ID работы: 10960572

Кексик

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
•2 часть Этим же вечером мне позвонил незнакомый номер....Я ответил.... - Ало - кто там? - привет "сказал незнакомец" - это вы?ну тот парень ,который стоял за стойкой и принял мой заказ мафен с кофейком. - да"ответил я" - О , как хорошо. - меня кстати зовут Максим"сказал незнакомец по телефону" - приятно познакомиться"ответил я" - Ха, смешной ты "прозвучал брутальный голос" - да "подтвердил " - ты завтра работаешь ?"спросил Макс" - нет , завтра выходной)"ответил я" - хорошо, тогда в 18:00 в кафе за углом"сказал Макс" - хорошо,приду"ответил я" - это радует"ответил Макс" - ладно я пойду и спокойно ночи"ответил Макс" - и тебе"ответил я" Положив трубку ,я начал радоваться и веселиться и поход ,я влюбился.... Думая у себя в мыслях ,что нужно быть на стороже ,нооооо я был очень рад. -хехе"сказал я" Радостно иду собирать стильный лук для завтрашнего вечера,я очень рад. Решил лечь раньше ,но не получилось и лёг в 3 часа ночи. На следующий день.Я проснулся в 13 , потом я пошёл на кухню ,приготовил покушать и пошёл убирать квартиру ,и кормить собаку.Я не заметил ,как прошло 6 часов и тут я вспоминаю про встречу.Сразу же одеваю что под руку попадётся и бегом на встречу,прибегаю на встречу,запыханый и мокрый, решил позвонить,набрал номер,пошли гудки... - привет,а ты где"сказал я" - за столиком возле окна"ответил Макс" - ок ,иду"ответил я" Положив трубку ,я ринулся к этому самому столику ,Макс сидел за столиком и пил кофе ,он был одет прилично и стильно со вкусом,а я.....просто я,который пришёл в майке с рубашкой и джинсы с кедами и + рюкзак. Я не много засмущался ,но потом сел за стол,я не знал о чём с ним заговорить ,но вдруг Макс спросил у меня. - ты любишь тортики? - да, люблю,а что? У себя в голове ,я думал что он спросит какой-то серьёзный вопрос и тип того ,но нет и я просто в шоке ,но он очень милый , когда улыбается.Так Сергей собирись ,надо быть осторожнее ,а то мало ли вдруг.Но мои эмоции переполняли меня и я не мог сдержать улыбки.Потом он позвал официанта и заказал: - Мисс ,можно нам пожалуйста по клубничному торту и чай."Максим" - Всё будет сделано"официантка" В это время ,я сидел и наблюдал за этой картиной,потом Максик посмотрел на меня и протянул руку.Я посмотрел на него и тип такой у себя в голове*чёёёёёё,что он будет делать,господи ,я помру от счастья* Потом я собрал свои эмоции в кулак и дал свою руку,он осмотрел её,по трогал и сделал вывод своим действиям. -у тебя руки порезанные и шершавые."сказал Макс" -ну да ,а что "ответил я" -да,не ничего ,просто забудь"сказал он" - хорошо ."ответил я" После этого он отвёл взгляд от меня и просто смотрит в окно. Подумав у себя в черепушке ,я неожиданно для себя понял ,что это неловкий момент ииии для него и для меня,но это было странно..... Но через 1-2 минут ,я решил спросить у него: - Макс ,чем ты увлекаешься в свободное время? - ну я работаю в своей фирме,рисую или просто гуляю."ответил Макс" - а ты чем? - я работаю баристом, а так рисую ,гуляю и танцую."ответил я" - ясно"ответил Макс" - а как ты относишься к ЛГБТ сообществу ?"спросил я" - ну если честно я в него вхожу сзаднего прохода "ответил Макс пошлой шуткой" - хе"ответил я" - а если честно ,то нормально и я сам из него)"ответил Максим" - понятно,а кто ты по ориентации?"спросил я" Смущённо смотрю на него и он на меня,он улыбнулся и сказал: -я гей "улыбнулся Макс* -о,как я"ответил я" Резко закрыл рот рукой и отвернулся , смущённо смотрю в окно и потом он берёт меня за руку и поцеловал её.Я выглядит ,как помидорка . Он опустил мою руку и сказал: -не переживай тут все свои) -хорошо "ответил я" После этого нам принесли заказ и мы просто целый вечер разговаривали о многом и шутили ,я влюбился ещё больше ,но у меня промелькнула мысль ,что у него может быть парень ,а я буду обузой . После того ,как он проводил меня до дома ,я задумался об этом и не решался задать вопрос об этом и признаться. Он очень интересный человек и с ним приятно общаться,но я не знаю что делать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.