ID работы: 10960709

Me lo deja' o te lo vas a llevar?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

No tengo miedo de decir adiós

Настройки текста
Примечания:
В зале холодно и тихо. Все как она любит. По левую сторону, во всю стену было установлено зеркало, в котором было прекрасно видно лежащие на земле маты. Потолок был довольно высокой, а весь зал белый, что только добавляло холода помещению. На потолке висели различные атлетические кольца, гимнастические кольца, полотна. И на одном таком, сейчас тренировалась девушка. Ее рыжие волосы были заплетены в хвост, голубые глаза были направлены вверх, на крепление полотен. Тело девушки облегает черная спортивная форма, состоящая из лосин и топа с длинными руками. Сейчас будет невероятное зрелище. Рыжая делает обмотку, и уверенно садится на шпагат в воздухе. В голове ни одной мысли, только она и полотна, обвернуты вокруг ее стройных ног. Но эту идиллию разрушил парень, вошел в зал.  — Андреа! Ты здесь? Девушка закатила глаза, и повернула голову в сторону голоса, при этом слегка улыбнувшись. Перед ней стоял кудрявый парень, который был одет в теннисную форму. Видно, что только с тренировки. Весь уставший, запыхавшийся, наверное бежал сюда. Но зачем?  — Андер! — Андреа все еще висела в воздухе, на шпагате, несмотря на парня сверху. — Что ты тут делаешь? Твой дом в другой стороне, насколько я знаю.  — Ты можешь спуститься? Реа ухмыльнулась, кивнула, и резко , сорвалась, падая вниз. Андер уже хотел подбежать и ловить девушку, но увидел, что ее ноги все еще замотанные в полотна, а сама Андреа смеется, вися вверх ногами.  — Видел бы ты свое лицо! Я не упаду, Муньос, не надейся на это. Через несколько секунд, девушка освободила свою ногу от полотна, и держась за один конец руками, освободила другую ногу, и спустилась на землю. Пройдя мимо парня, Реа подошла к лавочке, где была ее вода.  — Ривера, ты чем думала, когда выполняла этот трюк? Ты могла упасть, травмироваться! Рыжая закатила глаза, расплела хвост, и подошла к Андеру. В это же время, парень рассматривал ее идеальное во всех аспектах, тело. Стройные ноги, тонкая талия, небольшая грудь, тонкая шея, и ее главная особенность. Рыжие волосы, и голубые глаза. Андреа действительно была горячей штучкой. И Андер соврет, если не скажет, что очень часто замечает взгляды учеников школы на ней. Его лучшей подруге. Они начали общаться спонтанно. Она и ее родители переехали в район, где живет его лучший друг, Гусман. Ну, и так получилось, что Андер и Андреа познакомились. Их дружба уже длится с первых классов школы. Вообще, их компания была довольно странной. Поло, Гусман, Андер, и Андреа. Одна девчонка в компании парней. Всегда держались вместе, защищали Рею, если нужно было. Рыжая даже подружилась с с сестрой Нуньера, Мариной. Но со временем, Поло начал встречаться с Карлой, дочерью Маркизы, за Гусманом начала бегать Лукреция, эффектная и умная девушка, с которой Ривера нашла общий язык. Бывает, Лу конкретно так ее выводит, но дружба между этими двумя, это что-то невероятное. Единственная, с кем Андреа не имеет такой дружбы- это Карла. Девушки не могли назваться врагами, но и лучшими подругами их назвать было трудно. Они уважали друг друга, и все такое. Вдоволь насмотревшись на рыжую, Андер заговорил.  — Ты же знаешь… о Марине? — Девушка нахмуренно посмотрела на него. — Ну, что она и Пабло… Ну, короче говоря, они потрахались, и теперь у Марины ВИЧ… Вот.

