ID работы: 10960441

maneskin

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I wanna be your slave I wanna be your master I wanna make your heart beat Run like rollercoasters

Твоя незаконченная сигарета тонет в винном бокале, выпуская лёгкий дымок, как бы в последнее напоминание о себе. Взгляд затуманенный, будто бы пустой, но я-то знаю, куда ты смотришь. Я знаю все твои игры. В моей голове лишь пустые мысли о том, что очередной день прошёл зря и добавил серой рутины в мою жизнь. А, собственно, была ли моя жизнь вообще разнообразной хоть когда-нибудь? Каждый грёбанный день только работа-дом-работа и так по новой. Осознание этого убивает едва ли не каждый раз, когда начинаю думать об этом. В такие моменты я благодарна тебе за то, что ты, хоть и иногда, но появляешься. Мне хотелось бы больше встреч, свиданий, всяких милых нелепостей, но это всё не о тебе. А жаль. Забавнее всего осознавать, что ты уйдёшь снова. Молча придёшь, выкуришь свои положенные семь сигарет, осушишь до дна очередную бутылочку красного, получишь то, чего мы ты хочешь и уйдёшь. Опять уйдёшь, оставив только тягучий аромат шалфея, столь мной тобой обожаемого и смятые простыни.

I wanna be a good boy I wanna be a gangster 'Cause you could be the beauty And I could be the monster

О да, ты действительно монстр. Коварен и улыбчив, как полагается настоящему чудовищу. Так умело сменяешь маски, одну за другой примеряя на своё лицо. Вспоминая о нашей первой встрече, мне хочется рассмеяться тебе же в лицо. Милый и обходительный юноша враз превратился в жуткого змия, пылкого и решительного. Что же, довольно лирики. То, что суждено, должно произойти. Настала моя очередь сделать ход. Медленно, нарочно оттягивая момент, отстраняю тебя от полупустой бутылки. Полагаю, она нам попросту больше ни к чему. Беру твою расслабленную руку, попутно проглаживая каждую выступившую венку и вновь веду за собой. Ты всё так же рассредоточен, в глазах мутная пелена, но это совсем ненадолго.

I love you since this morning Not just for aesthetic I wanna touch your body So fucking electric

В спальне прохладно, даже чересчур. Наверное, не стоит оставлять окна открытыми так долго. Наскоро захлопнув просветы и занавески, я мельком успеваю глянуть на тебя. Что ж, каждое моё слово о тебе - правда. Не проходит и больше трёх мгновений с нашего перехода в спальню, как твой взгляд с отрешённо-растерянного преображается в осознанно-хищный. Первое время я дико пугалась этого, но сейчас совсем нет дела. Хочется просто жить в этом моменте, потому что с его окончанием закончится и жизнь. Не в буквальном смысле конечно.

I know you're scared of me You said that I'm too eccentric I'm crying all my tears And that's fucking pathetic

На безупречно гладком лбу ни морщинки, только пот бриллиантово блестит где-то между идеальными изгибами бровей и растрёпанными вороньими локонами. Отчего же ты не мой? Так бы и привязала тебя навечно подле себя. Придётся, к сожалению, довольствоваться малым.

I wanna make you hungry Then I wanna feed ya

Сейчас я действительно ощущаю голод до тебя. Я рискую буквально разорваться на миллион маленьких частиц от одного только изгиба твоих локтей, а ты ещё и издеваешься. Снова смотришь, не приступая к каким-либо решительным действиям, ждёшь моей реакции. А что я? Я устала ждать, мне хочется движения, огня, шороха и яркого фейерверка. В эту ночь мне хочется снова сгореть, только с ещё большей силой. Я чувствую, будто ещё немного и я сорвусь первой. Но уж не-е-е-т, в этой игре я так быстро проигрывать совсем не собираюсь. Я лишь пытаюсь утихомирить сбивчивое дыхание и сосчитать секунды до того, как ты не выдержишь. семь Твой изучающий взгляд проходится по мне с ног до головы так, словно видит впервые. Мне кажется, меня только что окатили ледяной водой. По телу целый ворох мурашек. шесть Расплываешься в улыбке, как самый довольный чертёнок. пять Аккуратный взмах бледных рук тоже не остаётся незамеченным. В голове плывут не самые пристойные сценарии. четыре Сегодня ты снова весь в чёрном. Почему чёрный? Ты так выделяешься или это траур? Может, праздник? На тебе нет ничего нечёрного, что с тобой не так? Стоит признать, это лишь глупая придирка, чтобы сбить возбуждение гнетущее напряжение. Этот блестящий чёрный на фоне утончённой бледности. Что же ты вытворяешь? три Постепенно пол застилается каждой чёрной вещичкой из твоего гардероба. Пиджак накрывается рубашкой, сверху летит галстук. Последовательно на полу оказываются и остальные детали костюма. Меж рёбер виднеется свежая царапина. В этот момент я готова тебя убить. Неужели кто-то позволяет себе также царапать тебя? Неужели ты позволяешь кому-то обращаться с собой так? Ах да, между нами ведь ничего нет, кроме еженедельной одноразовой близости, как я могла забыть. Иногда ты бываешь мне противен, но противиться сложившемуся укладу я совсем не в силах. Да и не хочу. Какие у меня права на тебя? Никаких. И я знаю, что это взаимно, но разве я могу быть с кем-то, кроме тебя одного? Даже мимолётные мысли о ком-то другом доводят до жуткой тошноты. два Голова туманится окончательно, когда ты бледным облаком надвигаешься на меня. Ноги еле держат, но последние огоньки помогают мне не потеряться в этом неизмеримом тумане. один Между нашими лицами нет и метра в расстоянии и меня плавит. Долго и тягуче плавит. Я просто смотрю на тебя, не решаясь сделать хоть что-нибудь. Эта очередная последняя ночь оказывается не такой, как раньше. Что-то в ней точно не так..

