ID работы: 10960654

Blacken

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго вновь упал, соскользнув с абсолютно ровной стены неприлично глубокой ямы, в которой он и находился. Данное место как никогда точно описывало положение в котором он находился. Он был в заднице. Переведя дух, как бы странно это не звучало для духовного существа, он набрал разгон и принял очередную попытку выбраться. - Я не могу задаваться, я не должен опускать руки. Слишком многие нуждаются во мне, слишком сильно нуждаюсь в них я, чтобы позволить себе их огорчать. Ичиго вновь упал, соскользнув с абсолютно ровной стены неприлично глубокой ямы, в которой он и находился. Данное место как никогда точно описывало положение в котором он находился. Он был в заднице. Переведя дух, как бы странно это не звучало для духовного существа, он набрал разгон и принял очередную попытку выбраться. - Я не могу задаваться, я не должен опускать руки. Слишком многие нуждаются во мне, слишком сильно нуждаюсь в них я, чтобы позволить себе их огорчать. Урахара напряжённо смотрел за тем как парень, сын его друга, в мучениях сдерживает процесс обращения в пустого. Он был готов в любой момент дать отмашку на запечатывание, но иррациональное желание верить сковывало его сильней многих высокоранговых кидо. Однако несмотря на свою духовную силу, поразительную наследственность и общую исключительность парень проигрывал свой бой. - Тессай, твой ход. Боль. Ничем не сравнимая боль потухла вместе с сознанием. Он держался до последнего, но у всего есть свой предел и подобно тому как вода точит камень, непрерывный поток роли разрушал его сознание погружая в пучины забвения. Тем неожиданней было осознать себя лежащим в куче мешков с строительным мусором смотрящим на исписанные граффити бетонные стены. Поднявшись и осмотревшись он с недоумением и страхом узнавал это место. Внутренний дворик заброшенного недостроя состоящего из голого бетонного каркаса, некогда облюбованный малолетним сбродом. Само здание представляло из себя вытянутое вверх на шесть этажей подобие трубы. Внутри располагалась небольшая клумба с высохшим деревом в самом центре, а вокруг вились лестницы и коридоры, выступающие подходами к множеству недостроенных квартир. - Долго ещё будешь крутиться босс? Резко обернувшись Ичиго обнаружил источник звука. С противоположной от него стороны дерева, на земле возле костра сидел человек. Но даже не наличие постороннего волновало его, а голос и интонации. Наглая, вульгарная манера речи, скачки интонаций от манерного растягивания звуков до агрессивных рычащих выкриков и голос. Его собственный голос пусть и искаженный металом и безумием. Насторожено обойдя создание по дуге он смог его рассмотреть. Белоснежные волосы собранные в высокий хвост с выстроенными висками и затылком, темная загорелая кожа, белесые нити шрамов на лице вместе с татуировками в виде сужающихся полос, начинающихся от линии волос и тянущихся к основанию челюсти. Нос с горбинкой на переносице которого наклеин розовый пластырь с принтом клубники, пирсинг в ушах, брови, губе и многострадальном носу. Белые кросовки, такого же цвета водолазка с закатанными рукавами из под которой виднелись забинтованые в некогда белые, а сейчас грязные от пыли и крови бинты, охватывающие запястья и пальцы уверенные тяжёлыми перстнями. Сверху накинута дутая желтка весёлой расцветки из черных и красных ромбов. Белые джинсы также испачканные в гари, земле, траве и крови. И это всё при абсолютной идентичности форм лица и телосложения. Будто безумное искривлённое отражение. - Ну чё, заценил шмот? - Что ты такое, что это за место? - Не тупи, босс! Это твой внутренний мир, а я это часть тебя как и всё что тут есть. - Бред, эта свалка... Стой так ты сказал, внутрений мир? - Да-да, это всё внутри твоей головы. Без лишних слов его искаженная копия сзватила за шкирку и немыслимым прыжком утащила на крышу здание. Мир вокруг горел. Знакомый с детсва город разрывал хаос битвы всех против всех. Абсолбтно разные люди и не совсем, одиночки и группы все они сражались в битве на смерть. Умиршие истлевали сполохами света, клубами пепла или льдисто голубыми искрамы лишь чтобы их место заняли други. - Круто, не правдали Бос ? Очумительное место, бесконечная война