***

За окном сильный ливень. Андреа сидела на кровати в комнате у Андера, и расчесывала мокрые, после душа, волосы. Ее тренировка прошла успешно, о чем говорят ее синяки на руках, и ляжках. А также, мозоли, куда же без них. После тренировки, девушка встретилась с Андером, и они пошли к Муньосу домой. Сегодня у них вечер просмотра фильмов. Как правило, они собирались всей компанией. Но поскольку Поло и Карла слишком заняты поеданием друг друга, Лу вообще поехала во Францию ​​с родителями, а Гусман с Мариной дома, то оставались только Андер и Андреа. Сейчас, парень принимал душ, а рыжая сидела в его футболке, и ждала. Через 10 минут, в комнату зашел Андер, в одном полотенце на бедрах, на что девушка, не глядя на него, ухмыльнулась и взяла черешню. Они спокойно могли ходить полуобнаженными друг перед другом. Обоим это не приносило никакого дискомфорта.  — Прости, что заставил тебя ждать. Что будем смотреть сегодня? Ривера посмотрела на парня, что уже надевал домашнюю одежду. И она не могла не смотреть тело Андера. А особенно ей нравилась тату на ключице. Вообще, Муньос действительно был ходячим сексом… но были некоторые аспекты, которые знала Андреа, останавливали ее.  — Ну, даже не знаю. — Андер сел напротив Реи. Ее такой милый вид, в его футболке, заставил Андера улыбнуться. — Мелодрамы сразу нет, ужасы также, настроения нет. Кстати, ты чай сделал? — Парень кивнул. — Прекрасно. Надо пойти забрать. И заодно решим, что мы будем смотреть. А то обычно, мы с Лу и Карлой быстро все решали, пока вы трое тут дурачились. Взяв чай ​​на кухне, и не забыв различные вкусняшки, подростки поднялись наверх, в комнату Андера. Но как только они зашли, во всем доме погас свет. Вот и посмотрели фильм. Ну, хоть чай есть, и всякие вкусности. Сев на кровать, Андреа закусила губу.  — Так, что будем делать? Фильм мы уже не посмотрим. Муньос сел возле нее, поставив ее кружку с мятным чаем на стол. На самом деле, Андер давно хотел ей признаться, и сейчас самое время для этого.  — Андреа, мы с тобой давно дружим, и я давно хотел тебе сказать… Ну, мне кажется, что мне нравятся парни. Я гей. После своих слов, парень начал вглядываться в лицо девушки. Хотя ее не очень хорошо видно в темноте, но ее рыжие волосы сильно выделялось, если привыкнуть к темноте. Через несколько секунд на лице девушки появилась улыбка.  — О, мой дорогой Андер, я это знаю. — Рея положила руку на щеку Андер. — Думаешь, я не заметила, что ты начал залезать на сайты знакомств, и писал парням? Андер, нам по 15 лет, мы можем делать все, что хотим, и любить кого захотим. Делай так, как подсказывает твое сердце. Знай, я всегда буду с тобой, ты можешь положиться на меня. Но тебе нравится Поло, не так ли? Или Гусман?