I wanna paint your face Like you're my Mona Lisa

Клянусь, я была бы твоей натурщицей до конца своих дней, лишь бы ты смотрел на меня так, как сейчас. В твоём взгляде есть всё: желание, огонь, дикая похоть, может, даже отголоски любви? Пахнет бредом, но мне так хочется в этот бред уверовать, если бы кто-то знал.

I wanna be a champion I wanna be a loser

О да, сегодня чемпион безусловно ты. Я даже не успела заметить, когда оказалась полностью нагой перед тобой. Никакого смущения, даже малейшего. Всё так, как должно быть. Плечи слегка подрагивают от внезапно обрушившихся на них прикосновений алых губ.

I'll evеn be a clown 'Cause I just wanna amuse ya

Действительно забавляет эта дикая карусель, в которую я села, познакомившись с тобой. Горю, словно в адовом огнище, но совсем не собираюсь сдавать назад. Хочется просто прыгнуть в этот пожар, опалиться, сгореть дотла, лишь бы это не заканчивалось. Напористое тело, как сильнейшие волны в шторм, подталкивают к самому краю кровати бездны. Я прыгаю, потому что без этого прыжка я не я.

I wanna bе your sex toy I wanna be your teacher I wanna be your sinner I wanna be a preacher

Теряю остатки самообладания под бледными рёбрами, под сильными руками, крепко прижавшими мои к изголовью кровати. На слова нет сил, да и возможности - губы плотно сомкнуты за чужими. К чему здесь слова вообще? Лёгкие полустоны в другие губы - лучший выход из ситуации. Когда-нибудь я смогу устоять перед этим штормом и не поддамся этому натиску, молча оставшись стоять перед бурей, но только не сейчас. Не сейчас, когда во мне соединяются, возможно, самые лучшие чувства, когда шея потеет под жарким дыханием, когда всё внутри сжимается от того, что он и только он рядом. Он рычит, вбивается, берёт снова и снова, вжимает в кровать, сжимает запястья до болезненно звучащего хруста, но всё-равно умудряется сохранять некую осторожность и нежность. Да как такое возможно вообще? В голову бьёт разряд не меньше 220, а в глазах неведомые чёрно-белые лабиринты. Мысли о его стопроцентном возможном уходе уже даже не посещают. Мысли сейчас вообще не посещают. С прикроватной тумбы с грохотом слетает ваза со свежими цветами. Отменные были розы, спасибо очередному фанату. Раздражают эти прилипалы на каждом шагу. Даже жалко их немного. Они не поймут, что привязанности случаются даже к чудовищам, жутким и ужасным. Все такие миленькие и слащавенькие, с цветочками и букетиками. Да кому нужны эти жалкие мальчишки, если есть ОН?

I wanna make you love me Then I wanna leave ya

Финал уже совсем близок. Ощущаю это в моменте, когда он, выгнувшись, бесшумно опускается рядом. В сердце буйным огоньком теплится маленькая надежда, но лишь на минуту, ведь спустя ровно это время он лишь ловко подхватывает свои вещи и, бросая какое-то холодное словечко, хлопает дверью спальни. От бессилия не могу последовать за ним без промедления, лишь пытаюсь угомонить себя в себе фейерверки, бьющие мощным потоком по вискам. Он знает, а потому просто ждёт на кухне, попутно облачая своё бледное существо в мрачные одежды. Может быть, у меня есть хоть какой-то малейший шанс? Как там говорится, надежда умирает последней, да? Это в корне неправильно. Он лишь тихо прощается, не оставляя даже невыкуренную половину пачки, давая понять, что более его ждать не стоит. Я не до конца могу понять: что же умерло раньше: любовь или последняя надежда на неё? Был ли смысл вообще надеяться? Что же, снова в этот рутинный серый омут бросаться? Совсем не хочется, но делать нечего. Розы в спальне не режут так сильно, как гнетущее ощущение одиночества. После всего случившегося разве могло всё так закончиться? Слёз нет, а будь они, я бы уже давно захлебнулась. С последней надеждой медленно погибаю и я. Вот так нелепо, грустно и печально, но всё так. Под последний бокал вина и тихую мелодию.

'Cause baby I'm your David And you're my Goliath

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.