без смысла и цели. - Это безумие! - Это жизнь! Без прикрас, лжи и двуякого толькования. Каждый момент нашей жизни это борьба со Смертью, сражение обречённое на поражение. Собрался жить вечно, умереть никчёмным стариком изьеденым сожелениями? Кчёрту! Нравится - возьми, ненравится - уничтож. Это говорил ты, никто иной. - Я перерос это дерьмо, я оставил всю эту панковскую чушь позади. У меня есть семья и обязательства перед ней. - Остатки семи. Сборище сломленных людей живущих по инерции, живые трупы за улыбчивыми масками. Ты идиот неспособный понять самого себя. Один раз прикоснушись к смерти ты так испугался, что разрушил всё чем ты был. Этот город и есть ты, чудесная симфония саморазрушения. Ты сам себя убиваешь куда надёжней прочих внешних угорз. Ты хотел вернуть меч, он здесь какое то оружие точно им являеться. Город продолжал гореть, здания рушились, столбы черного дыма застилали небо, а осатанеышие люди лишь яростней убивали и разрушали. Оружие действитеьлно было повсюду, подручный хлам, спорт инвентарь ножи, луки, мечи и даже огнестрел. - Как я по твоему должен найти свой мечь среди всех прочих? - О, так тебе нужна помощь? Он повернулся в сторону центра и набрав в лёгких побольше воздуха закричал. - Ей, ублюдки и дегенераты, сегодня мы начинаем королевскую битву за титул Босса. Все сюда! Обернувшись к Ичиго он мило улыбнулся. - Просто попробуй каждое оружие и когда найдёшь свое ты это сразу поймёшь. *** Ичиго всегда был сильным, сильней многих прочих, просто долго этого не понимал. Его внешность служила поводом для драки и чаще всего он выходил победителем, но не в тот раз. Пятеро парней на пару лет старше, звучит как расклад для манги о боевых искуств, но это была реальность. Он хорошо держал удар, чувство боя позволяло уворачиваться и контролировать сражение, но существует человеческий предел. Он упал, без сил поднят, закрывая голову руками он получал всё новые удары. Это для него было впервые, никогда бои не были такими жестокими и ограничивались умереным уроном, но они нне останавливались и тогда он действительно испугался. Момент на гране просветления и безуми, мгновение ясности. Он схватил штанину и опрокинул одного из парней. В голове царила звенящая пустота, не было мыслей о контроле боя, приёмах, тактике, он ударил и сломал парню ребро. Бросился на другого, и в борьбе вывихнул ему два пальца. Избитый, с окровавленным лицом, он бросался на обитчиков и ломал их. Он не хотел сражаться, биться, говорить. Перед ним не стояли люди, нет. За его спиной он чувствовал интипный шепот смерти и просто бежал от неё, сметая всё на его пути. Но как говорилось это жизнь, а не манга и даже у резервов есть пределы и он упал снова. Рухнув безвольной марионеткой, у него небыло сил даже защищаться. Лищь по неведомой причине он продолжал оставаться в сознание, пока его противники приходили в себя. А потом пришла Она. Обычная школьница, миленькая но обычная и эта школьница достала такойже обычный нож для фруков и пырнула им ближайшего парня. Незаботясь о том куда именно наноситься удар она просто нападала пока они все не сбежали. - Знаешь, насколько бы сильным ты ни был, в реальном бою решает лишь готовность убить. Даже хрупкая девушка с ножом может убить качка, один удар в печень. Порывшись в рюкзаке она достала пластырь и наклеив его ему на переносицу, ушла. Эта битва тянулась вечность, неприкращающаяся череда стычек изматывала, а противники лишь прибывали. Он убегал, сражался, отступал и снова сражался. Сначала руками, потом подручным мусором и оружием, сначал несмертельно, потом стало всё равно. Он остался один. Тысячи трупов исчезли, от города остался одно здание, то самый недострой. Пространство быстро пожиралось тьмой, но он так и не нашел свой меч, но сил на эмоции уже не было. - Ого, а не плохо ты тут повиселился Бос. Теперь можешь отдохнуть, я займу твоё место. Сил на слова тоже не было, был лишь новый противник, бодрый и вооружонный чудовищных размеров тесаком. *** Обычно плохая компания выглядит как кучка парней яркой внешности и сомнительных нравов, но для него это была Она. Обычная школьница, обычная школьная форма и никакого представления о ограничениях. Пить, курить, трахаться, биться, грабить и всё чем ещё могут заниматься типичные