ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало осени

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первый просыпается Зонтя. И осматривает свою бирюзовую комнату. После садится в кровати, и мутно вспоминает вчерашнее. А после поднимается с кровати и начинает одеваться, расчёсываться, и вообщем приводить себя в порядок. Вару тоже встаёт, только от боли в голове. Также вспоминает что было, а после сморщившись, берёт очки, одевает их и направляется на кухню. Естественно там дикий срач. Кучу посуды, в холодильнике недоеденный торт и ещё пару салатов с пиццей, а на холодильнике таблетка от головной боли. Её то Варежка и берёт, наливает стакан воды, и взяв таблетку в рот, запивает её водой. А после садится за стол. Зонтик приведя себя в порядок, выходит не в своей одежде, как вышел и Вару. Голубой одет в чёрный свитер, и бежевые штаны. А после направляется на кухню. Зелёный одет в тёмно-зелёный свитер, и более светлее штаны. А так же смотрит в окно, на дорожку, по которой иногда идут разные школьники, направляясь на первое сентября в школу. Иногда, пятый клон улыбается, и думает про себя, как и сейчас. «— Вот мне повезло! Я то клон, мне в школу не надо. А эти мелкие хай учатся! —» но его раздумия прирывает шестой, который какр раз заходит на кухню. — Ой, доброе утро Вару. Чай, кофе? — — Как обычно, зелёный чай. Выйдешь со мной на улицу сейчас? — — Да, конечно — Зонтя улыбнулся, и направился кипятить чайник. А тем временем зелёнку переполняли эмоции. Радость, и веселье. Вообще, осень была любимым сезоном пятого клона. Спокойная, тихая и красивая осень. В это время можно было погулять одним, или с любовью, тискаться с ней ночью, и просто проводить вместе время. Вару посмотрел на часы. Семь сорок. В это время, все уже на ногах. Видимо устали. После чаепития, оба направились на выход. Одели обувь, Зонтя одел бирюзовую куртку, и чуть светлее цвета шапку, а Вареник кислотно зелёную куртку, и изумрудную шапку. И после они вышли. Листья с деревьев потихоньку немного опадали. Дети торопились в школу, взрослые на работу. Дует небольшой ветерок, на улице немного прохладно. А под одним домом, стоят два парня в обнимку, и целуются. Один в зеленой куртке, второй в бирюзовой. Можно сказать что второй паренёк был похож на девушку. А зовут их, Вару и Зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.