ID работы: 10960574

ice cream brings together.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мороженое

Настройки текста
наконец освободившись от всех муторных дел, мия субботним вечером пригласила свою девушку в их парк, в котором собралось уже достаточно совместных воспоминаний. расскажи о них незнакомцу, что не знает об отношениях этих двух девиц, он подумает лишь о крепкой дружбе, ведь максимум тактильность заканчивалась на объятьях и ходьбы за ручку. моментами девушки зависали взглядами на губах друг друга, но что-то преграждало соединить их, что следовало отстранению, на более большое расстояние, и продолжению пустой болтавни ни о чем. пройдя пару кружков вокруг довольно масштабного фонтана, пара остановилась в очереди за мороженым из ларька. в жаркий выходной день народу было полно, ждать не мало, а желание поесть любимую сладость было жутким. афина прижалась к своей девушке сзади, обнимая руками талию, и уложив голову на чужое плечо, устало вздыхая, тем самым привлекая внимание мии. она развернулась, вновь оставляя крошечное и такое мучительное расстояние для двоих. афина разглядывала естественный рыжий цвет волос, милые веснушчатые щеки, и шоколадные глаза, что так и заманивали в глубину тёмного цвета. для мии же был вид с вымученными, но все такими же прекрасными волосами ярко зелёного оттенка. серые глаза, с нотками голубого ангельского света привлекали, заставляя отдаваться им полностью, и даже лжи в них не увидишь. все эти черты лица были выученны наизусть. заставь любую из них, только проснувшуюсь в четыре утра, нарисовать портрет другой, она ведь сделает это даже не задумываясь. — ты хочешь, — произнесла нежным, с заметными нотками уверенности, шёпотом фина, так мало, но достаточно и с ясным смыслом, — в этот раз я не сдержусь. их взгляды были прикованы к чужим губам, не в силах оторваться. желание двоих было чертовски сильно, даже слова не нужны, достаточно мимолетных взглядов, и нервно сжимающихся пальцев мии на чужих плечах. на мгновенье девушка отстранилась, якобы спрашивая разрешение, которое никому не нужно. не сдержавшись афина в это же мгновенье прильнула неумелым, но таким долгожданным и чувственным поцелуем к чужим сладким губам. только подумать можно, какими приторными стали бы они после мороженого, за которым они так и не дойдут по всей видимости. действуя своим желаниям они сминали губы друг друга, наслаждаясь и находясь в своём мирке, позабыв о людях рядом. теперь все барьеры со звуком битого стекла разлетелись в дребезги. ничто и никто не сможет остановить желания этих двоих. будут восполнять свом упущенные возможности близости. всё ещё только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.