***

Что ж, учебный год начал заканчиваться как-то сумбурно. Новенькие с другой школы, скромный Саму, мусульманка Надя, и слишком активный Кристиан. Последний слишком активно хотел влиться в так называемую Элиту школы. Андреа сидела на уроке, за одной партой с Андером. Тонкая нога девушки сейчас была на коленях у парня, в то время как он положил свою руку ей на ногу. Неожиданный звонок огласил учеников элитной школы об окончании учебного дня. Собрав свои вещи, Андер взял свои вещи, и вещи Андреи. Его ждала встреча с Кристианом, который поможет ему с травкой, поэтому он хотел отправить Рею домой. А еще, парень не хотел, чтобы его подруга знала, что он курит косяки.  — Так, сейчас ты домой? Андреа приподняла свои идеальные брови, и посмотрела на Андера. Последнее время, Муньос отдалился от нее. А это беспокоило Риверу. Надо будет поговорить с ним.  — К чему этот вопрос, Андер? У тебя с кем-то встреча? — Рея увидела, что парень бегает глазами, старается не глядеть на нее. — Хотя знаешь, неважно. Увидимся завтра в школе, Андер. Поцеловав парня в щеку, девушка дошла до машины, села, и ничего не говоря, поехала домой, оставив Муньоса стоять у дверей школы, пока к нему не подошел Кристиан. И всю следующую неделю, Андреа холодно относилась к Андеру. На все его попытки поговорить, и помочь, Ривера холодно отшивала парня. Лу даже начала шутить, что возможно Андреа пробудила в Муньосе любовь к девочкам. Но Ривера просто стояла напротив Лукреции, и наблюдала за Кристианом, что что-то обсуждал с Андером. Андреа была очень умной, и то, что ребята неожиданно подружились… это заставило девушку думать быстрее. Они встречались после школы и шли куда-то, вдвоем. Нужно за ними проследить. Конечно, то, о чем думала Рея, было плохим, но только так можно было узнать, почему Муньос стал таким закрытым. Так девушка и сделала. Осторожно идя за ними, Андреа увидела, что за секрет был у Андера.  — Ну ну, Андер, ну ну… Вернувшись ночью, Андер осторожно зашел в свою комнату, чтобы не разбудить родителей. Что-то он задержался сегодня. И перед Андреей ему немного стыдно. Надо набрать ей, и поговорить. Написав ей сообщение, парень остался без ответа. А когда он набрал к ней, то он также был проигнорирован. Андер уже решил, что рыжая не хочет с ним общаться, и решил пойти в одно место, где она может быть. Зал встретил его холодом, и тишиной. Ну, относительной тишиной. Пройдя внутрь, Муньос увидел свою рыжую подругу, что уже занималась на полотнах. — Ты не отвечаешь на мои сообщения и звонки. — Парень остался проигнорирован. Андреа уже делала обмотку, и готовилась к какому-то трюку. Девушка задержалась в довольно странном вертикальном положении, держась руками за полотно. — Скажи честно, на что ты обиделась? Этот вопрос заставил девушку повернуть голову в его сторону. Почувствовав слабость в руках, Андреа не удержалась на полотнах, и упала вниз. Андер сразу же подбежал, и помог девушке сесть. Реа шипела от боли, но как только Муньос коснулся ноги, с голубых глаз пошли слезы. Она впервые плакала от боли на тренировках, в присутствии кого-то. Даже при родителях, девушка старалась держать лицо, и улыбалась, несмотря на боль в мышцах. — А говорила, что я не дождусь твоего падения. — Парень аккуратно взял Андрею на руки, и понес к лавочки. — Похоже у тебя растяжение ноги. На каблуках не походишь. Самостоятельно также сложно будет ходить. Рыжая хмыкнула, и отвернула голову. И еще десятки синяков на теле. Просто великолепно. — У тебя есть косяк? Хочу покурить. — Парень удивлением посмотрел на Риверу. — Ой, давай без этого, я знаю, что у тебя есть. Я видела тебя, и Кристиана. И да, я следила за тобой! Потому что ты стал очень закрытым, между нами стало слишком много тайн. Мог бы рассказать, что тебя на косяки потянуло. Я бы поделилась, сама курю. И кстати, это не значит, что я не обижена на тебя. Через несколько дней, у Маркизы вечер в погребе, я с родителями приглашена. И ты в черном классическом костюме идеально подходишь на роль моего кавалера.

