стоит вдоль всей стены, отделяющей дворец с двух сторон, то полагаю что можно,- Енде, кажется понравилась моя идея, и он заулыбался так по детски искренне. Совсем уже наскучило ему вот так сидеть здесь. Давай выйдем? Я так хочу пройтись!,- незаметно улыбаясь своим мыслям, сказал я. Хорошо, господин,- и хоть он и обращался ко мне так, мы оба понимали, что сейчас ровны, и больше как друзья, нежели кисэн и его стражник. За неделю я значительно поправился, ведь Енде часто приносил мне настойки и мази, приготовленные лекарем. Гематома уже не была такой фиолетовой, и начала сужаться, да и есть я наконец смог сам. Поэтому я довольно легко и быстро поднял с кровати, и уже вместе с Ёнде выходил из покоев. Снова те же повороты налево, скучные дворцовые коридоры и выход в прекрасный двор. Была “маленькая” квадратная территория, где находился сам дворец, бани и другие помещения для хранения и жилья самых почтительных придворных. Также, был большой квадрат, в который я еще ни разу не выходил. Хоть “маленький” квадрат был совсем не маленьким, выйдя за его пределы, я понял, что люди в этом мире живут намного вольней чем кисэн, хоть и несчастней. В “большом” квадрате было множество фруктовых деревьев, которые наверняка кормили весь дворец. Так как сейчас весна, ночи становятся теплее ближе к лету, а деревья начинают цвести, купая цветы в лунном свете. Были и небольшие домики для остальной прислуги, но выглядели они уютней холодного и пафосного дворца господина. Мы гуляли уже долго, луна светила ярко, и мне нравилось бродить между деревьев в ночной тишине. Вот так, глядя на все вокруг, меж деревьев, я заметил отблески сияния луны на водной глади. Честно говоря, я удивился, что во дворце даже своё озеро имеется, но вспомнив о том что он был императорским, все удивления пропали. Само озеро было не далеко от стены “маленького” квадрата. Наверняка оно около бани, где я едва не утонул. Сам не знаю почему, но оно так заворожило меня, манило будто магнитом. Но подойдя чуть ближе, я ,кажется, заметил причину сего чуда. Девушка. Та самая, глаза которой пленили меня еще неделю назад. Сейчас, она стояла по колено в воде, будто пытаясь привыкнуть к ее холодным объятиям. Не знаю как и почему я ее узнал, я был уверен- это она. В ночной тишине она казалась самой красивой нимфой, что я встречал. Грудь медленно вздымалась от тяжелого дыхания, лунный свет подчеркивал фигуру, что отражалась в воде, будто в зеркале.Нехотя я загляделся, и уже было направился к ней, но мои мысли прервали: Чон, вы уверены что хотите пойти туда? Всем во дворце известно, что время от времени служанки купаются там в это время. Мужчинам не принято тут появляться. У нас могут быть проблемы. Это разве не та девушка? ,- любуясь этим силуэтом, я совсем прослушал, о чем говорил Енде. Что? Какая? Она была с господином, когда я пришёл к нему. Он изнасиловал бедную, а потом так жестоко обращался, что у меня сердце в груди сжалось,- я говорил, все еще смотря в ее сторону, вспоминая тот ужасный для нас обоих день. Ах вот как…Что ж, это Кан Мире. Ты знаком с ней? Да - сказал он, после чего задумался. Но я пропустил это мимо ушей и словно загипнотизированный её красотой направился к воде. Господин! - шепотом крикнул сопровождающий, но я его не слушал, - Черт! Через минуту я уже вошёл в воду и стал к ней приближаться. Мире была повернута ко мне спиной, но я удивился, как она не ощутила колыхание воды от моих шагов. И вот, я стою совсем близко, в несчастном метре от волшебной фигуры, что так манила меня. Я стоял неподвижно, будто раздумывая над чем то, хотя на самом деле в голове была лишь она. В миг меня будто кто-то одолел. Ранее я никогда не был словно не в себе, не контролируя свои действия и мысли. Но именно это сейчас и происходило. Я подошёл к ней ещё ближе и стоило ей за мгновение в испуге повернуться, как я тотчас приобнял её. Полностью обнаженная она прижалась к моей груди, смотря прямо в глаза. Мы смотрели друг на друга всего секунду, но для меня они были как вечность. Я снова утонул. Тонул в глазах, которые светились в темноте отблесками самых драгоценных камней мира. Я видел в их море каплю страха, причиной которой наверняка был я, но мое сердце будто сошло с ума. Оно колотилось, как не в себе, а на душе было так тепло, как еще не было в этом заточении. Она завораживала мой взгляд, не давая оторваться и на миг. Она не была писаной красавицей, но почему то заставила меня потерять голову так, как не терял ни от кого в жизни. И это чувство было так ново для меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.