ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утречка

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:00. Обычно в такое время встаёт только Куромаку, но на удивление встали все кроме одного. Пятого клона. И зайти к нему разбудить так же никто не мог, зелёноволосый закрывался изнутри. Причина? Сейчас узнаем. Вару просыпается в своей привычной кигуруми зелёного кота, садится на кровати и сонно зевает, потягиваясь. Посмотрев на часы, его ошарашило: — Сколько?! Почему так рано?! — прокричал очкастый почти на весь дом, на что получил в ответ от своего же короля «Заткнись». Тот судорожно вздохнул, поднялся с кровати и идёт к шкафу, дабы переодеться и выйти сделать себе чаю. Переодевшись в свою привычную одежду, а точнее: тёмно синий свитер со спиралькой по средине, тёмно зелёные штаны и зелёные носки. Да, клоны ходили по дому без обуви, кто в носках, а кто босиком. Одев свои привычные зелёные очки, тот открывает дверь, выходит из комнаты, и направляется на кухню. На кухне находились одни валеты. Тот, сделав себе наконец ожидаемый зелёный чай, сел за стол, и принялся его пить, смотря в окно. А что делал трефовый, червовый и бубновый? Трефовый сидел так же за столом, и опасаясь шутника, пил свой чай из голубой чашки. Феликс же что-то злобно готовил, а Габриель помогал ему в этом. Наконец, нарушил тишину пятый, указав на кружку Зонта и посмеявшись: — Посмотрите, голубая кружка, значит гей! — — Вару! Не порть мне настроение ещё больше, и Зонтя больше бирюзовый! — проговорил блондин, даже не повернувшись, а Вару же быстро допил чай, и поставив кружку в раковину, уже хотел свалить, как Феликс закончил готовку, и схватил того за ободок свитера, и потянул к умывальнику: — Куда пошёл, а ну помыть за собой! Ишь, какой хитрый — вновь прокричал червовый, и злобно посмотрел на Вару. И всё же, покривлявшись Феликсу, он всё-таки помыл чашку, и свалил на диван. Вскоре Зонтик так же допил чай, помыл кружку, и также направился к дивану. Вару смотрел ужастик. — Можно с тобой, Вару?..— спросил трефовый, посмотря на пикового. — Садись, тряпка. Только не получи тут инфаркт — короли же были в магазине. Вскоре в фильме был резкий скример, и даже зелёноволосый испугался, вздрогнув. И тут он падает полностью на диван. От испуга, валет кинулся в объятия как это делает с Феликсом, но случайно повалил Вару. От их лиц, было расстояние сантиметров 10. — Прости! — проговорил тот, покраснев как и пиковый, и тут же сел нормально — Угу… — тот был в шоке, поэтому ответить ничем не мог, даже не стебнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.