***

Перед входом стояла Андреа, в длинном красном платье. Все синяки она спрятала специальным тональным кремом, который перекрывает даже тату. Рыжие локоны плавно падали на спину, а голубые глаза искали своего кавалера, который опаздывал. Подождав еще 10 минут, Ривера подошла к Лукреции, которая стояла с бокалом шампанского. — Обычно, — первой начала говорить Реа — на таких вечерах, замужние родители искали своим детям пары, а с их родителями составляли договоры. — Рыжая подняла свой бокал к бокалу Лу. — Так выпьем за то, что мы живем в 21 веке. Конечно, такое и сейчас есть, но наши родители такого не сделают. За это и выпьем. — Сделав глоток шампанского, голубые глаза были направлены на Карлу и Кристина. — Они трое вместе? Предлагаю пойти в наш тайник здесь. Не зря мы открыли ту бочку вина. Лукреция лукаво улыбнулась ее глаза загорелись веселым огоньком, и девушки залпом выпили свое шампанское в бокале. Осторожно, девушки прошли мимо взрослых, и вернули в один из коридоров винного погреба. Зайдя за ряд бочек, Андреа подошла к открытой бочке, и налила вина себе и Лукреции. Нога в туфлях очень болела, и девушка закрыла глаза и зашипела. — С тобой все хорошо, дорогая? — Лу увидела лодыжку подруги. — Ты с ума сошла надевать туфли, если получила травму на тренировке? Подожди, я сейчас пойду к Карлы в комнату, и возьму тебе что-то надеть. Жди здесь, а лучше сядь. И я еще принесу обезболивающее. Андреа так и осталась сидеть, пока ее не нашел Гусман. С ним у девушки были хорошие отношения, но со временем, они немного отдалились. Этому служили различные факторы. Но самый важный фактор, наверное то, что они взрослеют. — Андреа? Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Девушка по доброму улыбнулась. Ей не было смысла здесь оставаться. Родители здесь будут еще долго, а ей еще смывать тональный крем с тела. Поэтому, написав родителям, что она едет домой, а Лу, чтобы она ничего не искала, и шла веселиться, девушка посмотрела на Гусмана. Нуньер улыбнулся, и помог встать своей подруге. По дороге на выход, подростки вспоминали все веселые ситуации, и смеялись. Они как 100 лет не виделись, рассказывали все друг другу. Когда они вышли, то увидели Андера, который поправлял рубашку. При виде его, в Андреи сразу исчезло настроение, и травмированная нога дала о себе знать. Но она не будет показывать, что ей больно. Подойдя ближе, она бросила туфли в Муньоса. — Спасибо за вечер, туфли оставь себе! И да, иди ты к черту! Подняв свое платье, хромая, Реа пошла к своей машине. Как только она села, слезы заполнили голубые глаза, а водитель вернулся в ее сторону. — Мисс… Андреа, все хорошо? Девушка посмотрела на водителя, вытерла слезы и улыбнулась. — Ник, все хорошо. Отвези меня домой, пожалуйста.

