ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

*соавтору лень писать название части*

Настройки текста
Вернёмся в уже на завтрашний день *** День был не как обычно утро,завтрак,свои дела,обед,тоже свои дела,ужин,водные процедуры и спать это то что обычно но сейчас клоны собирались в поход,все собирали вещи,брали еду, уже около обеда все были готовы Куро- все готовы?~сказал Куро~ Вару-нет блин не готовы~опять как всегда говорил 5 передразнивая 2~ Все уже были одеты,они вышли на улицу, там их встретил автобус,все расположились по местам как хотят, Вару с зонтом,Ромео с Данте,Куро с пиком, Феликс с Габриэлем,они поехали *** Спустя 1 час они приехали в лес,даже новогодний лес,в нем было куча ёлок, деревьев рябины которые были покрыты снегом будто снег это плед а сама рябина это серьги дерева,так что я заговорила про лес, клоны уже поставили палатки, и начали разжигать костёр, поехали они в поход потому что дома уже как то скучно праздновать новый год а если пойти на новый год в поход это будет весело только холодно,когда они разожгли костёр Вару уже успел 5 раз обжечься, поэтому сейчас он просто сидит рядом но чуть подальше от костра с забинтованной рукой,а рядом с ним Зонт который слишком волновался за своего возлюбленного Вару-да не беспокойся ты так , обжёгся обжёгся не чего страшного~успокаивал кудрявый своего голубого~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.