ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

«Спор» А возможно и нет

Настройки текста
Примечания:
На кухне находились всего пару человек: Пиковый король, Куромаку, Вару и собственно Феликс. Зонтик осторожно занял своё место, оглядывая других. Пик и кардинал о чём-то общались, то-ли что-то решая, то обдумывая. А зелёный, сидел за чашкой чая, медленно попивая его и поглядывая в окно. Червовый валет занял место у чайника, пытаясь хотя бы как-то поддержать друга и пытаясь шутить. От этого всё же, в душе у бирюзового была теплота, и время от времени он улыбался, а иногда и посмеивался. Вот уже вскоре явился и чай на стол, а после рядом с правителем Зонтопии на стул плюхнулся блондин, сразу отпив свой чай, а за ним и повторил голубоглазый. ××× Чаевали они не долго, серый просил всех покинуть кухню так как затеял там уборку. И тогда оба клона шли в коридор на улицу. И конечно, не без проблем. Вскоре, у них на проходе встал пятый, расставив руки по бокам. — Ну что, уже скучаешь? — проговорил с усмешкой пятый, поглядя на голубоволосого. — Нет — кажись, Зонта это достаточно взбесило, поэтому он отпихнув кудрявого, взял представителя добра за руку и повёл на улицу. — Требую спор — ну и пятый на этом не остановился. Эти слова заставили Зонтика вздрогнуть и обернутся. — Условия? — — Мы должны пробовать друг друга игнорировать, кто первый не сможет, тот проиграл. Всё легко — "— Так сильно не хочет общаться.. —" Да, шестой огорчился. Но и слабаком всё же остаться не мог. И вот, тишина. Молчание. — Ну? — Мда, трефовый валет не выдерживает и кидается на Вару, уже обнимая его и тихонько всхлипывая. — Прости пожалуйста, я правда думал что ты изменяешь.. — тихонько проговорил трефа, обнимая того сильнее. — Всё хорошо.. — на этот раз Вару обнял Зонта в ответ, хотела взглянуть на Феликса, но его уже и не было. ××× Ромео спокойненько сидит в комнате и читает роман. Но, тишину прерывает его валет, только что ворвавшийся в комнату червового короля. — Ром, Ром, всё вышло, они помирились! — прокричал четвёртый заливаясь смехом. Рома так же поднял голову на валета и усмехнулся. — Что же, наш план сработал — ×××Часом Ранее××× — Не забудь подговорить Вару! — послышалось в ответ уходящему романтику. А Феликс тут же направился в комнату Зонта, будить. Постучавшись и дождавшись ответа зелёного, седьмой вошёл. — Я тут слышал вы с Зонтом поссорились.. — начал Ромео. — А, ну да. Есть дело — тут же твёрдо ответил пятый. Такое чувство, будто он его даже и не любил. Такие ответы смутили чирву. — А.. ты не хотел помирится? — — Не знаю как найти к нему подход — теперь пятый тяжко вздохнул, отодвинулись от стола, встав на стуле, пока со стола стекала краска, оставляя следы на полу. — Я, могу помочь — — Правда? Как? — Тут то весь этот спор Ромочка и предложил. — И, думаю тебе стоит что-то такого добавить чтобы ему грустно стало — — Это самый идеальный план! Спасибо хотя бы на этом — теперь кудрявый улыбался вслед уходящему романтику, да и вскоре собрался на кухню, успев туда зайти первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.