***

Андреа сидела у себя в комнате. У нее была сейчас была не очень приятная ситуация в жизни. Так как Реа имела большие успехи в гимнастике, и не хотела стоять на месте, родители решили переехать в Америку. Сначала была историка, слезы, «Рубрика Трагедия», а затем Андреа просто закрылась у себя в комнате. Отец семьи, Антонио, не хотел видеть свою единственную, любимую дочь такой, и вообще не любил, когда его маленькая лилия буквально вяла на глазах. Поэтому вечером, после ужина пришел к ней, и они поговорили. Ведь причина была не только в гимнастике. У Антонио были дела, бизнес, который он хотел расширить. И для этого нужно было переехать в Америку. В то же самый вечер, она рассказала все Гусману и Лукреции. Конечно, оба расстроились, но они не могли ничего поделать. И сегодня, когда родители девушки уехали решать какие-то вопросы с документами, Реа осталась одна дома. В планах было веселиться на полную катушку, поэтому рыжая подошла к бару на кухне, и достала оттуда бурбон. Взяв стакан, и бросив туда лед, Ривера налила в стакан алкоголь. На ней были только кружевные трусики, и топ, после ванны, поэтому, девушка запрыгнула на стол, закинула ногу на ногу, и выпила залпом. Мысли были разные. Не хотелось думать, что на новый учебный год, она поедет и не вернется в Испанию. Все друзья останутся в Мадриде, а она исчезнет из их жизни. Несправедливо. Захотелось экстрима, поэтому девушка пошла в свою комнату, и скрутила себе самокрутку. Зайдя в свою комнату, девушка подошла к своей шкафы, а именно к полочке, где лежало ее нижнее белье. Там никто искать не будет. Взяв табак, бумажку и фильтр, девушка принялась за работу. Когда все было готово, Ривера взяла зажигалку, и вышла на балкон. Подпалив, рыжая вдохнула дым в себя. Разум затуманился, глаза невольно закрылись, и дым вышел из розовых уст девушки. Почему именно сейчас девушка вспомнила Андера. После того случая, у Маркизы, девушка не хотела его видеть. Он обещал быть ее кавалером, обещал быть рядом. Но не сдержав свое слово. И именно это оскорбило Рею. Несмотря о ее ногу, он все равно не пришел. А нет, пришел, но под конец, когда красавица уже ехала домой. Ей не хотелось улетать, так и не сказав ему. Поэтому, Андреа потянулась за телефоном и написала парню, чтобы тот срочно явился у нее дома. К счастью, Муньос сейчас был у Гусмана, и пришел к ней домой очень быстро. Когда парень подошел к ее дому, то сразу увидел свою подругу на балконе. От ее вида, у Андера перехватило дыхание. Никакого макияжа, футболка топ, и черные кружевные трусики. Она смотрела куда-то вдаль, и совсем не чувствовала, что Муньос поедает ее глазами. Волосы, которые немного высохли, пухлые губы, и невероятная фигура. Все это заставляло парня сглотнуть слюну, которая стала посередине горла. Вздохнув, Андер зашел в дом, оставил свою куртку и пошел наверх. Зайдя в комнату своей подруги, он сразу пошел на балкон.  — Ты на удивление быстро. — Рыжая вернулась в его сторону и бросила скуреную самокрутку в баночку, которая пряталась за цветами. — Мне надо тебе кое-что сказать. Зайдем? — Парень кивнул, и оба зашли и сели на кровать Андреи. — Я еду в Америку. Навсегда. И именно сейчас я решила тебе рассказать. Андер был шокирован. Его лучшая подруга едет из Испании. И никогда не вернется.  — Но ты не поедешь сейчас. Завтра вечеринка по окончании учебного года, ты должна там быть. Будут награждать Лу, и зная ее, она обидится на тебя. Девушка покачала головой.  — Вылет завтра вечером. Тогда, когда будет эта вечеринка. Гусман и Лукреция уже знают. Я не могла уехать, не рассказав тебе. Давай лучше забудем об этом. Сегодня будем веселиться до утра. Родители все равно приедут где-то завтра днем, ведь надо все подготовить. Поэтому, предлагаю закурить, и забыться. Тебе как? Несмотря на некоторую обиду, парень улыбнулся и кивнул. Открыв дверь на балкон, пара осталась в комнате и курила. Алкоголь, который Андреа выпила, только сейчас начал действовать, поэтому в ее грешную голову пришла одна мысль.  — О чем задумалась?  — Я задавалась себе вопросом. Почему ты решил, что ты гей? Ты пробовал встречаться с девушкой? Или целоваться с ней? — В ответ отрицательный ответ. — А ты бы, ну, хотел попробовать? Я знаю один трюк. Доверься мне. Взяв тягу, Реа подвинулась максимально близко к губам Андера, и вздохнула дымом в его отрытый рот. Получилось так, что их губы немного коснулись друг друга. И от этого, по телу подростков прошелся ток. Губы Андреи были теплые и мягкие, и появлялось огромное желание их поцеловать. Разум Муньоса затуманился, в голове было только это желание. Посмотрев в голубые глаза, он послал к черту все свои сомнения и взял из ее рук сигарету. Затушив ее, парень грубо взял девушку за шею, и потянув на себя. Момент, и их губы встретились. Андреа сразу же ответила. Это было что-то новое, для обоих. Что-то сладкое, и столь желанное. Одна рука Муньоса перешла на тонкую талию девушки, от чего та ахнула. Но недолгой была эта минута. Андреа пыхнула Андера на кровать, и тот упал на нее, ничего не понимая. Рыжая сняла с него футболку, и начала целовать шею, опускаясь ниже и ниже. Ключицы, где были маленькие тату, которые сводили Риверу с ума. Опустившись еще ниже, на торс парня, девушка легко целовала тело подростка, от чего тот застонал.  — Я могу остановиться в любой момент. Только скажи, действительно ли ты этого хочешь. Руки девушки уже справились с штанами Андера, и тот, неожиданно, потянул ее за руки так, чтобы их лица встретились.  — Я не хочу, чтобы ты останавливалась. Но я не знаю, что мне делать. Ухмыльнувшись, девушка села парню на колени, и поерзала, от чего тот зашипел. Снизу было удивительно тесно.  — А мне кажется, ты прекрасно знаешь, что делать. Отпусти себя. Доверься моменту. Посмотрев в голубые глаза, полные возбуждения и похоти, Андеру как крышу сорвало. Он начал целовать шею девушки, ключицы, а с ее сладких губ вырвался стон. Рукой, парень добрался до ее трусиков, и начал делать круговые движения, от чего девушка выгнулась дугой, зарывшись в его кудри рукой. Это был настоящий кайф, хотелось, чтобы так было всегда. Андер был удивительно искусным в том, чтобы сделать приятно девушке. Отодвинув край трусиков, Муньос проник в Андрею двумя пальцами, от чего и так сладко простонала. Настолько она была мокрой. А штанах у парня было уже болезненно тесно. Сняв с девушки футболку, Муньос перевернул ее на спину, и снял с нее последний предмет гардероба, а именно трусики. Сняв с себя штаны, парень достал из кармана презерватив, и надел его. Опустившись, он горячо поцеловал Андрею, и вошел во протяжный сладкий стон девушки. Это мгновение безумия, оно переполняло обоих. Их личный кайф, и оба не хотели, чтобы он заканчивался. Придавив одну руку девушки к кровати, Муньос ускорился, и девушка, как змея извивалась под ним. Ее рыжие волосы хаотично лежало на кровати, ее голова была запрокинула вверх, а сама Андреа уже кричала от удовольствия, и заполненности внутри себя. Никто, ни один из парней, с которыми она занималась сексом, не приносил ей столько удовольствия, как Андер. Он идеально ей подходил. Как будто понимал, когда надо ускориться, а когда сбавить темп. И это сносило крышу. Он целовал и кусал шею, ключицы, грудь, обводил языком тату. И совсем скоро, волна удовольствия накрыла обоих с головой. Все было как в тумане. Эта ночь для обоих стала лучшей. Выйдя, Андер снял защиту, и выбросил его в урну. Андреа переводила дыхание, на ее губах была улыбка.  — Это было… незабываемо. Теперь и не скажешь, что тебе нравятся только парни. Андер накрыл обоих, и стал пристально смотреть на свою подругу. Но теперь подруга ли она для него? Заложив ее рыже прядь за ухо, парень прошелся пальцами по ее лицу.  — Я не хочу, чтобы ты ехала. И до этого секса, я не хотел. Я не смогу отпустить тебя, Андреа. Ты для меня слишком дорога. Ривера положила палец на его губы, останавливая его.  — Никаких разговоров больше. Сейчас только мы. Но так и быть, я буду прилетать сюда. Ведь я сама не могу расстаться с Мадридом. И с тобой, Лу, Гусманом. Всеми вами.

