ID работы: 10960457

Тайна лисы

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Милая зеленоглазая девушка с темно- коричневыми волосами проснулась в своей огромной, мягкой кровати. На тумбе стояла чашка водой и завтрак девушки: суши, маленькая чаша с соевым соусом и несколько жареных креветок. Мало, но она считала что подобное питание хорошо влияет на здоровье и силу- учитывая ее образ жизни, она была права. Постоянные физические нагрузки и так далее помогали оставаться в форме и сохранять силу. Девушка встала с кровати, подошла к шкафу и взяла одежду- роскошное, красно- белое с золотыми деталями на поясе кимоно. Расчесала свои длинные волосы стараясь не задеть мягкие, рыжие с белыми кисточками , лисьи ушки . Нарядилась, позавтракала и вышла из комнаты, беззаботно захлопнув дверь с табличкой : " Митсуко Йокояма ", это имя девушки. Заглянула в зеркало, стоящее в коридоре рядом с дверью в её комнату. -Хаха, как всегда, превосходно выгляжу. Забавно, мне скоро три тысячи исполнится, а до сих пор ни одной морщинки. - Митсу легонько провела пальцем по щеке. Особо важных дел у Митсуко не было, поэтому она решила погулять по городу. Пока шла по длинным коридорам своего роскошного дома , успела перездороватся со всеми своими слугами,которых она так любила и никогда не давала в обиду. "Они- моя новая семья!" -говорила о них Митсуко. -Здраствуйте, Госпожа! Вы отлично выглядите!- говорил один за другим, но это было действительно искренне. Митсуко Йокояма - добрейшей души девушка. Но был у неё секрет, который знает только она и её главные шишки "семьи". Такая как Йоно Аяка- она главнокомандующий в отделе кулинарии. Девушка 23 лет, с светлыми волосами чуть ниже плеч, которые она часто заплетает в хвост, обычно одевает красивые костюмы состоящие из белой блузки, короткой, пышной темно-голубой юбки , черных-полупрозрачных чулков и милых голубых туфлей. Смотрится не плохо, и довольно удобно. -О, Йоно, приветик. -Здраствуйте, Митсу- сан. -Как дела на кухне? Кстати, завтрак был превосходен, спасибо. -Всегда пожалуйста, госпожа!- Аяка мило улыбнулась . -Ладно, пока меня не будет дома, следи за всеми. Оставайся за главную. -Хорошо, гопожа, мы всегда рады помочь вам.-Йоно ушла по делам, а Митсу направилась к выходу на улицу. Обулась и вышла. Весна, середина апреля... Лёгкий ветер разносит запах сакуры и цветов по всему городу. Митсуко для жителей города- божество счастья и удачи. Ну, учитывая внешность Йокоямы-это неудивительно, роскошное кимоно , 9 хвостов, ушки . Её иногда называют "божество современности", потому что её можно было встретить на улице, и даже поговорить, что не сделаешь с большинством других богов. Девушка решила пойти в свое любимое заведение под названием "Докимаку", где она так любила поболтать и покушать данго. Она была не единственным "богом современности ", был ещё одна богиня которая часто гуляла с Митсуко... Имя этой богини- Тошика Ясуда. Тошика- богиня правосудия . Девушка очень похожа на Митсуко- голубое кимоно, золото-синий кристал- кулон на шее, темно-синие волосы, светло- голубые глаза, голубые уши и меч на спине. Дойдя до заведения, Йокояма заметила огромную толпу рядом посередине которой виднелись голубые уши и темно-синюю макушку. Девушка решила заглянуть, что же там такого интересного? Вежливо попросив людей отойти, Митсуко пробралась к центру. Это Тошика. Её увидеть на улице намного сложнее чем Йокояму . -дайте пройти пожалуйста. А? Желание? Тошика Ясуда всегда к вашим услугам. - девушка давно привыкла к вечным толпам поклонников, поэтому вела себя спокойно и дружелюбно. -Ясуда? Не ожидала тебя увидеть.- Йокояма поздоровалась с Тошикой. Та обратила на неё внимание и поздоровалась в ответ. - Всё желания записала? Да? Хорошо. Всё ваши желания исполнятся в ближайшее время. А сейчас попрошу уйти отдыхать, отдых- залог успеха. Все ушли, а девушки смогли занять себе места в Докимаку, заказали по порции данго. -где ты так долго была? - угадай. - Аааа... поняла.- Тошика любила говорить "загадками", но Йокояма уже понимала о чем она. Девушки долго болтали о каких то вещах, желаниях, храмах и о... древнем божестве Цугуми? На улице стемнело, зажгли фонари... запах уличной еды в перемешку с запахом сакуры. Тошика уже собиралась уходить, как и Митсуко, так как Докимаку уже собирались закрывать. Спустя 10 минут все уже ушли домой, и Йокояма не исключение. Сон и отдых ей не помешает, учитывая сюжет завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.