ID работы: 10960579

Выбор очевиден

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-бомгю, мне кажется, что ты нравишься тэхену. Парень застыл на месте. Слова ёнджуна прозвучали как гром среди ясного неба, они ведь только что общались на совсем другую тему, при чем здесь вообще тэхен? -с чего ты взял? не думаю, мы с ним просто хорошо подружились. Правда же, этого же не может быть? Ему не хочется верить в такое. Тэхен и правда для него стал отличным другом и они поладили, и он ведь знает, что бомгю нравится другой. -включи мозги и понаблюдай за ним. тут и слепому понятно будет. Ёнджун уже давно начал замечать то, как их общий друг смотрит или ведёт себя с бомгю. Он раньше таким не был и эти перемены очень заметны, только не понятно почему этот дурак ничего не видит. Ёнджун думает, что они были бы хорошей парой. Но он не знает, что у его друга на уме кто-то другой. В очередной раз бомгю пришёл в гости к тэхену. Он уже и забыл о словах старшего и не обращал внимание на мелочи, что были не свойственны хозяину квартиры. Они стояли на кухне и мыли посуду, настроение было хорошее и атмосфера располагала к разговору, поэтому тэхен решил не молчать. -если я попрошу тебя кое-что сделать, ты сделаешь? Что за глупые вопросы? -ну конечно. а что нужно? Это была правда, чхве был готов сделать что угодно для своего товарища. Ему бы хотелось отблагодарить его за все те моменты, когда тот ему помогал и поддерживал. -поцелуй меня. Такого он точно не ожидал. Он остановился мыть тарелку и посмотрел на парня, слова хена снова всплыли в голове. -так значит ёнджун был прав. я тебе нравлюсь. Факт. -прости. я не хотел этого. я старался избавиться от этих чувств, но я не мог. Всегда сильный и рассудительный тэхен сейчас выглядел так беспомощно, что стало страшно. Было страшно от понимания, что своими словами он сделает человеку больно. -нет… нет, нет, нет. я не хочу разбивать сердце. только не тебе. Он не смог больше видеть как разбивается сердце его друга и смотреть ему в глаза, что были наполнены тоской. У него самого болела душа от этого. И он не мог осмыслить, как за такой короткий миг вся их дружба пошла под откос. Бомгю оставил парня и пошёл в комнату, ему нужно подумать. Спустя несколько минут в комнату заходит и сам тэхен. За короткое время куча мыслей успела пробежаться в его голове и он пришёл с твёрдой целью поговорить обо всём и уверить друга, что он сможет подавить эти чувства в себе. Только бы не переставать с ним общаться, он очень боялся, что парень испугается и захочет прекратить их общение. -давай сделаем это. ты сможешь целовать меня сколько захочешь до конца сегодняшнего дня. Бомгю долго думал и переваривал сложившуюся ситуацию, ему было дико от одной мысли, что они с тэ могут сделать это, но он решил попробовать. Хотелось хоть как-то сделать этого человека счастливым, хотя и ненадолго. Но не будет ли так ещё больнее? Его невзаимные чувства к субину тоже сыграли свою роль. Бомгю устал от этого, ему тоже хотелось быть любимым, хотелось почувствовать как это, когда тебя любят и относятся к тебе с особой нежностью. -не стой там, иди сюда. Парень похлопывает по кровати рядом с собой и тэхену дважды повторять не надо. На лице расплывается глупая улыбка, но он всё же продолжает не верить в происходящее. Звучит как сон, не так ли? Он не думает о последствиях, что завтра ему будет хуже от всего этого, он просто хочет раствориться в моменте и быть самым счастливым сейчас. -ну же, целуй! пока я не передумал. Бомгю сидит с закрытыми глазами и выпячивает свои розовые губы. Такой милый. Как и всегда, но в этот момент в особенности. Смущённый парень приоткрывает немного свой глаз, когда ничего не происходит и натыкается на этот взгляд тэхена. Он рассматривал его, как нечто нереальное, волшебное и не верил, что ему так повезло. Наконец-то парень решил действовать и придвинулся ближе. Одной рукой он аккуратно взял подбородок бомгю и немного наклонил его голову, чтобы было удобнее. Большим пальцем тэ начал гладить его щёку, чтобы немного расслабить. Второй рукой он приобнял того за плече. Между ними оставались миллиметры, они могли почувствовать дыхание друг друга. -ты слишком тяжело дышишь. Прошептал тэхен прямо в губы. От этого пошли мурашки. Слишком интимно. Бомгю не привык к такому, это для него впервые. -я волнуюсь. Губы задевают губы. Когда они ещё больше сблизились? От честного ответа, у кана замирает сердце. Его мальчик слишком невинный. Мгновение и бомгю чувствует как на его губы ложатся чужие, такие мягкие и влажные. Странные ощущения, в первые секунды хочется оттолкнуть но и в то же время продолжить. Тэхен начинает двигаться и нежно мажет своими губами, захватывая новые участки, которые он ещё не успел попробовать. Ему начинают отвечать. Это опьяняет. Кажется, что сердце вот-вот вырвется из груди. Они процеловались остаток вечера. Лежа в кровати и нежно зарываясь в волосы друг друга, на кухне, сидя на столешнице и поглаживая бёдра, перед расставанием у двери, когда оба понимали, что это их последний раз. Хотелось запомнить эти ощущения и продлить этот момент, но бомгю нужно было уходить. Завтра такого не будет. Сколько они не общались? неделю? Не стоит говорить насколько тэхену было плохо на следующий день, и на следующий и на ещё следующий… Он скучал. Безумно скучал. И он точно не ожидал увидеть бомгю этим вечером у себя на пороге. -у меня уже всё почти прошло, как я и обещал. только давай не прекращать общаться? пожалуйста… Парню больно видеть тэ таким, и ему очень жаль и больно, что это он причина такого его состояния. Целую неделю бомгю не находил себе место, иногда ему хотелось сорваться среди ночи и поехать к нему. Хотелось снова ощутить тяжесть его губ и лежать рядом, когда твои волосы перебирают с таким трепетом. И вот он здесь. -давай повторим. И сам начинает поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.