ID работы: 10960657

Твоя скрытность

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От шока по щекам стекают быстро слёзы, В глазах застыл лишь ужас… Тишина. Разрушились на эту встречу все прогнозы, Теперь вся скрытность мне твоя ясна. Как же умело ты плетёшь интриги! Как просто тебе вновь даётся ложь… Ты даже не срывалась никогда на крики. …А не боишься, что стану на него похож? Что это станет твоей платой за молчания? Цена которой будет непомерно высока. Ты веришь, что испытывал он сострадания? Считаешь правда, что была ему близка? Ответь, раз доверяешь ему хоть отчасти: Способен ли на искренние чувства человек, Что без разбора убивает ради власти? И не жалеет в том числе своих «коллег». Открой глаза! Любви там не было в помине! Он правда тебя ценит? Сильно? Ну а ты?.. Ведь не имеет смысла врать уже отныне, Так каковы твои реальные мечты? Ведь эти чувства не взаимны, правда?.. Им неоткуда взяться — он тоже тебе врал, И эта ложь и есть та нерушимая преграда, Ведь действовал он не взирая на мораль. А ты твердила, что отца со школы любишь, Что так сложились обстоятельства и всё. Не знала, что и эти отношения загубишь, И одиночество тебе лишь счастье принесёт. Давно ты чувства променяла на работу, Наверное так проще, после ряда неудач… Скрывать за отстранённостью заботу, Как героини разных телепередач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.