представители банды, всему этому его научила Она. Каждый раз находя нужные слова, выбирая нужный момент, она научила его всему. Хотелосьбы сказать что он сопротивлялся или делал всё это из за глупой влюблёности, но это было ложью. Ему нравился простой мир жесткости и доминации силы. С каждым днём они позволяли себе чуть больше, были всё более дерзкими, пока не нарвались. Прижав какого-то щуплого парня лет двадцати и отправив его за выпивкой и сигаретами для них, они попались на глаза реальной якудза. Казалось бы такое бывает лишь в фильмах, но нет. Вот только поняли они это слишком поздно. Не было красивых драк на кулачках, просто угрозы и оскорбления мгновенно перешли к знакомому ножу торчашему в боку одного из якудза. Часть нашей компании мгновенно сбежала, остальная когда оставшиеся трое бандитов достали ножи для суши, обычные такие ножи длиной по предплечье. Сотни мыслей пролетал в его голове, пока не выстроились в простую цепочку. Если кто-то из якудза выживет, его и жизнь его семьи будет в обасности. В его руках оказался старый кухонный нож, его ручка давно растрескалась и рукоять была замотаана бинтом для каратэ. Старый нож о котор в его семье никто и не вспомнит. Он всегда был сильнее прочих, но даже не знал насколько до того дня. Даже он сам едва поспевал за своими движениями, ну а они просто умерли. За считаные секунды жизнь троих людей была прервана его рукой. В ту ночь Она упокаивала его, залечивая его раны своим теплом. - Знаешь, я ведь уже считай что мертва. У меня лейкимия и осталось мне не долго. Я долго хандрила, а потом решила хотябы умереть без сожелений и попробовать всё, прожить жизнь на полную. Отбросит свой страх. Смотреть вперёд. Идти вперёд. Не останавливатся! Если ты отступишь — умрёшь не состарившись. Если испугаешься — возненавидишь жизнь! Так я себе говорила. С тобой я ниочем не жалею. *** Барьер рухнул в мгновение ока, блок и опутывающие бинты испарились волной подавляющей реацу. Урахара напрягся, готовясь к сражению с пустым, но вот самой реацу характерной для пустых и не было. Перед ним стоял шинишами, обычный шинигами без занпакто. Не было ни рояти его прежнего меча, ни ножен, ничего что моглобы дать надежду на полное возвращение его сил. - Похоже ты вернул свои силы Ичиго-кун, но без меча ты много не навоюешь. К счастью у меня есть безымянный занпакто - асаучи. Думаю после небольшой тренеровки ты вполне сможешь пробудить его. - Мне не нужен другой меч старик, пока у меня есть это. Он достал из за пазухи обычный кухонный нож, даже без нормальной рукояти. - Если ты так говоришь, то твоей следуюшей целью будет сбить с меня шляпу. Думаю для этого и такого оружия будет достаточно. Улыбка не успела появиться на его лице как всё его естество закричало о неминуемой смерти. Мгновенно растеряв всё напускнуе веселье он нанес опережающий удар, разрубая Ичиго наискось, от плеча до бедра. *** - Но почемуты подошла ко мне тогда, почему продолжала меня находить и возвращаться из раза в раз. - Глупый, нельзя у девушек спрашивать такое. Но в тот момент когда ты бился с теми парнями, я увидела это в твоих глазах. Будто ты уже мёртв, будто ты так боялся жить, что сам убил себя изнутри. - Может ты и права, только благодаря тебе я почувствовал вкус жизни. Хотя и не сказабы что мне очень нравиться этот вкус дешевого пива и сигарет, с посливкусием правонарушений. - Ичиго, пообещай мне что будешь жить, а если захочешь умереть то я сама заберу твою жизнь. - Обещаю. *** - Отбрось свой страх. Смотри вперёд. Иди вперёд. Не останавливайся! Если ты отступишь - состаришься. Если испугаешься - умрёшь! Прошепчи моё имя, имя той что стоит у тебя за плечом. - Осо-ши - отложеная смерть. Видение разрубаемого Ичиго разсеялось и предчувствуя следующию атаку, Урахара пригнулся, сделав разворт. Перед ним стоял невредимый Ичиго держаший обычный старый нож которым тот проткнул шляпу. Его поза была разслаблена, оружие казалось комичным на фоне занпакто остальных шинигами, но показаная скорость заставляля себя уважать. - Боже-боже, похоже эта задача для тебя слиишком проста. Тогда мне ничего не остаёться как перейти к последнему уроку, уроку боя. Это может стать весьма интересным опытом для нас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.