ID работы: 10960479

Where the time went

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Июль. Жаркая летняя ночь. Два обнаженых тела, покрывшиеся испариной лежали рядом, прикрытые легкой мятой простынью. Леонора открыла глаза и, повернувшись на правый бок, увидела перед собой умиротворенное, спящее лицо Бруны. Она была красива. Очень красива.       Леонора опустила взгляд на руку девушки, что располагалась рядом с ее и нежно погладила по тыльной стороне ладони. Глаз зацепился за розовый лак. Розовый. В первое время он раздражал Леонору до безумия, хоть и стал неотъемлемой частью образа спутницы. И вот, спустя время раздражение прошло, а на его месте возникла еще большая любовь к ней и даже к этому противному розовому лаку.       Она подняла взгляд на стену за Бруной и устремила взгляд к часам. В силу своего не самого хорошего зрения и тусклого освещения, разглядеть точное время оказалось немного проблематично, но это все же удалось — часы показывали без пятнадцати четыре. Леонора медленно, как можно тише, дабы не разбудить спутницу, встает с постели и подходит к открытому окну. Солнце потихоньку восходит, фонари гаснут. Леонора, как завороженная, стояла у окна и смотрела на медленное пробуждение города, погрузившись в свои мысли. В ее голове часто закрадывалась мысль, что, если бы в день их знакомства она проснулась на несколько часов позже или же наоборот, на несколько часов раньше? Насколько сильно изменилась бы ее жизнь? Стояла бы она у окна и смотрела на рассвет, пока на кровати спит возлюбленная?       Леонора вернулась из своих мыслей, почувствовав легкое прикосновение к своей талии. Повернув голову, она встречается с сонным взглядом Бруны: — Не спится? — девушка потерла глаз кулачком. — Немного. Я тебя разбудила? — Леонора решила оставить вопрос без ответа. — Не очень приятно просыпаться среди ночи и не видеть тебя рядом. — чуть хриплым голосом сказала Бруна и уткнулась носом в шею Леоноры, получив в ответ мягкий поцелуй в макушку. — Время еще раннее, мы можем поспать ещё немного. — Леонора перевела взгляд на часы. Четыре утра.       Бруна ухмыльнулась и посмотрела в окно. Солнце уже взошло.       Леонора посмотрела на Бруну: её волосы растрепались, а лицо красиво освещал утренний свет. Она прищурено смотрела в окно, положив голову на её плечо. А Леоноре казалось, что она тонет. Тонет медленно и мучительно. И все это из-за Бруны. И все это из-за невыносимой любви к ней. И все это её это устраивало.       Они стояли в обнимку, не смотря на раздражающую жару. Пение птиц немного убаюкивало и Бруно прикрыла глаза. Понемногу стал слышен шум машин.       Время — необратимая и невероятно быстрая вещь. Но в этой квартире, у этого окна, оно текло тягуче и неторопливо. Леонора вновь погрузилась в свои мысли, но теперь все, о чем она думала — это Бруна. То, как она прекрасна, то, как она ею восхищена. То, как она ее любит. Аббаккио погладила рукой щеку девушки и поцеловала в скулу. После поцеловала её ещё. Ещё, ещё и ещё. Бруна тихо засмеялась, её щеки немного порозовели. Она посмотрела на Леонору и поцеловала ту в худые ключицы. Леонора взяла ладонь Бруны в свою и посмотрела той в глаза. Как же она любила её глаза. — Вернемся в постель? — Буччеллати легонько потянула девушку в сторону постели, сделав шаг от окна. Леонора крепче сжала руку Бруны. — Ещё рано, давай поспим ещё немного?       Леонора лишь улыбнулась и последовала за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.