ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

— И чего это мы так поздно?! —

Настройки текста
Примечания:
Семнадцатое сентября. Зонтик и Вару под вечер собираются прогуляться. Зелёный одевает голубо-зелёное худи, а бирюзовый зелёное худи парня. Между прочим, их комнаты были соединены, по ихней же просьбе. Полностью и тепло собравшись, они выключают свет, выходят, и тихо пройдя через кухню где на данный момент находились все клоны, быстро обулись и взяв на всякий случай зонтик с деньгами Куро (идея была Вару) выбегают с дома, так же тихо закрыв дверь. ××× В парке была гробовая тишина, если не считать ветерок который слегка дул лицо, и шуршание листьев под ногами. Вару рассказывал хоть и глупые но смешные анекдоты, на которые шестой отвечал смешком. Оба держались за руки, и иногда целовались, иногда в щёку, а иногда и в губы. После того как стало холодно, на деньги Куромаку куст купил по горячему чаю обоим, и сев на ближайшую скамейку, оба стали попивать свои напитки. — Знаешь Вару, не думал что когда-то проведу с тобой такую ночь. Думал ты в первую же ночь меня отымеешь — проговорил треф, улыбнувшись. Зелёный же в то время снял очки, а после услышанного, удивился, и отложив напитки, придвинулся к Зонтику, обнял его и поцеловал в макушку. —Зонтик, ты чего. Я бы никогда такого не сделал — а после услышанного, тот улыбнулся, и те вновь продолжили свою прогулку ××× Вернулись парни где-то под два часа ночи. Зайдя в дом, их ожидал сюрприз. Возле двери, стоял разъярённый Пик и нервный Куромаку. Не успели оба и слова сказать, как пиковый король грозным голосом заорал: — Ну и где шлялись?! Быстро в комнату! — Вару быстро взял Зонта за руку, и не успев проскочить, всё же получил подзатыльника. Уже в пижаме, оба легли в кровать зелёного, выключив свет. Вару сразу заснул приобнимая Зонта, а Зонтик лёжа на груди зелёного, немного поглядел на зелёного, а после погрузился в сладкий сон, так как сильно устал за этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.