***

Андреа сидела в аэропорту, и смотрела видео, которые ей давно прислала Лукреция. Она поверить не могла, что всего через час, она сядет в самолет, и возможно не увидит своих друзей, которые стали ей, как родные. А еще, особенно после того, что было у нее с Андером. Но у нее просто не было выбора. Неожиданно ей позвонил Поло.  — Алло, Полито, что случилось? Ты напился, и не знаешь, что тебе делать? Конечно шутки. Так Андреа отвлекалась от того, что она больше их не увидит.  — Реа… Марину убили. Андреа замерла. Мама подошла к ней. Положив трубку, девушка просто смотрела в одну точку, и мама заботливо села возле нее.  — Солнышко, что случилось? — Ривера младшая медленно повернула в ее сторону главную, и просто начала плакать. — Доченька, что случилось? Тебе плохо? Я знаю, что ты не хочешь ехать, но так будет лучше.  — Мама… Марину убили. Антонио, узнав эту новость, отменил рейс, и они поехали в школу. Всю дорогу, мама старалась успокоить дочь, которая плакала, и плакала. Приехав на место, Андреа, как ошпаренная вылезла из машины и побежала в школу. На выходе ее встретила Лукреция, Гусман и Андер. Ее интересовало, где Поло и Карла? Но об этом она подумает потом. Подойдя к своим друзьям, она с силой обняла Гусмана, от чего тот начал плакать, и сжал девушку в своих объятиях. Через несколько дней, состоялись похороны, на которых Андреа, как и Лукреция, были рядом с Гусманом. Смерть Марины на каждом оставила черное пятно. Кто ее знал хорошо, кто-то ее ненавидел, а кто-то любил. Андреа летела в Америку с пустым взглядом, и тяжелым сердцем. Ведь она оставляет своего друга, почти брата, один на один с такой трагедией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.